Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Jenessa_Sagath

1. Ваш никнейм: Jenessa_Sagath
2. Фракция: ГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Ramzes_Castro
4. Суть жалобы: Доброго времени бытия, мои дорогие подписчики!!
Отдельное приветствие многоуважаемому Хану!
Потрудитесь, пожалуйста, разъяснить, почему с самого постановления, а это уже неделя, лидера никто (в первую очередь сам же лидер, ведь, он несет ответственность за свои форумные разделы) не заметил и не исправил то, что в заявлении на вступление указано ФИ лидера, а в остальных заявлениях ФИО. Ну и кто он, Кастро Рамзес или Кастро Рамзес Тайлерович?
Прошу разобраться и наказать, ведь лидер не первый раз на посту и у него была неделя на то, чтобы заметить, что все заявления пишутся на его имя без отчества (или он что, вообще не читает заявления??)
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/965592-ugibdd-g-privolzhsk-otdel-kadrov-zayavlenie-v-vysshuyu-policeyskuyu-akademiyu/

Поделиться сообщением

Kyle Osborne

Ради одного микро нарушения вы расписали пол темы. Для вас я многоуважаемый Хан, поэтому не важно, написано в заявках отчество или нет.

Поделиться сообщением

Jenessa_Sagath

Как это не важно? В РП-биографии у вашего персонажа есть отчество или нет? Несостыковка выходит, у человека может не быть отчества, это понятно, но оно либо есть, либо его нет, так что вы уж определитесь.

Пока это нарушение, которое вы усердно игнорировали и должны быть наказаны, получается.

Поделиться сообщением

Kyle Osborne

Если должен быть наказан, значит буду наказан. Можете не потеть - 0/5 я всё-равно не уйду.

Ждите ответ следящих.

Поделиться сообщением

Daniil_Caffrey

Добрый день, обращение взято на рассмотрение.

Пока что уточняю некоторую информацию.

Поделиться сообщением

Jenessa_Sagath

Добрый день, также я прошу вас принять меры по отношению к лидеру насчет его ответов на форуме. 

Ответы должны быть без подколов, особенно у лидера — лица фракции, в то время как Рамзес отшучивается и отвечает совершенно не как это самое лицо.

Поделиться сообщением

Daniil_Caffrey

После уточнения определенной информации, сообщаю следующее. В целом, все заявления в разделе "Заявление в Высшую Полицейскую Академию" составлены верно, поскольку написаны в соответствии с образцом. Действительно, именно в этой теме лидером в образце не указано свое отчество. Отчество в РП биографии не является обязательным атрибутом. Эта информация подтвержденная, получена от человека, занимающегося этим вопросом. Форум фракции ГИБДД Приволжска находился на моем одобрении, поэтому тут я не доглядел, признаюсь. Как итог, нарушений со стороны лидера в этом плане не нахожу, поскольку заявления составлены и одобрены в соответствии с образцом, который, конечно же, мы исправим.

По поводу ответов на форуме соглашусь с Вами. Безусловно, фразы по типу "можете не потеть" не являются допустимыми. Поскольку ранее со стороны лидера не замечалось тяжких дисциплинарных проступков, считаю необходимым ограничиться разъяснительной беседой в соответствии с пунктом 1.2 Положения лидеров (пункт 5.23 Трудового кодекса).

Цитата

5.23  Каждый сотрудник организации имеет право не давать ответ в жалобе на своё имя, где не требуется его ответ. Если требуется, то он должен его дать в течение 24-х часов. Ответ должен быть адекватным, сдержанным, без оскорблений, шуток, приколов, сарказма и прочего. В случае если требуются доказательства чего-либо в соответствии с 5.22 настоящего документа, то руководитель организации или следящая администрация должны запросить эти доказательства у сотрудника и предоставить их в жалобе, если сотрудник не дал ответ с их предоставлением.
1.2 – Каждый лидер фракции обязан знать и соблюдать все правила, законы и прочие нормативные документы 5 сервера. [Разъяснительная беседа/Устное предупреждение/Снятие баллов/Снятие с поста лидера/Занесение в ОЧС/Наказание согласно документу]

Остались ли еще вопросы?

Поделиться сообщением

Jenessa_Sagath

Да, остались, в обязанности следящих не входит, на сколько мне известно, побуквенная проверка разделов лидеров на наличие ошибок.

В ПЛ РП сказано, что лидеры несут ответственность за свои разделы и они обязаны быть составлены без ошибок, так что то, что недоглядели вы, не говорит о том, что лидер не виноват. Я считаю, что он должен быть наказан.

Отчество не является обязательным, это я уже говорила, да, знаем, но если в биографии оно указано, значит и обязано быть везде, иначе нелогично. Что, персонаж отрёкся от отчества? Пусть, тогда, переписывается биография, если такая суть. Пока это нелогично и является ошибкой.

Опять же, как лидер мог неделю сам не замечать, что в заявлениях не хватает его отчества? Он их вообще проверяет, тогда?

В общем и целом, жду окончательный вердикт по этой теме, а потом будем разбирать уже другие его нарушения в иных жалобах.

Поделиться сообщением

Daniil_Caffrey

Исходя из последнего времени, такая, как Вы выразились, побуквенная проверка и происходит. Форумные темы публикуются только после одобрения следящей коллегии. О каких-то прям ошибках говорить нельзя, поскольку, как я указывал ранее, что заявления, что ответы на них, составлены верно в соответствии с образцом. Если посмотреть на общую картину форумного раздела ГИБДД Приволжска, то форум составлен грамотно, без каких-либо ошибок. На вопрос о том, почему лидер не замечал, что образец написано без указания его отчества, не могу дать ответ, поскольку он должен исходить из уст самого начальника ГИБДД. Согласно представленным объяснениям, лидер не заметил данный факт ввиду большой загруженности. В организации ГИБДД Приволжска из числа сотрудников управляющего (иными словами старшего) состава состоит только сам начальник управления. Штаб фракции значительно увеличился. В этой связи момент с указанием отчества был упущен. У лидера биография составлена без отчества, с ней Вы можете ознакомиться, перейдя по ссылке ⇒https://forum.gtaprovince.ru/topic/965660-biografiya-ramzesa-kastro/. Как я указывал ранее и Вы согласились с этим, отчество не является обязательным атрибутом в биографии. Даже если оно там не прописано, персонаж имеет право его упоминать. 

Как следует из Вашего сообщения, Вы ожидаете окончательно решение по данной жалобе. Мой ответ является заключительным, по вопросам общения на форуме также даны пояснения. Образец заявления будет изменен в ближайшее время после закрытия жалобы. 

Тема закрыто, всего доброго!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...