Sodik_Loivs 6 · ID: #1 Опубликовано 10 июля 1. Ваш никнейм: Sodik_Fomin 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Hasanov 3. Суть жалобы: Уехал с место ДТП 4. Доказательства: https://vkvideo.ru/video-190981484_456239037 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squeeze200 2 · ID: #2 Опубликовано 10 июля Приветики-пистолетики, я хотел выплатить тебе ремонт, но во первых ты был в маске и я не понял в кого я врезался, и я подумал что ты поехал в приву и тоже туда поехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Ostrovskiy 193 · ID: #3 Опубликовано 10 июля Здравствуйте! Я являюсь Лидером ОПГ-М. Нарушение ВПС оставлю на рассмотрение СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Topolskiy 87 · ID: #4 Опубликовано 10 июля Добрый вечер, участник находится в ОПГ г. Невский. Название топика поменял, ждем ответа лидера ОПГ-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squeeze200 2 · ID: #5 Опубликовано 10 июля В 10.07.2025 в 09:55, Sodik_Loivs сказал: 1. Ваш никнейм: Sodik_Fomin 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Hasanov 3. Суть жалобы: Уехал с место ДТП 4. Доказательства: https://vkvideo.ru/video-190981484_456239037 Скинь банковский счет, скину тебе за ремонт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sodik_Loivs 6 · ID: #6 Опубликовано 10 июля Ну тама хорошая сумма вышла, ладно ждем ответа от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squeeze200 2 · ID: #7 Опубликовано 10 июля В 10.07.2025 в 20:29, Sodik_Loivs сказал: Ну тама хорошая сумма вышла, ладно ждем ответа от СЗФ хорошая это сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_Berrington 26 · ID: #8 Опубликовано 10 июля Здравствуйте. Нарушение ВПС оставлю на рассмотрение СЗФ. Готовы ли Вы уладить вопрос приняв денежную компенсацию от участника ПГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sodik_Loivs 6 · ID: #9 Опубликовано 10 июля Ну смотря какую сумму он мне предложит, Evgeniy_Hasanov он с ОПГ-Н? Нарушил правила подачи жалобы закройте тему Тока щас увидел что название топика было сменено не закрывайте жалобу Так же Евгений можете ли вы предоставить Док-ва где я уехал с место ДТП, я просто к вам подъезжал и спрашивал зачем скрылись вы оскорбили без причины и сказали что вы тоже Док-ва предоставите о ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squeeze200 2 · ID: #10 Опубликовано 10 июля Докозательств нету, я подумал что ты поехал в ту сторону потому что на карте был челик который уехал в ту сторону, вот я подумав что это ты поехал за ним, за оски извиняюсь на эмоциях был, торопился, хотел помочь другу а его поймали, потом за мной начали погоню Напиши сколько ты потратил на ремонт и свой бс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sodik_Loivs 6 · ID: #11 Опубликовано 10 июля Евгений я все понимаю у вас была погоню я в курсе мы с Тимой за вами катали я думаю вы знаете про кого виду речь, не надо обманывать себя и так же меня на видео хорошо видно что не кто не поехал в сторону Невского и так же я улетел не долеко от дороги ( я уважаю семью Хасановых и я знаю кто вы там по этому надеюсь такого больше не будет) Закройте топик решили мирно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Topolskiy 87 · ID: #12 Опубликовано 13 июля Добрый день. Вопросов не у кого нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение