Charles Goldman 12 · ID: #1 Опубликовано 10 июля Начнем с того что сотрудник ГУВД выдал мне розыск за 5.3 УКРП, хочу ознакомится с доказательной базой. Так же, сотрудник без весомой причины начинает вести себя неадекватно используя бранные слова, хотя к нему относились адекватно и на "вы", никто не хамил не дерзил. Так же, сотрудник не знает правил РП видимо, поскольку при отыгровке РП с помощью биндов, отыгровки летели одна за одной, что так же, насколько я знаю, является нарушением. Прошу сотрудника прокоментировать свое поведение, а так же доказать что сотрудник действительно компетентен в своем деле, поскольку такое поведение и отыгровка ставят вопрос над его проф пригодностью. Создал новую ЖБ, эта неактуальна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gfddgdf 3 · ID: #2 Опубликовано 10 июля В 10.07.2025 в 06:40, Charles Goldman сказал: Начнем с того что сотрудник ГУВД выдал мне розыск за 5.3 УКРП, хочу ознакомится с доказательной базой. Так же, сотрудник без весомой причины начинает вести себя неадекватно используя бранные слова, хотя к нему относились адекватно и на "вы", никто не хамил не дерзил. Так же, сотрудник не знает правил РП видимо, поскольку при отыгровке РП с помощью биндов, отыгровки летели одна за одной, что так же, насколько я знаю, является нарушением. Прошу сотрудника прокоментировать свое поведение, а так же доказать что сотрудник действительно компетентен в своем деле, поскольку такое поведение и отыгровка ставят вопрос над его проф пригодностью. Создал новую ЖБ, эта неактуальна Дублекат закройте. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Halls 235 · ID: #3 Опубликовано 10 июля Здравствуйте, не по форме. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 376 · ID: #4 Опубликовано 10 июля Здравствуйте. Не по форме - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться