MashinistPiva 87 · ID: #1 Опубликовано 9 июля 1. Ваш никнейм: Roman_Pivovarov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Jeremy_Hansen 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1WygDZzTK1gZn-ucGijTh5dRyJW5x7Fk_?usp=sharing 5. Суть жалобы: Здравствуйте, считаю что за сотрудником ряд нарушений, все расписано в ссылке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeremy_Hansen 6 · ID: #2 Опубликовано 9 июля Привет, гражданчик. Тем самым являюсь, на кого жалоба подана. Начнём разбор этой жалобы. Так же поясню ряд моментов, который ты упустил и видимо пытаешься ввести администратора в заблуждение и не показываешь полной ситуации. 5.4.1 ФЗоП - согласен, запись к сожалению не сохранилась - но скажу так, вы подходили ко мне до этого и спрашивали удостоверение, что я вам и предоставил. 19.1 ФЗоП - согласен, реагировал быстро. Дабы вы не убежали, за вами был ряд нарушений, что после этого вы либо отключались из сервера либо дёргали интеренет. Вину признаю 21.2 - на вашей записи же видно, на меня было совершено покушение. после чего я открыл огонь согласно Статья 21. Применение огнестрельного оружия Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: Скрыть контент 1) для защиты лица или себя от посягательства на жизнь; розыск по 4.2 - https://disk.yandex.ru/i/iAoxRW1qToj7pA. 19.9 видно на твоей записи под названием "19.1 ФЗоП" не понимаю в чём суть моего нонРП 2, и просто нонРП. Вопросы есть? передаю лидеру и выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MashinistPiva 87 · ID: #3 Опубликовано 10 июля В 10.07.2025 в 04:54, Jeremy_Hansen сказал: Привет, гражданчик. Вы несерьёзно относитесь к жалобе! Спойлер 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от беседы до предупреждения). Приветствие: Вы должны проявлять уважение к любому игроку. Приветствие должно носить официальный характер, например: — «Добрый день!» — «Здравствуйте!» и др. Непозволительно обращаться к игроку сокращенными формами приветствия или разговорными аналогами вышеупомянутых фраз: — «Здрасьте!» — «Ку-ку» — «Приветики-пистолетики» и др. Подобный несерьезный подход дает понять игроку о вашем отношении к нему с первой строки. В 10.07.2025 в 04:54, Jeremy_Hansen сказал: Так же поясню ряд моментов, который ты упустил и видимо пытаешься ввести администратора в заблуждение и не показываешь полной ситуации. Прикладывайте доказательства ввода в заблуждение. В 10.07.2025 в 04:54, Jeremy_Hansen сказал: 5.4.1 ФЗоП - согласен, запись к сожалению не сохранилась - но скажу так, вы подходили ко мне до этого и спрашивали удостоверение, что я вам и предоставил. Ну, не припоминаю такого. В 10.07.2025 в 04:54, Jeremy_Hansen сказал: 19.1 ФЗоП - согласен, реагировал быстро. Дабы вы не убежали, за вами был ряд нарушений, что после этого вы либо отключались из сервера либо дёргали интеренет. Вину признаю Какой ряд нарушений был за мной? Аргументируйте. Также вы порочите мою репутацию высказываниями про "дёрги интернета", либо аргументируйте и доказывайте, либо не упоминайте это в данной теме. В 10.07.2025 в 04:54, Jeremy_Hansen сказал: розыск по 4.2 - https://disk.yandex.ru/i/iAoxRW1qToj7pA. Быть может я уже мотал срок по данной теме? В таких ситуациях надо писать "история" или тому подобное, на данный момент не наблюдаю за собой нарушение 4.2 УК. В 10.07.2025 в 04:54, Jeremy_Hansen сказал: 19.9 видно на твоей записи под названием "19.1 ФЗоП" В чём законность требования? Аргументируйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
worpak 0 · ID: #4 Опубликовано 10 июля В 10.07.2025 в 03:12, MashinistPiva сказал: Какой ряд нарушений был за мной? Аргументируйте. Также вы порочите мою репутацию высказываниями про "дёрги интернета", либо аргументируйте и доказывайте, либо не упоминайте это в данной теме. все будет предоставлено в другом жалобном отделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MashinistPiva 87 · ID: #5 Опубликовано 10 июля Прошу следящего обратить внимание на данного человека, по необходимости выдать форумные баллы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Kabachkov 152 · ID: #6 Опубликовано 10 июля Здравия желаю! Начальник ОМВД-П, генерал-майор полиции Кабачков Мирон Александрович. Изучил вашу жалобу и могу сказать, что за сотрудником действительно есть нарушение. Нарушения статьи 21.2 ФЗоП не усматриваю, так как на сотрудника было совершено нападение, и другого выхода, кроме открытия огня (применения табельного оружия), у него не представлялось. Цитата Статья 21. Применение огнестрельного оружия 2. Сотрудник полиции не имеет права применять оружие при значительном скоплении людей, если в результате его применения могут пострадать случайные лица, за исключением случаев применения оружия в целях предотвращения (пресечения) террористического акта, освобождения заложников, защиты себя и других лиц от посягательств, отражения группового или вооруженного нападения на важные государственные объекты, специальные грузы, сооружения на коммуникациях. Нарушение статьи 19.1 ФЗоП действительно имеется. Сотрудник не предупредил Вас о применении специальных средств, хотя был обязан это сделать. Цитата Статья 19. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение таковых, о том, что он является сотрудником полиции (только при нахождении пешком), предупредить их о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение делает один из сотрудников полиции, входящих в подразделение (группу). При использовании наручников сотрудник полиции не выполняет действия, указанные в настоящей статье. В качестве дисциплинарного взыскания сотрудник получит устный выговор. Также имеется нарушение статьи 5.4.1 ФЗоП. Сотрудник не представился Вам, хотя должен был это сделать. Цитата Статья 5. Соблюдение и уважение прав и свобод человека и гражданина 4. При обращении к гражданину сотрудник полиции: 1) называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения; В качестве дисциплинарного взыскания сотрудник получит замечание. Касательно нарушений ВПС ответит следящий. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MashinistPiva 87 · ID: #7 Опубликовано 10 июля Здравствуйте, нету вопросов. Вновь приветствую. Доказательства удалились! Восстановить не могу. Просьба передать на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Kabachkov 152 · ID: #8 Опубликовано 10 июля Доказательства удалены. Передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 23 · ID: #9 Опубликовано 10 июля Здравствуйте. Доказательства недоступны. Однако за сотрудником вижу нарушение 4.3 ОПСГО в его ответе, подобное приветствие недопустимо, с сотрудником будет проведена беседа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться