Federalov 8 · ID: #1 Опубликовано 10 июля 1. Ваш никнейм: Eric_Federalov 2. Никнейм сотрудника: Wolfgang_Kalashnikov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/Z1kLj 4. Суть жалобы: Сотрудник ГУВД выдал розыск, когда на лице шлем + на мотоцикле отсутствуют номера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravzan_Revazov 21 · ID: #2 Опубликовано 10 июля Здравствуйте. Являюсь ответственным за рассмотрение жалоб на сотрудников ГУВД-П. В чём заключается ваша претензия к сотруднику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Federalov 8 · ID: #3 Опубликовано 10 июля Выдача розыска по нонрп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravzan_Revazov 21 · ID: #4 Опубликовано 10 июля Было ли у вас взаимодействие с сотрудником? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Federalov 8 · ID: #5 Опубликовано 10 июля Процессуальных действий не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 376 · ID: #6 Опубликовано 10 июля Здравствуйте. Взаимодействие и процессуальные действия - разные вещи. Взаимодействие ранее у вас с сотрудником было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Federalov 8 · ID: #7 Опубликовано 11 июля Как понять взаимодействие? Вплане того, что я с ним как-то общался и он мог увидеть моё лицо или какие-то данные обо мне? - такого не было. Выше в причине жалобы написал, что на лице был шлем + на мотоцикле отсутствуют номера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Federalov 8 · ID: #8 Опубликовано 11 июля Претензий по поводу сотрудника не имею, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 376 · ID: #9 Опубликовано 11 июля Претензий нет - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться