Перейти к содержанию
Danil Balanil

RP - Биография || Danil_Balanil

Рекомендуемые сообщения

Danil Balanil

Личное фото: Тык
· Имя, Фамилия(в данный момент): Данил Баланил
· Национальность: Русский 
· Место Рождения: г.Приволжск
· Место Проживания: г.Мирный
· Гражданство: Республика Провинция
· Профессия: Подполковник УВД-М
· Деятельность: Защита граждан г.Мирный
· Мировоззрение: Законность, религиозное.
· Семейное положение: Женат.
· Рост: 191
· Вес: 85
· Цвет глаз: Карие
· Цвет кожи: Смуглый
· Волосы: Черные
· Телосложение: Среднее
· Татуировки: Отсутствуют
· Образование: Высшие Юридическое

Детство.

Родился я в далеком 1999 году 14 марта в роддоме номер 1 города Мирного. У нас могла бы быть счастливая семья, но мой отец умер за месяц до моего рождения. Матери никто не хотел говорить, потому что боялись. за меня. Рос я как и все дети. Иногда у мамы не было времени со мной сидеть, и она отвозила меня к бабушке в деревню Горная. У бабушки я проводил 2-3 дня и потом мама забирала меня домой. Когда мне исполнилось 6 лет, я захотел узнать, что случилось с папой. Но каждый раз, когда я спрашивал маму, как он умер, она всегда пыталась уйти. от ответа. было видно, что она по нему скучает. Но в один из дней она решилась рассказать мне. Она села на диван и рассказала, что отец был военным летчиком, и когда он совершал плановый полет, случилась поломка в двигателе и он не смог катапультироваться. На Новый год мы любили ездить к бабушке в деревню и праздновать вместе с ней. 

Школьные годы.

И вот мне исполнилось 7 лет, и я, как и все дети, пошел в школу. Учился я в 33 школе города Мирного. Учился я не очень хорошо. Кое-как я доучился до 8 класса. На одном из уроков к нам пришёл психолог и провел классный час на тему "Кем я хочу стать в будущем? ". Мне с детства хотелось стать полицейским, и когда пришла моя очередь, я так и сказал. А она спросила у меня, почему я хочу им быть? Я ответил, что хочу быть полицейским, потому что они справедливые, смелые и защищают невинных от преступников.

Институт.

После окончания 11 класса я поступил в юридический университет города Мирного. Так как у меня были не очень хорошие оценки, я смог поступить на коммерцию. Мне очень нравилось учиться. Сразу же после выпуска из университета я устроился в ГИБДД г. Мирный. Там я доработал до звания Лейтенант совместно с хорошим сотрудником, по совместительству лучшим другом Сакутой Аккерманом. Но, к сожалению, его депортировали. После того, как он ушёл, мне стало грустно и одиноко в ГИБДД, и я решил перевестись в ГУ МВД. Я усердно старался работать, чтобы не опозорить его. После того как я перевелся в ГУ МВД и встретил новых сослуживцев, я начал свою новую карьеру. Первые месяцы были полной адаптации к новым обязанностям, но я быстро освоился, погрузившись в оперативную работу. Работа была напряженной, но чувство долга и осознание важности нашей миссии давали силы двигаться вперед. Через 2 года я встретил Мэри, очень красивую и добрую девушку, которая училась в том же юридическом университете, что и я, только на курс младше. Наша встреча произошла в университете, на вечере, посвященном юридическим наукам, и искра пробежала между нами мгновенно. Мы начали общаться, гулять по вечерам и делиться своими мечтами и переживаниями. Мэри оказалась не только прекрасной внешне, но и невероятно умной и чуткой. После недолгого знакомства и служения гражданам Республики Провинции, я понял, что не могу представить свою жизнь без Мэри. Однажды, после успешного завершения сложного дела и осознания того, как много мы значим друг для друга, я сделал Мэри предложение стать моей женой. В этот момент я испытывал невероятное волнение, но ее глаза, полные любви и счастья, развеяли все мои сомнения. Она ответила "да", и этот день стал одним из самых счастливых в моей жизни.

Настоящее время:

В настоящее время Данил Баланил занимает должность начальника Центра профессиональной подготовки (ЦПП) при Управлении Внутренних Дел по городу Мирный. Также в настоящее время он живёт вместе с Мэри Баланил и вместе они служат в одном УВД. Данилу, безусловно, нравится работать, ведь у него очень хороший коллектив. Работа в ЦПП накладывает на него особую ответственность. Он не только руководит процессом обучения новых сотрудников полиции, но и занимается повышением квалификации уже действующих офицеров. Это требует постоянного изучения новых методик, отслеживания изменений в законодательстве и умения адаптировать учебные программы под актуальные задачи, стоящие перед УВД. Служба вместе с женой, Мэри Баланил, создает уникальную атмосферу в их жизни. С одной стороны, это общие цели и задачи, поддержка в сложных ситуациях и понимание специфики работы друг друга. С другой – необходимость четкого разделения рабочих и личных отношений, чтобы избежать конфликта интересов и сохранить профессионализм. Коллектив, о котором Данил отзывается с теплотой, играет важную роль в его успешной работе. Взаимопомощь, поддержка и командный дух – это то, что позволяет справляться с трудностями и достигать поставленных целей. Вместе они разрабатывают новые подходы к обучению, делятся опытом и создают благоприятную атмосферу для развития профессиональных навыков. Работа в таком коллективе – это не только выполнение служебного долга, но и возможность личностного роста и постоянного совершенствования.

Поделиться сообщением

Martin_Sweet

Здравствуйте.

Биография в целом хорошая, но требует серьезных доработок. Во-первых, поправьте название глав на верное (Детство, Юность, Взрослая жизнь, Наше время), во-вторых, в краткой информации (где возраст, имя, рост и т. п.) написано, что персонаж родился в Приволжске, а по тексту в Мирном:

В 10.07.2025 в 03:08, Danil Balanil сказал:

Место Рождения: г.Приволжск

В 10.07.2025 в 03:08, Danil Balanil сказал:

в роддоме номер 1 города Мирного

В-третьих, вся биография повествуется от 1-го лица, а в последней главе Вы решили написать от 3-го — не дело, нужно приравнять всю биографию к одному стилю повествования.
В-четвертых, быть подполковником в 26 лет — что-то на грани фантастики, стоит этот момент переработать.
В-пятых, в биографии присутствуют множество пунктуационных ошибок, частые повторы.

Даю вам неделю на доработку. Пожалуйста, еще раз проверьте биографию на наличие ошибок и исправьте все моменты, на которые я указал. Также убедитесь, что содержание логично выстроено.

Поделиться сообщением

Danil Balanil

Личное фото: Тык
· Имя, Фамилия(в данный момент): Данил Баланил
· Национальность: Русский 
· Место Рождения: г.Мирный
· Место Проживания: г.Мирный
· Гражданство: Республика Провинция
· Профессия: Подполковник УВД-М
· Деятельность: Защита граждан г.Мирный
· Мировоззрение: Законность, религиозное.
· Семейное положение: Женат.
· Рост: 191
· Вес: 85
· Цвет глаз: Карие
· Цвет кожи: Смуглый
· Волосы: Черные
· Телосложение: Среднее
· Татуировки: Отсутствуют
· Образование: Высшие Юридическое

Детство.

Я родился в далеком 1995 году, 14 марта, в роддоме номер 1 города Мирного. У нас могла бы быть счастливая семья, но мой отец умер за месяц до моего рождения. Матери никто не хотел говорить, потому что боялись за меня. Рос я, как и все дети. Иногда у мамы не было времени со мной сидеть, и она отвозила меня к бабушке в деревню Горная. У бабушки я проводил 2-3 дня, и потом мама забирала меня домой. Когда мне исполнилось 6 лет, я захотел узнать, что случилось с папой. Но каждый раз, когда я спрашивал маму, как он умер, она всегда пыталась уйти от ответа. Было видно, что она по нему скучает. Но в один из дней она решилась рассказать мне. Она села на диван и рассказала, что отец был военным летчиком, и когда он совершал плановый полет, случилась поломка в двигателе, и он не смог катапультироваться. На Новый год мы любили ездить к бабушке в деревню и праздновать вместе с ней.

Юность.

И вот мне исполнилось 7 лет, и я, как и все дети, пошел в школу. Я учился в 33-й школе города Мирного. Учился я не очень хорошо. Кое-как я доучился до 8-го класса. На одном из уроков к нам пришел психолог и провел классный час на тему "Кем я хочу стать в будущем?". Мне с детства хотелось стать полицейским, и когда пришла моя очередь, я так и сказал. А она спросила у меня, почему я хочу им быть? Я ответил, что хочу быть полицейским, потому что они справедливые, смелые и защищают невинных от преступников.

Взрослая жизнь.

После окончания 11 класса я поступил в юридический университет города Мирного. Так как у меня были не очень хорошие оценки, я смог поступить на коммерческое отделение. Мне очень нравилось учиться. Сразу же после выпуска из университета я устроился в ГИБДД г. Мирный. Там я дослужился до звания лейтенанта совместно с хорошим сотрудником, по совместительству лучшим другом, Сакутой Аккерманом. Но, к сожалению, его депортировали. После его ухода мне стало грустно и одиноко в ГИБДД, и я решил перевестись в ГУ МВД. Я усердно старался работать, чтобы не опозорить его. После перевода в ГУ МВД и встречи с новыми сослуживцами я начал свою новую карьеру. Первые месяцы были периодом адаптации к новым обязанностям, но я быстро освоился, погрузившись в оперативную работу. Работа была напряженной, но чувство долга и осознание важности нашей миссии давали силы двигаться вперед. Через 2 года я встретил Мэри, очень красивую и добрую девушку, которая училась в том же юридическом университете, что и я, только на курс младше. Наша встреча произошла в университете, на вечере, посвященном юридическим наукам, и искра пробежала между нами мгновенно. Мы начали общаться, гулять по вечерам и делиться своими мечтами и переживаниями. Мэри оказалась не только прекрасной внешне, но и невероятно умной и чуткой. После недолгого знакомства и служения гражданам Республики Провинции я понял, что не могу представить свою жизнь без Мэри. Однажды, после успешного завершения сложного дела и осознания того, как много мы значим друг для друга, я сделал Мэри предложение стать моей женой. В этот момент я испытывал невероятное волнение, но ее глаза, полные любви и счастья, развеяли все мои сомнения. Она ответила "да", и этот день стал одним из самых счастливых в моей жизни.

Наше время.

Я, Данил Баланил, сейчас возглавляю Центр профессиональной подготовки (ЦПП) при УВД по городу Мирный. Мне нравится моя работа, особенно наш коллектив – отличные ребята! Работа в ЦПП – это большая ответственность. Я не только руковожу обучением новобранцев, но и занимаюсь повышением квалификации действующих сотрудников. Нужно постоянно быть в курсе новых методик, изменений в законах и уметь адаптировать программы под нужды нашего УВД. Еще один важный момент в моей жизни – то, что я служу в одном УВД вместе с моей женой, Мэри Баланил. Это создает особую атмосферу: общие цели, поддержка, понимание специфики работы друг друга. Конечно, приходится четко разделять работу и личную жизнь, чтобы избежать конфликтов и оставаться профессионалами. И, конечно же, коллектив! Ребята, с которыми я работаю, – это моя опора. Взаимопомощь, поддержка, командный дух – это то, что помогает нам справляться с трудностями и добиваться целей. Мы вместе разрабатываем новые подходы к обучению, делимся опытом и создаем атмосферу, в которой каждый может развиваться. Для меня работа в таком коллективе – это не просто долг, это возможность расти и становиться лучше каждый день.

Поделиться сообщением

Martin_Sweet

Одобрено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...