Marlboro Boonders 0 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 02:31 1. Maestro_Makarovich 2. Vladislav_Shibanov 3. Причина расстрела?\ 4. Решили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Shibanov 19 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 05:43 Доброго времени суток! Я Заместитель начальника Управления внутренних дел по городу Мирный, полковник Владислав Шибанов! Решено мирно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevar_Makinyan 16 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 07:45 Доброго времени суток! Я генерал-майор Макинян, начальник УВД по городу Мирный. Как я поняла, ситуация решена мирно. Остались ли у Вас вопросы после ответа моего заместителя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 81 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 08:46 Здравствуйте. Как я понимаю, ситуация решена мирным путём. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться