Charles Goldman 12 · ID: #1 Опубликовано 10 июля 1. Ваш никнейм: Charles_Goldman 2. Никнейм сотрудника: Lev_Repkin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/PRSww2e3ILa7YQ https://disk.yandex.ru/i/3fD_RRGmBYyM4A 4. Суть жалобы: Начнем с того что сотрудник ГУВД выдал мне розыск за 5.3 УКРП, хочу ознакомится с доказательной базой. Так же, сотрудник без весомой причины начинает вести себя неадекватно используя бранные слова, хотя к нему относились адекватно и на "вы", никто не хамил не дерзил. Так же, сотрудник не знает правил РП видимо, поскольку при отыгровке РП с помощью биндов, отыгровки летели одна за одной, что так же, насколько я знаю, является нарушением. Прошу сотрудника прокоментировать свое поведение, а так же доказать что сотрудник действительно компетентен в своем деле, поскольку такое поведение и отыгровка ставят вопрос над его проф пригодностью. Лев Репкин это че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gfddgdf 3 · ID: #2 Опубликовано 10 июля Здравствуите я Lev_Repkin. Я вам выдал розыск за 5.3 ук рп вам выдался 3 уровень розыска. По поводу тех метерных слов я их откатил. А вот ваши наришение тоесть провакация меня и 2 сотрудников. Я с вами разговаривал на "вы" а потом вы 2 сотрудников ударили и я вам выдал розыск за 5.3 ук рп точто я мог вам еще выдать розыск за 5.5 ук рп это ладно. С моей строны все было граммотно зделано. По поводу отыгровок все тоже зделано граммотно. Своей вены невижу а вот ваша провакация!!! Прошу обротить внемамие что я после всех этих отыгровок и войса говорил кхм это считаеться за "откат" и насчет биндов я после неправ Вельных также сказал кхм. В 10.07.2025 в 06:41, Charles Goldman сказал: 1. Ваш никнейм: Charles_Goldman 2. Никнейм сотрудника: Lev_Repkin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/PRSww2e3ILa7YQ https://disk.yandex.ru/i/3fD_RRGmBYyM4A 4. Суть жалобы: Начнем с того что сотрудник ГУВД выдал мне розыск за 5.3 УКРП, хочу ознакомится с доказательной базой. Так же, сотрудник без весомой причины начинает вести себя неадекватно используя бранные слова, хотя к нему относились адекватно и на "вы", никто не хамил не дерзил. Так же, сотрудник не знает правил РП видимо, поскольку при отыгровке РП с помощью биндов, отыгровки летели одна за одной, что так же, насколько я знаю, является нарушением. Прошу сотрудника прокоментировать свое поведение, а так же доказать что сотрудник действительно компетентен в своем деле, поскольку такое поведение и отыгровка ставят вопрос над его проф пригодностью. Лев Репкин это че? За даное видео могу сказать что это было довно и то что я получил наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles Goldman 12 · ID: #3 Опубликовано 10 июля Мне кажется что вы сами себя закапываете такими сообщениями. Во первых, за матерные слова, покажите мне пункт правил впс согласно которому вы считаете, что есть такое понятие как откат? Тоесть, а если я начну вас оскорблять просто так, еще как то к вам клеится а потом я откачу то вы мне ничего не сделаете? Вы ниче не попутали? Вы точно правильно рп играете? Где вы вообще услышали что у нас есть откат? Во вторых, розыск, я знаю что вы мне выдали 3 звезды розыскк, это все было прописано у меня в строчке когда вы меня задержали, я запросил доказательную базу в виде видеофиксации моего нарушения, я уверен что она у вас должна быть. В третьих, про РП отыгровки, нет, это все не так отыгрыватся, у вас должны быть временные паузы между биндами, а РП отыгровка ваша наказуема, насколько я знаю, самими правилами ВПС. Да и вы вообще про какие провокации говорите? Я никак вас не трогал и не провоцировал, а если у вас есть доказательства то пожалуйста прикрепите их а не несите бред какой то. Обратите пожалуйста на грамотность сотрудника, точно ли он проф пригоден и компетентен. Лев репкин, я до сих пор жду доказательства нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Halls 235 · ID: #4 Опубликовано 10 июля Здравствуйте. Необходимые меры к сотруднику будут приняты. Доказательства розыска запросил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles Goldman 12 · ID: #5 Опубликовано 10 июля Какие меры будут приняты? Жалоба будет передана для рассмотрения нарушения ВПС? Если доказательств не поступит могу получить компенсацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 376 · ID: #6 Опубликовано 10 июля Здравствуйте. Сотрудник будет заблокирован за быстрые отыгровки. Ожидайте доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gfddgdf 3 · ID: #7 Опубликовано 10 июля В 11.07.2025 в 00:21, Evgeniy_Stepanov сказал: Здравствуйте. Сотрудник будет заблокирован за быстрые отыгровки. Ожидайте доказательства. А где были быстрые отыгровкм я случайно нажал потом откатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Halls 235 · ID: #8 Опубликовано 11 июля Напомнил сотруднику о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Halls 235 · ID: #9 Опубликовано 11 июля Требование сотрудник проигнорировал - понесет ответственность. Ваш банковский счет ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 376 · ID: #10 Опубликовано 11 июля В 10.07.2025 в 22:45, gfddgdf сказал: А где были быстрые отыгровкм я случайно нажал потом откатил Откатили - молодцы, от ответственности вас это не освобождает. Ждем счет заявителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 376 · ID: #11 Опубликовано 12 июля Не увидел активности в жалобе, сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться