Kevin_Krasnodarov 21 · ID: #1 Опубликовано Среда в 19:50 1. Ваш никнейм: Kevin_Krasnodarov 2. Никнейм сотрудника: Santiago_King 3. Суть жалобы: Хочу увидеть док-ва того что у меня было. 5.1.2 5.1.3 , 7.1.4, 7.1.5 ЗоП. Так же хочу узнать у данного сотрудника, почему я был внесен в очс на 75 дней?? 4. Доказательства: https://disk.yandex.com.am/i/kgCbT1PbgRyi2Q 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago King 110 · ID: #2 Опубликовано Среда в 20:08 Приветствую. Являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный. Уволены по ходатайству сотрудника Следственного Управления. Внесены по факту достижения пяти выговоров. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Krasnodarov 21 · ID: #3 Опубликовано Среда в 20:14 Это я понял но я хочу увидеть доказательства моих нарушений из перечисленных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago King 110 · ID: #4 Опубликовано Среда в 20:24 Пишите жалобу на сотрудника который прислал письмо с ходатайством - Daniil_Ilyushchenko. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Krasnodarov 21 · ID: #5 Опубликовано Среда в 20:42 Дисциплинарное взыскание было выдано вами, и жалоба будет на ваше имя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago King 110 · ID: #6 Опубликовано Среда в 20:48 В 09.07.2025 в 23:42, Kevin_Krasnodarov сказал: Дисциплинарное взыскание было выдано вами, и жалоба будет на ваше имя Верно, но факт ходатайства на выдачу дисциплинарного взыскания и увольнение исходят не от меня. Ожидаем ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 62 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 04:57 Здравствуйте. Ответ задержится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 200 · ID: #8 Опубликовано вчера в 14:51 Здравствуйте. Рассмотрением вашего дела занимался другой сотрудник, как указал лидер фракции, этим занялся - Daniil_Ilyushchenko. Пишите жалобу на его имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться