Перейти к содержанию
Manfredo_Schneiderhan

[УВД г. Приволжск] Hiroshi_Nakayama

Рекомендуемые сообщения

Manfredo_Schneiderhan

1. Ваш никнейм: Nathaniel_Schneiderhan
2. Никнейм сотрудника: Hiroshi_Nakayama
3. Суть жалобы: Почему игнорим рп??
4. Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1NnVc-Jac544AgUERQcpI6ty-4x9v1cXC?hl=ru
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Emil_San

Приветствую.
Напомнил сотруднику про жалобу.

Поделиться сообщением

Hiroshi_Nakayama

Доброго времени суток.

Ознакомившись с вашей жалобой, доношу до вашего сведения, что ваши отыгровки по большей части выстроены таким образом, что вы априори будете искать к чему придраться, зная тот факт, что игровой сервер рассинхронизирует внутриигровое время у игроков, вы спрашиваете "Какое время составления протокола", крайне некорретный вопрос, учивая факт рассинхрона. Далее: вопрос "Что написано в протоколе" так же не имеется логического смысла, учивая, что ранее при заполнении протокола, была выполнена следующая отыгровка:

Цитата

me записал в протокол дату, место его составления, должность ФИО сотрудника, сведения задержания и задерживаемого, результаты обыска

что в свою очередь де-факто исчерпывает прославленный вопрос. 

Вопрос: "где было задержание? " так же не может быть отвечен, ввиду того, я банально не знаю, где вас задержал сотрудник, который изначально вел с вами взаимодействие и как следствие не могу знать, где он вас задержал.

Поделиться сообщением

Manfredo_Schneiderhan

Однако, приветствую. Увы, насколько мне известно, timestamp не рассинхронизируется ныне; как максимум, бывают редкие случаи, имхо. Про "Где было задержание", увы, интересно: а как же вы тогда вписали в протокол его, но не можете мне его написать ответом? Слишком странный мув. Ваши ответы меня далее не интересуют, ожидаем ответа вышестоящих.

Поделиться сообщением

Emil_San

Изучив Ваши док-ва, могу дать свой вердикт.
Ваши отыгровки не уместны.
Так как, сотрудник ранее Вам уже сказал, что написано в протоколе о задержание.
Время у всех игроков сервера, разное у кого - то отстает, у кого - то спешит.

"Где было задержание?" - для чего это спрашивать, тоже не понял, ведь ранее Вас оформляли в г.Невский, затем завели в КПЗ.
Нарушений за сотрудником нет.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

John_Tucker

Здравствуйте!
Считаю вашу отыгровку неуместной, так как она противоречит Мануалу PR. По этому сотрудник мог не отвечать на неё.
По этому нарушений за сотрудником нет.
Остались вопросы?

Поделиться сообщением

John_Tucker

Нет активности. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...