Перейти к содержанию
Ivan_Grove

Province RP #3 | Заявления на пост лидера фракции "УВД г.Мирный"

Рекомендуемые сообщения

Ivan_Grove

spacer.png

Заявление на пост лидера организации "УВД г. Мирный"

Для подачи заявки и дальнейшего допуска к обзвону кандидат должен соответствовать минимальным требованиям:

• Опыт игры на Role Play проектах.
  • Опыт игры в государственных организациях.
  • Игровой уровень на сервере не ниже 10.
  • Большое количество свободного времени.
  • Наличие одобренной RP биографии.
  • Знание основных механик сервера и их особенностей.
  • Знание форума и умение работать с ним.
  • Знать внутренние правила сервера (ВПС/ОПГО) и всю уставную документацию. 
  • Отсутствие перманентных блокировок на 3-м сервере.
  • Дисциплинированность, коммуникабельность, адекватность, активное желание участвовать в развитии и жизни гос. организации.
  • Не состоять в преступном объединении.

В рассмотрении заявки будет отказано, если:

• Указан неверный адрес основной страницы ВКонтакте или Discord. 
  • Большое количество ошибок, допущенных при составлении заявки.
  • Указана недостоверная информация в каком-либо пункте заявке, либо один или несколько пунктов не заполнены. Несоответствие минимальным требованиям.

Стиль оформления заявки - свободный. 

Администрация вправе отказать в допуске к обзвону без объяснения причин.

Форма подачи заявления:

Цитата

Ваш никнейм:

История Ваших никнеймов на всех серверах:

Уровень Вашего персонажа на нашем сервере: 

Были баны на серверах MTA Province? (если да, то за что и всё очень подробно):

Опыт игры на RP проектах, в т.ч. и на MTA Province:

В каких государственных организациях третьего сервера работали?(никнейм, организация, ранг, продолжительность пребывания):

Имеется ли у вас опыт на посту лидера на серверах MTA Province(сервер, организация, количество сроков): 

Почему Вы решили стать лидером данной организации?:

Какими качествами, по Вашему мнению, должен обладать лидер организации? Какими отрицательными и положительными качествами обладаете Вы?(подробно):

Почему именно вы должны должны стать лидером организации?:

Ваша РП биография (ссылка на тему):

Встав на пост лидера, напишите перечень действий, с которых Вы начнете работу: 

Ваши идеи по организации и  изменениям  работы организации: 

Гарантируете ли Вы осуществление своих планов в течение испытательного срока, заняв пост?:

Ваше реальное имя:

Ваш реальный возраст:

Сколько в день готовы уделять времени на MTA Province:

Ваш часовой пояс (+/- от МСК):

Ссылка на ваш ВК:

Ваш Discord: 

Вся информация о списках допущенных, времени и дате собеседования будет опубликована в группе Province-RP #3 | Government после закрытия данной темы.

Желаем удачи!

Поделиться сообщением

Tyler Korolev

Ваш никнейм: Tyler Korolev

История Ваших никнеймов на всех серверах: German_McLine, Emmanuel_McFlean, Emmanuele_Oliver, Adolf_Oliver, Emmanuel_Gostov,  Emmauel_Marcinkevich, Emmauel_Tokarev, Emmanuel_Scaletta, Klaus_Reichbach, Tyler_Korolev, Ekaterina_Kiseleva, Kristina_Koroleva, Richard_Koenig, Emmnauel_Blos

Уровень Вашего персонажа на нашем сервере: 15

Были баны на серверах MTA Province? (если да, то за что и всё очень подробно): Именно мною полученные баны были более года назад, в связи с чем и не помню по какой причине.

Опыт игры на RP проектах, в т.ч. и на MTA Province: порядком 4-ех лет.

В каких государственных организациях третьего сервера работали?(никнейм, организация, ранг, продолжительность пребывания): 
Emmanuel_McFlean - ГИБДД-П - 3 ранг - 77 дней.
Emmauel_Marcinkevich - УВД-Н - 6 ранг - 41 день.
Emmauel_Marcinkevich - ГИБДД-П - 3 ранг - 40 дней.
Emmauel_Tokarev - ГИБДД-Н - 9 ранг - 89 дней.
Emmauel_Marcinkevich - УВД-Н - 5 ранг - 32 дня.
Klaus_Reichbach - ГИБДД-П - 9 ранг - 11 дней.
Klaus_Reichbach - ГИБДД-Н - 10 ранг - 47 дней.
Klaus_Reichbach - ГУОБДД - 5 ранг - 12 дней.
Ekaterina_Kiseleva - ГУ МВД - 3 ранг - 32 дня.
Klaus_Reichbach - ГУ МВД - 10 ранг - 124 дня.
Tyler_Korolev - УВД-Н - 10 ранг - 44 дня.
Richard_Koenig - УВД-Н - 10 ранг - 114 дней.
Richard_Koenig - ГУОБДД - 10 ранг - 145 дней.

примерно 574 дня из 765 были проведены на должностях СС/РС.

Имеется ли у вас опыт на посту лидера на серверах MTA Province(сервер, организация, количество сроков): 3 сервер, ГИБДД-Н, ВрИО примерно неделя, ВрИО Лидер ГИБДД-М 2 дня).

Почему Вы решили стать лидером данной организации?: Я поставил перед собой цель стать лидером в МВД. Я уверен что обладаю всеми необходимыми качествами и знаниями для этой должности.
Меня мотивирует мой опыт и понимание проблем, с которыми сталкиваются сотрудники. Я хочу внедрять новые идеи, которые помогут улучшить качество обучения сотрудников младшего состава и сделать работу сотрудников Старшего и Руководящего состава более конкретной.
Моя цель - снизить количество жалоб и повысить компетенцию сотрудников.

Какими качествами, по Вашему мнению, должен обладать лидер организации? Какими отрицательными и положительными качествами обладаете Вы?(подробно):  Лидер организации должен обладать определёнными качествами, которые помогут успешно управлять командой и достигать поставленных целей. Прежде всего, лидер должен обладать стратегическим мышлением. Он должен видеть общую картину и разрабатывать планы на долгосрочную перспективу. Кроме того, важны навыки общения. Лидер должен уметь выстраивать доверительные отношения с сотрудниками и создать атмосферу взаимопонимания.
Лидер должен быть примером для подражания. Он должен демонстрировать высокие моральные стандарты и быть инициатором изменений. 

Что касается моих личных качеств, то я могу отметить свою способность к анализу и умение работать в команде. Я всегда стремлюсь поддерживать своих коллег и помогать им в их развитии. Однако я осознаю и свои недостатки. Например, иногда я склонен к перфекционизму, что может замедлять процессы. Также мне не всегда хватает терпения в решении конфликтов, что может влиять на атмосферу в коллективе.
Я активно работаю над этими аспектами, понимая, что личный рост - это неотъемлемая часть лидерства.

Почему именно вы должны должны стать лидером организации?:  Моя цель - занять должность лидера в данной организации. Для этого у меня есть все необходимые качества: опыт, знания и личная мотивация. Я уверен что смогу эффективно управлять и развивать организацию, используя свои навыки командой работы и умение вести переговоры с различными группами людей.
Моя задача - создать открытую и прозрачную организацию, которая будет быстро реагировать на любые проблемы при работе. Я твердо убеждён, что мой опыт и знания помогут мне достичь этой цели.

Ваша РП биография (ссылка на тему) : Клик.

Встав на пост лидера, напишите перечень действий, с которых Вы начнете работу:  Обработка форумной части, проверка наличия жалоб в которых отсутствует ответ со стороны Лидера, далее обработка форумных тем.

Ваши идеи по организации и  изменениям  работы организации:  Для конфиденциальности идей, расскажу на самом обзвоне.

Гарантируете ли Вы осуществление своих планов в течение испытательного срока, заняв пост?: Гарантирую, ведь по другому и быть не может.

Ваше реальное имя: Егор

Ваш реальный возраст: 20

Сколько в день готовы уделять времени на MTA Province: 3-10 часов

Ваш часовой пояс (+/- от МСК): МСК

Ссылка на ваш ВК: Клик.

Ваш Discord: xxxxxxxxxzxz

Поделиться сообщением

Luka_Blos

Ваш никнейм: Luka_Blos

История Ваших никнеймов на всех серверах: August_Chapaev / Habara, Luka_Bumbеbee / Rois / Bellluci / Blos, Mityay_Blos, Luka_Blos

Уровень Вашего персонажа на нашем сервере: 18

Были баны на серверах MTA Province? (если да, то за что и всё очень подробно): Да, DM (1 день), Уход от РП (7 дней), Таран (3 дня), NonRP (1 день), NonRP (1 день), Лишения игрока возможности передвижения для травли (15 дней, позже полностью обжаловал),  ЕПП при погоне (3 дня), NonRP (3 дня), ЕПП (5 дней)

Опыт игры на RP проектах, в т.ч. и на MTA Province: 3 года МТА Province, 2 года GTA 5 RP, 8 месяцев RMRP

ГУВД-М (28.04.2024 - 09.05.2024) August_Chapaev, Старшина
ГУВД-М (04.06.2024 - 17.06.2024) August_Chapaev, Старшина
ГУВД-П (22.08.2024 - 04.09.2024) August_Chapaev, Лейтенант
ГУВД-П (25.09.2024 - 27.10.2024) August_Chapaev, August_Habara, Капитан
ГУВД-М (27.10.2024 - 08.01.2025) August_Habara, Luka_Bumblebee, Luka_Rois, Майор
ГУВД-Н (23.01.2025 - 12.04.2025) Luka_Bellucci, Luka_Blos, Полковник

ГУВД - Н (27.04.2025 - 12.06.2025) Luka_Blos, Mityay_Blos. Luka_Blos Полковник

ГУВД -М (12.06.2025 - 08.07.2025) Luka_Blos Полковник

Имеется ли у вас опыт на посту лидера на серверах MTA Province(сервер, организация, количество сроков): Полноценных сроков нет, но стоял на ВрИО Лидере УВД - Н около 7 дней

Почему Вы решили стать лидером данной организации?: 

• Желание развивать организацию. Лидер может стремиться помочь составу, улучшить работу подразделения.
  • Опыт в МВД и знакомство с организацией. Возможно, человек знает, как эффективно общаться с составом и управлять организацией.
  • Желание внести свой вклад и передать опыт новым сотрудникам.
  • Стремление к нововведениям и созданию новых систем для состава.
  • Желание идти вперёд по карьерному рост

Какими качествами, по Вашему мнению, должен обладать лидер организации? Какими отрицательными и положительными качествами обладаете Вы?(подробно):

Лидер организации должен обладать рядом ключевых качеств:

1. Видение и стратегическое мышление: Лидер должен иметь ясное представление о цели и стратегии организации и уметь доносить это видение до команды.

2. Коммуникабельность: Умение общаться и слушать – важные качества. Лидер должен быть способен объяснять свои идеи и открыто воспринимать мнения других.

3. Эмпатия: Понимание эмоций и потребностей других людей позволяет лидеру поддерживать здоровую атмосферу в команде.

4. Решительность: Лидер должен уметь принимать трудные решения и брать на себя ответственность за их последствия.

5. Доброта и справедливость: Важно быть добрым к команде и обеспечивать честное отношение к каждому члену коллектива.

Теперь о собственных качествах. Положительные качества могут включать:

- Ответственность: Я стремлюсь брать на себя обязательства и выполнять их в срок.
- Адаптивность: Я легко нахожу общий язык с разными людьми и могу подстраиваться под различные ситуации.
- Желание учиться: Я постоянно стремлюсь улучшать свои навыки и расширять свои знания.

Отрицательные качества:
- Нетерпеливость: Временами не могу дождаться результата, что может приводить к напряжению в команде.
- Сложности в делегировании: Мне бывает сложно доверять другим выполнение задач, что может приводить к перегрузке.

Я считаю, что именно я должен стать лидером организации по нескольким причинам:

1. Стратегическое мышление: У меня есть ясное видение будущего и понимание того, как достичь поставленных целей. Я умею разрабатывать стратегии, которые учитывают как внутренние, так и внешние факторы.

2. Коммуникационные навыки: Я способен эффективно взаимодействовать с командой, слушать их идеи и предложения, а также четко доносить свои мысли. Это создает атмосферу доверия и сотрудничества.

3. Решительность: Я умею принимать взвешенные решения, не боюсь брать на себя ответственность и готов отвечать за результаты.

4. Ориентированность на развитие: Я постоянно стремлюсь к самосовершенствованию, обучаюсь новым навыкам и методологиям, что помогает мне быть гибким и открытым к изменениям.

Эти качества, в совокупности с моей страстью к работе и желанием развивать организацию, делают меня подходящим кандидатом на роль лидера. Уверен, что под моим руководством команда сможет реализовать свой потенциал и достичь новых высот.

Ваша РП биография (ссылка на тему): *link*

Встав на пост лидера, напишите перечень действий, с которых Вы начнете работу: Пока не выдадут роль, буду знакомится с составом, редактировать закрепленные сообщения и таблицу если понадобиться

Ваши идеи по организации и  изменениям  работы организации: Конфиденциальная информация, поэтому расскажу на обзвоне

Гарантируете ли Вы осуществление своих планов в течение испытательного срока, заняв пост?: Гарантирую

Ваше реальное имя: Дмитрий

Ваш реальный возраст: 17

Сколько в день готовы уделять времени на MTA Province: В день от 3 часов

Ваш часовой пояс (+/- от МСК): +0 от МСК

Ссылка на ваш ВК: *link*

Ваш Discord: dias_west1901

Поделиться сообщением

Rom_Izmailovskiy

Ваш никнейм: Benjamin_Izmailovskiy 

История Ваших никнеймов на всех серверах:  на 3 сервере :  Kenzo_Zimmermman, Augustin_Mollwezo, Alexsandr_Demon, Amo_Mollwezo, Rom_Izmailovskiy, Hyro_Kolbazkin.

Уровень Вашего персонажа на нашем сервере: 20

Были баны на серверах MTA Province? (если да, то за что и всё очень подробно): Баны были, но давно. Не могу уже припомнить за что

Опыт игры на RP проектах, в т.ч. и на MTA Province: MTA Province 2 года, а в целом на РП проектах 5 лет

Спойлер

ГИБДД-П | Капитан | Месяц | ПСЖ
УВД-П | Старшина | 10 дней | ПСЖ
ГИБДД-П | Старший Лейтенант | Месяц | ПСЖ
УВД-П | Лейтенант | 10 дней | ПСЖ
УВД-П | Майор | 2 месяца | Перевод на РС
УВД-М | Полковник | Настоящее время.

Имеется ли у вас опыт на посту лидера на серверах MTA Province(сервер, организация, количество сроков): Не имеется.

Почему Вы решили стать лидером данной организации?:  Есть желание развивать данную организацию. Стремление сделать что то новое. Хочу обучать сотрудников как и младшего, так и старшего состава.

Лидер должен обладать :

Коммуникабельность - Умение ясно и эффективно общаться с командой, слушать и учитывать мнение других.

Эмпатия - Лидер должен уметь понимать и учитывать чувства и потребности сотрудников, что способствует созданию доверительной атмосферы.
Решительность - Умение принимать обоснованные решения, даже в  трудных условиях.
Ответственность - Готовность брать на себя ответственность за результаты своей организации. 
Гибкость - Способность адаптироваться к изменениям, находить новые подходы к решению тех или иных проблем.
Я думаю, что я обладаю: коммуникабельностью , решительностью, ответственностью, трудолюбию.
Отрицательные качества не могу назвать свои, но в основном бывает вспыльчивость, которая редко проявляется. А так других качеств нет.

Почему именно вы должны должны стать лидером организации?: Я должен стать лидером организации, потому что имею опыт работы в МВД, а также желание занять более высокую должность в организации, где уже занимаю высокую позицию. Я хочу продолжать обучение состава, а также развивать фракцию.

Ваша РП биография (ссылка на тему):  БИО

Встав на пост лидера, напишите перечень действий, с которых Вы начнете работу:  Думаю начну с заполнения форума. Далее буду отвечать на жалобы если таковые и имеются, а там уже делать корректировки по таблицам.

Ваши идеи по организации и  изменениям  работы организации:  Расскажу на обзвоне.

Гарантируете ли Вы осуществление своих планов в течение испытательного срока, заняв пост?: Гарантирую

Ваше реальное имя: Александр 

Ваш реальный возраст: 15

Сколько в день готовы уделять времени на MTA Province: от 4 до 15 часов в день.

Ваш часовой пояс (+/- от МСК): МСК

Ссылка на ваш ВК:  https://vk.com/w1nzy.prod

Ваш Discord: chelovek1337_

Поделиться сообщением

Martin_Mansfield

Ваш никнейм: Martin_Mansfield

История Ваших никнеймов на всех серверах: не помню, но очень крутые

Уровень Вашего персонажа на нашем сервере: 14

Были баны на серверах MTA Province? (если да, то за что и всё очень подробно): были мелкие

Опыт игры на RP проектах, в т.ч. и на MTA Province: много, больше 7 лет

В каких государственных организациях третьего сервера работали?(никнейм, организация, ранг, продолжительность пребывания): УВД-Н Майор, УВД-П Капитан.

Имеется ли у вас опыт на посту лидера на серверах MTA Province(сервер, организация, количество сроков): не

Почему Вы решили стать лидером данной организации?: я сделаю фулл мвд ОПГшниками

Какими качествами, по Вашему мнению, должен обладать лидер организации? Какими отрицательными и положительными качествами обладаете Вы?(подробно): 0 Отрицательных, и сотни положитьельных

Почему именно вы должны должны стать лидером организации?: я самый компетентный и лучший лидер 

Ваша РП биография (ссылка на тему): потом скину

Встав на пост лидера, напишите перечень действий, с которых Вы начнете работу: расформ состава УВД-М и набрать типочков с Мансов и блосов

Ваши идеи по организации и  изменениям  работы организации: потом

Гарантируете ли Вы осуществление своих планов в течение испытательного срока, заняв пост?: конечно

Ваше реальное имя: Тёма

Ваш реальный возраст: 17

Сколько в день готовы уделять времени на MTA Province: 10-12

Ваш часовой пояс (+/- от МСК): -1

Ссылка на ваш ВК: https://vk.ru/m.lenhart

Ваш Discord: нету сори

Поделиться сообщением

Danil Balanil

Ваш никнейм: Danil_Balanil

История Ваших никнеймов на всех серверах:  s2 Danil_Balanil, s3 Danil_Balanil, Dmitry_Balanil, s4 Danil_Balanil, s5 Danil_Balanil

Уровень Вашего персонажа на нашем сервере: 34

Были баны на серверах MTA Province? (если да, то за что и всё очень подробно): Нет.

Опыт игры на RP проектах, в т.ч. и на MTA Province: 2014-2018 Radmir RP, 2018-2019 GTA Roleplay, 2023-2024 AMAZIN, 2023 GTA 5 RP, 2023-2025 GTA 5 RMPR, 2020-20хх МТА Province.

Danil_Balanil ГИБДД-М Лейтенант
Danil_Balanil ГУ МВД Подполковник
Danil Balanil ГУ МВД Капитан

Danil_Balanil ГУОБДД Капитан

Danil_Balanil ГУ МВД (УВД-М) Генерал-майор
Danil_Balanil ГУ МВД (УВД-М) Подполковник сейчас

Имеется ли у вас опыт на посту лидера на серверах MTA Province(сервер, организация, количество сроков): Да, ГУ МВД (УВД-М) 1 срок (23 дня)

Почему Вы решили стать лидером данной организации?: Хотел бы попробовать еще раз в должности начальника, так как в первый раз получилось не очень удачно.

Качества лидера: Коммуникабельность, умение делегировать, эмпатия.
Мои качества: Доброта, дружелюбие, жизнерадостность, отзывчивость/Зависть, хвастливость, грубость.

Встав на пост лидера, напишите перечень действий, с которых Вы начнете работу: Изменю раздел УВД под себя и начну искать ошибки которые надо исправить во фракции. 

Ваши идеи по организации и  изменениям  работы организации: Пока нету.

Гарантируете ли Вы осуществление своих планов в течение испытательного срока, заняв пост?: Да.

Ваше реальное имя: Данил

Ваш реальный возраст: 18

Сколько в день готовы уделять времени на MTA Province: 4-10 часов.

Ваш часовой пояс (+/- от МСК): +2

Ссылка на ваш ВК: https://vk.com/enot_ik_74

Ваш Discord: danila9926

Поделиться сообщением

Thomas_Mangano

Ваш никнейм: Thomas_Mangano

История Ваших никнеймов на всех серверах: Roma_Uzlovskii, Roman_Uzlovskii, Tomas_Mangano, Thomas_Mangano

Уровень Вашего персонажа на нашем сервере: 19

Были баны на серверах MTA Province? (если да, то за что и всё очень подробно): Были Были, но критичных нет, nrp (3 дня в самом начале игры), Не помню сроков: жб на сот-ков ГИБДД, досрочное снятие с поста ГВ ЦГБ-Н. 

Опыт игры на RP проектах, в т.ч. и на MTA Province: Были, CR:MP(2016-2020), SA:MP (2012-2016) MTA (2022- Н/в)

В каких государственных организациях третьего сервера работали?(никнейм, организация, ранг, продолжительность пребывания): Был во всех фракциях, кроме УВД.  Заместитель начальника ГИБДД-П (ВрИО Начальника ГИБДД-П) ГВ ЦГБ-Н, Генерал-Майор МО, ЗГВ-Н, Нач. МЧС, Нач. ЦПП ГУОБДД-М,  

Имеется ли у вас опыт на посту лидера на серверах MTA Province(сервер, организация, количество сроков): Имеется ВрИО Нач. ГИБДД-П (пару недель), ГВ ЦГБ-Н ~29 дней, Нач. МЧС 1 срок

Почему Вы решили стать лидером данной организации?: Хочу попробовать себя в роли лидера УВД-М

Какими качествами, по Вашему мнению, должен обладать лидер организации? Какими отрицательными и положительными качествами обладаете Вы?(подробно): Адекватность, грамотность, сдержанность, красноречивость, целеустремлённость, трудолюбие, взаимопонимание, умение адекватно мыслить в чрезвычайных ситуациях. Негативные качества: Застенчивость, вспыльчивость, неуверенность.

Почему именно вы должны должны стать лидером организации?: Хочется опробовать свои силы и навыки в деле, а также научиться новому, путём проб и ошибок.

Встав на пост лидера, напишите перечень действий, с которых Вы начнете работу: Знакомство с личным составом, сбор жалоб и предложений, улучшение КПД фракции.

Ваши идеи по организации и  изменениям  работы организации:  Не имею представления о нынешней ситуации во фракции, буду разбираться по ходу дела.

Гарантируете ли Вы осуществление своих планов в течение испытательного срока, заняв пост?: Гарантирую.

Ваше реальное имя: Роман

Ваш реальный возраст: 21

Сколько в день готовы уделять времени на MTA Province: 2ч+

Ваш часовой пояс (+/- от МСК): МСК

Ссылка на ваш ВК: https://vk.com/izmylove3

Ваш Discord: izmay_lov

Поделиться сообщением

Mary_Balanil

Ваш никнейм:  Mary_Balanil

История Ваших никнеймов на всех серверах: Mary_Mayers.Mary_Deadly.Mary_Balanil

Уровень Вашего персонажа на нашем сервере: 20

Были баны на серверах MTA Province? (если да, то за что и всё очень подробно):ДМ,НонРП

Опыт игры на RP проектах, в т.ч. и на MTA Province: с января 2024 только на МТА

Mary_Balanil УВД-П Подполковник - Начальник ЦПП (6 месяцев)
Mary_Balanil Перевод в ГУ МВД - Капитан-Майор-Подполковник-Полковник-ВРиО Нач. УВД- Полковник

Имеется ли у вас опыт на посту лидера на серверах MTA Province(сервер, организация, количество сроков): Стояла только несколько дней на ВРиО 

Почему Вы решили стать лидером данной организации?: Интересно попробовать для себя что-то новое,на ВРиО было интересно.

Какими качествами, по Вашему мнению, должен обладать лидер организации? Какими отрицательными и положительными качествами обладаете Вы?(подробно):Лидер должен быть коммуникабельным,пунктуальным, вежливым и ответственным.

Почему именно вы должны должны стать лидером организации?:Я считаю, что обладаю сочетанием качеств, опыта и внутренней мотивации, которые позволяют мне эффективно исполнять лидерские функции и вести команду к достижению стратегических целей.

Цитата

Встав на пост лидера, напишите перечень действий, с которых Вы начнете работу:  Изменю разделы, обговорю дальнейшие планы на состав.

Ваши идеи по организации и  изменениям  работы организации:  Пока конкретных идей нету

Гарантируете ли Вы осуществление своих планов в течение испытательного срока, заняв пост?:Да.

Ваше реальное имя:Мария

Ваш реальный возраст:20

Сколько в день готовы уделять времени на MTA Province:3-4

Ваш часовой пояс (+/- от МСК):МСК

Ссылка на ваш ВК:https://vk.com/kroxamaxa

Ваш Discord: k_6945

Поделиться сообщением

Maxim Crossman

Ваш никнейм: Maxim_Crossman

История Ваших никнеймов на всех серверах: 1 - Maxim_Frech; 2 - Maxim_Khalifa; 3 - Valery_Lipovkin, Maxim_Kalugin, Maxim_Mirelle, Vladislav_Kalugin, Maksim_Orexovskiy, Maxim_Mirelle, Makxim_Mironov, Maxim_Mironow, Maxim_Kayo, Maxim_Grove, Maxim_Telamon, Maxim_Crossman, Maxim_Mansfield, Maxim_Crossman; 4 - Karina_Miller; 5 - Maksim_Scaletta; 6 - Maxim_Klayist, Konstantin_Novak; 7 - Maxim_Mirelle, Maxim_Grove

Уровень Вашего персонажа на нашем сервере: 24

Были баны на серверах MTA Province? (если да, то за что и всё очень подробно): Были блокировки. В основном за мелкие нарушения. Например: NonRP, DM, ЕПП при погоне

Опыт игры на RP проектах, в т.ч. и на MTA Province: 6 лет

Valery_Lipovkin | Армия 1-3 | 18.06.2022 - 27.06.2022
Valery_Lipovkin | ГИБДД-П, 1-3 | 15.08.2022 - 09.09.2022
Maxim_Kalugin | ГИБДД-П, 3-5 | 30.09.2022 - 07.11.2022
Maxim_Kalugin | ГИБДД-М, 3-1 | 01.12.2022 - 10.12.2022
Makxim_Mironov | ГИБДД-П, 3-5 | 10.12.2022 - 29.12.2022
Itsuki_Mori | ГУВД-Н, 3 | 29.12.2022 - 03.01.2023
Maxim_Mirelle | ОКБ-М, 1-2 | 21.01.2023 - 06.02.2023
Maxim_Mirelle | ГУВД-П, 3 | 08.02.2023 - 16.02.2023
Maksim_Orexovskiy | ГУВД-М, 1-2 | 21.01.2023 - 06.02.2023
Maxim_Mirelle | ГИБДД-Н, 3 | 11.03.2023 - 24.03.2023
Maxim_Mirelle | ГИБДД-М, 3 | 02.04.2023 - 12.04.2023
Maxim_Mironow | Армия, 4-5 | 08.05.2023 - 22.05.2023
Maxim_Mironow | ЦГБ-П, 7-6 | 25.06.2023 - 21.07.2023
Maxim_Mironow | РЖД, 3 | 11.08.2023 - 02.09.2023
Maxim_Kayo | ГИБДД-Н, 3| 06.11.2023 - 08.11.2023
Maxim_Kayo | ЦГБ-Н, 6-9| 03.12.2023 - 20.01.2024
Maxim_Grove | УВД-Н, 3 | 20.11.2024 - 25.12.2024
Maxim_Telamon | ЦГБ-Н, 8 | 18.02.2025 - 14.04.2025
Maxim_Crossman | ОКБ, 8 | 14.04.2025 - 07.05.2025
Maxim_Mansfield | УВД-П | 06.06.2025 - 22.06.2025
Maxim_Crossman | УВД-М | 22.06.2025 - xx.xx.xxxx

Имеется ли у вас опыт на посту лидера на серверах MTA Province(сервер, организация, количество сроков):  не имеется

Почему Вы решили стать лидером данной организации?: Получил опыт в старшем составе МВД Провинции и решил что нужно получить опыт на лидере МВД

Какими качествами, по Вашему мнению, должен обладать лидер организации? Какими отрицательными и положительными качествами обладаете Вы?(подробно): Лидер должен быть дружелюбным, ответственным, честным. Так же он должен уметь работать с коллективом и выстраивать правильную речь. Я обладаю ответственным качеством, а так же честный, дружелюбный. И я хорошо нахожу общий язык с коллективом и руководством.

Почему именно вы должны должны стать лидером организации?: Имею опыт работы в МВД. Изучил всю необходимую документацию и полностью ее запомнил. А так же я подхожу по всем критериям на должность лидера

Встав на пост лидера, напишите перечень действий, с которых Вы начнете работу: После выдачи роли на гос.портале заполню раздел, а так же внесу некоторые изменения. Встав на пост лидера проведу собрание среди всего старшего и руководящего состава дабы обсудить план развития организации. Ну и на последок осуществлю свою идею, которую я расскажу на обзвоне.

Ваши идеи по организации и  изменениям  работы организации: будет рассказана на обзвоне

Гарантируете ли Вы осуществление своих планов в течение испытательного срока, заняв пост?: Гарантирую

Ваше реальное имя: Максим 

Ваш реальный возраст: 12 

Сколько в день готовы уделять времени на MTA Province: от 2 до 5 часов в день

Ваш часовой пояс (+/- от МСК): +1 

Ссылка на ваш ВК: https://vk.com/crossmanmaxim

Ваш Discord: maximmironow

Поделиться сообщением

Alexander_Murmanskiy

Ваш никнейм: Alexander_Murmanskiy

История Ваших никнеймов на всех серверах:

1ый сервер - Tim_Young
2ой сервер - Elizaveta_Ketpa
3ий сервер - Abdula_Sharifov, Vanessa_Slutskaya, Alexander_Murmanskiy, Miko_Miller (есть еще один, однако его никнейм не помню)
4ый сервер - Diana_Chernichkina
5ый сервер - Tim_Taylor
7ой сервер - Mysterious_Lamberts

Уровень Вашего персонажа на нашем сервере: 19ый уровень.

Были баны на серверах MTA Province? (если да, то за что и всё очень подробно): Были блокировки за NonRP (2 дня, за что конкретно - не помню), Удаление док-в из жалобы (сократили до 8 дней), NonRP (2 дня, с двумя рациями подписал протокол, каким-то образом дотянулся до рук гражданки, стоя достаточно далеко)

Опыт игры на RP проектах, в т.ч. и на MTA Province: В общей сложности на проектах САМП у меня около 8 лет игры, в МТА играю уже год.

МО: 07.04.2024 - 01.05.2024 | Мл.Сержант | Окончание срочной службы
МО: 01.05.2024 - 29.06.2024 | Капитан | Перевод в старший состав
МО: 29.06.2024 - 15.07.2024 | Майор - Инструктор ВА | ПСЖ

ГУОБДД: 23.07.2024 - 04.08.2024 | Прапорщик | Перевод в Министерство Обороны

МО: 04.08.2024 - 28.09.2024 | Майор - Заместитель Командира Учебной Роты | Перевод на Командира УР
МО: 28.09.2024 - 19.10.2024 | Полковник - Командир Учебной Роты | Перевод в ГИБДД-Н

ГИБДД-Н: 19.10.2024 - 04.11.2024 | Капитан | Перевод в старший состав
ГИБДД-Н: 04.11.2024 - 11.11.2024 | Майор - Инструктор ОСР | 10.1 ВПС (сокращение)

УВД-П: 01.12.2024 - 08.12.2024 | Капитан | Переход на пост администратора

МО: 30.12.2024 - 08.01.2025 | Старший Лейтенант | Перевод в УВД-П

УВД-П: 08.01.2025 - 12.01.2025 | Лейтенант | Перевод в старший состав
УВД-П: 12.01.2025 - 12.02.2025 | Подполковник - Начальник ЦПП | Перевод в руководящий состав
УВД-П: 12.02.2025 - 07.03.2025 | Полковник - Куратор ЦПП | ПСЖ

ГИБДД-Н: 22.03.2025 - 06.04.2025 | Старший Лейтенант | ПСЖ

Администратор: 08.12.2024 - 30.12.2024 | Хелпер | Снят

Администратор: 18.04.2024 - 08.05.2025 | Хелпер | Повышен на 2 lvl

Администратор: 08.05.2025 - 12.06.2025 | Младший Администратор | ПСЖ

Следящий за УВД г. Мирный: 16.05.2025 - 12.06.2025 | ПСЖ

Имеется ли у вас опыт на посту лидера на серверах MTA Province(сервер, организация, количество сроков): Опыта на посту лидера не имеется.

Почему Вы решили стать лидером данной организации?: Меня увлекает вся система работы УВД, также знаком с составом данной организации и уже в курсе проблем этой фракции.

Какими качествами, по Вашему мнению, должен обладать лидер организации? Какими отрицательными и положительными качествами обладаете Вы?(подробно): Лидер обязан быть ответственным, дисциплинированным, а также пунктуальным. Я обладаю всеми этими качествами, но имеются и отрицательные, такие как:
- Вспыльчивость
- Поспешность действия (довольно часто принимаю импульсивные решения)

Почему именно вы должны должны стать лидером организации?: В тот момент, как я пришел на Провинцию, я сразу же себе поставил цель: встать на пост лидера/пост администратора. Один из пунктов я выполнил. На данный момент, встать на пост лидера - это моя заветная цель. Я могу выполнять все поручения, от вышестоящих лиц, также планирую отстоять все возможные лидерские сроки.

Ваша РП биография (ссылка на тему): Тык

Встав на пост лидера, напишите перечень действий, с которых Вы начнете работу: С составом уже знаком, поэтому знакомиться не буду, дам несколько указания руководящему составу, одно из них: перепроверить "Юшку" с таблицей фракции и т.д.
Если понадобиться, то сразу же открою заявки в Старший/Руководящий состав и незамедлительно заполню все места в кадрах.
Как выдадут покрас лидера на форуме, то непременно сделаю форум.

Ваши идеи по организации и  изменениям  работы организации: Все идеи уже реализовал в данной фракции, но помимо этих имеются другие.

Гарантируете ли Вы осуществление своих планов в течение испытательного срока, заняв пост?: Гарантирую.

Ваше реальное имя: Александр

Ваш реальный возраст: 16

Сколько в день готовы уделять времени на MTA Province: 2+

Ваш часовой пояс (+/- от МСК): +0 МСК

Ссылка на ваш ВК: Тык

Ваш Discord:  ebenj

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...