lob zakatan 138 · ID: #1 Опубликовано 9 июля 1. Ваш никнейм: Dino Nevskiy 2. Фракция: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Alisa Desize 4. Суть жалобы: Не согласен с вынесенным вердиктом лидера, считаю нагло покрывают нарушителей. Откуда лидер берёт, что я по РП что-то слышать должен? У нас тут суды проходят или жалобы - это РП процесс? Основываясь на чём у меня должны быть окна открыты, чтобы залить жалобу за услышанные слова? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/967460-guvd-p-–-averion-arceneaux/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa_Desize 249 · ID: #2 Опубликовано 9 июля Доброго дня. Я Десайз Алиса. Мой ответ был согласован с следящим администратором, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Caffrey 93 · ID: #3 Опубликовано 10 июля Здравствуйте! Соглашусь с ответом лидера. Сотрудник к Вам не обращался, никакого взаимодействия не вел. Ко всему прочему, если взять тот факт, что сотрудник мог выразиться так в Ваш адрес, то на записи не представлено, какого Вы были телосложения. То, что сотрудник бормочет себе под нос, является только его вопросом. В этой связи, нарушений со стороны лидера и сотрудника не усматриваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lob zakatan 138 · ID: #4 Опубликовано 10 июля В 10.07.2025 в 15:36, Daniil_Caffrey сказал: Соглашусь с ответом лидера. Сотрудник к Вам не обращался, никакого взаимодействия не вел. Ко всему прочему, если взять тот факт, что сотрудник мог выразиться так в Ваш адрес, то на записи не представлено, какого Вы были телосложения. То, что сотрудник бормочет себе под нос, является только его вопросом. В этой связи, нарушений со стороны лидера и сотрудника не усматриваю. Всё понял, то есть я будучи сотрудником могу себе под нос бормотать что угодно упоминать кого угодно и как, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Caffrey 93 · ID: #5 Опубликовано 10 июля Не понимаю в чем вообще суть Вашей претензии. Что, по вашему мнению, нарушил сотрудник? Какой пункт правил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lob zakatan 138 · ID: #6 Опубликовано 10 июля В 10.07.2025 в 16:19, Daniil_Caffrey сказал: Не понимаю в чем вообще суть Вашей претензии. Что, по вашему мнению, нарушил сотрудник? Какой пункт правил? Сотрудник свободно в форме может высказываться оскорблениями/матами. Если да, то закрывайте жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Caffrey 93 · ID: #7 Опубликовано 10 июля Безусловно, не допускается свободное сквернословие со стороны сотрудников полиции. Вместе с тем, в данном случае считаю, что решение по жалобе, принятое лидером верное, нарушений при рассмотрении не наблюдаю. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться