analnidemon2 0 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 10:29 1. Ваш никнейм: Отсутсвует 2. Никнейм игрока: Salvador_Sanders 3. Суть: Здравствуйте. У игрока была покупка ИВ 02.07.2025 примерно в 6 утра по МСК, на 11.2кк. Просьба принять меры. 4. Доказательства: https:// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 210 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 10:54 Здравствуйте. У вас имеются доказательства покупки валюты? Откуда информация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
analnidemon2 0 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 13:21 Взял информацию от самого Salvador, как то раз рассказал. Если вы посмотрите на логи того дня и времени, то увидите передачу 11.2кк, в замен он положил или пару аксессуаров или что то еще, но что то точно не равноценное этим 11.2кк. Присмотритесь, покупка была точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
analnidemon2 0 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 13:24 Под неравноценным я подразумеваю то, что максимум там было аксессуаров не более чем на 300к. Таким образом, он попытался скрыть трейд. Конкретно каким образом от куда у меня эта информация, я рассказать не могу. Продавца тоже советую отследить по передаче денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 367 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 14:59 Не указан ваш никнейм в первом пункте. Отказано в рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться