NikitaDikij 0 · ID: #1 Опубликовано 9 июля 1. Ваш никнейм: Nikita_Mukhomorov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Sergey_Rizen 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/3cd37067d2e5528fb3476d5575dbeb0b/?p=DE2zPrsOVuBudRb7_miInQ 5. Суть жалобы: Сотрудник открыл огонь по правонарушителю и задел припаркованое мною транспортное средство(Пробито колесо) Я подбежал и спросил что вы делаете? Услышав ответ это тебя е**** не должно понял,разговор не склеиться, на просьбу о починке ответ был таков (Мечтайте) Далее разговаривали с сотрудником на рускоязычном сплошном мате,слово за слово и тут приписано неповиновение...? Которого не было,со второй статьей оскорбление я согласен.Прошу рассмотреть видеофиксацию с двух сторон (Моя и сотрудника) И сделать выводы кто неправ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 175 · ID: #2 Опубликовано 9 июля Здравствуйте. Жалоба рассмотрению не подлежит, приложите ключевые тайм-коды, далее поступит мой развёрнутый ответ на эту ситуацию/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 217 · ID: #3 Опубликовано 10 июля Доброго времени суток. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Жалоба нарушает правила подачи. Отсутствуют тайм-коды. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #4 Опубликовано 11 июля Здравствуйте. Жалоба не подлежит рассмотрению, не указаны таймкоды, а видео более 5 минут. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться