Alexandr_Samarin 0 · ID: #1 Опубликовано 9 июля 1. Ваш никнейм: Alenxadr_Samarin 2. Никнейм сотрудника: Ariana_Leroy, Mila_Mills, Amerigo_Watanabe 3. Суть жалобы: 1. Ariana_Leroy 2.24 УСФ тыкай (1:02) Цитата 2.24 — Сотрудник обязан быть вежливыми с гражданами и обращаться к ним на «Вы». Сотрудники МВД и МО, помимо этого, должны представляться и предъявлять удостоверение при первом обращении, а также обязаны предъявлять удостоверение по первому требованию. 2. Ariana_Leroy, Mila_Mills 3.3 УСФ. Ожидал врачей после медицинской поставки. Врывается сотрудница и на каком-то основании выгоняет и задерживает за неподчинение. В чём законность её требования? Абуз полномочий. Ожидал врачей. Влезли и задержали. Цитата 3.3 — Сотруднику запрещается превышать должностные полномочия, в том числе фракционное оружие в личных целях, а также использовать должностное положение, мегафон (/m), фракционное оружие/объекты и служебный транспорт в целях, не связанных с исполнением трудовых обязанностей. 3. Ariana_Leroy, Mila_Mills 2.5 УСФ. 19.1 КоАП, 19.2 КоАП. Нарушение(0:14 19.1КоАП, 19.2 КоАП) х1. Игнор(0:02 19.1КоАП, 19.2 КоАП) х2, игнор(0:18 19.1 КоАП) х3 и еще игнор(0:11 просто обнимаются и игнор прошлых нарушений) Цитата 2.5 — Сотрудник обязан пресекать административные правонарушения в сфере дорожного движения, а также противоправные действия, направленные против граждан и государства, за исключением случаев явных провокаций со стороны гражданских лиц. 4. Mila_Mills нрп высадка тыкай (0:25) 5. Amerigo_Watanabe 2.1 ФЗоП. тыкай(0;14 - конец), тыкай (0:02, 0:16, 0:35), тыкай(0:18) Цитата 2.1 — Сотрудник должен всегда быть примером соблюдения закона, безопасного и адекватного поведения на дорогах как в рабочее, так и в нерабочее время. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1. тыкай (1:02) 2. Ожидал врачей. Влезли и задержали 3. Нарушение(0:14 19.1КоАП, 19.2 КоАП) х1. Игнор(0:02 19.1КоАП, 19.2 КоАП) х2, игнор(0:18 19.1 КоАП) х3 и еще игнор(0:11 просто обнимаются и игнор прошлых нарушений) . 4. тыкай (0:25) 5. тыкай(0;14 - конец), тыкай (0:02, 0:16, 0:35), тыкай(0:18) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevadovarrr 12 · ID: #2 Опубликовано 10 июля На связи Капитан СВ ДПС ГИБДД по г. Мирный. На моих доказательствах, которые я предоставлю по запросу вышестоящих лиц, отчетливо было видно, как сотрудница игнорировала именно вас, тк я прошел с ней от парковки, откуда она меня и позвала продлить мед. карту по моей просьбе. Точно также зафиксировано, что в палату первым зашел я, вы же игнорировали требование покинуть палату, что больше смахивает на 6.12 УК. Доказательства на то, что позднее я представился и предоставил свое удостоверение также имеются. По поводу игнорирования нарушений - 3.20 ФЗоП — Сотруднику запрещается задерживать сотрудников государственных организаций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon_Umbrella 141 · ID: #3 Опубликовано 10 июля Здравствуйте. Я, Врио начальника ГИБДД по городу Мирный, Саймон Амбрелла. Перейдем к разбору вашей жалобы: Сотрудница Ariana_Leroy не имела права вас требовать покинуть палату, за это она получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 3.3 УСФ. У сотрудницы Mila_Mills будут запрошены доказательства на задержание. Помимо этого сотрудница Mila_Mills получит блокировку аккаунта за NonRP высадку из авто (Нарушение 6.11 ВПС). По поводу игнорирований нарушений со стороны двоих сотрудников могу сказать, что нарушений нет. Поскольку сотрудники не имеют права задерживать сотрудников государственных организаций (3.20 ФЗоП). Сотрудник Amerigo_Watanabe получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта 2.1 ФЗоП. Ожидаем доказательств сотрудницы Mila_Mills. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Samarin 0 · ID: #4 Опубликовано 10 июля Что по поводу 2.24 УСФ? 1. Ariana_Leroy 2.24 УСФ тыкай (1:02) Mila_Mills тоже участвовала в задержании, а именно надела наручники Вопросов нет. Что запрашивать, если даже на моём откате видно, что высадка была через конвой и двери патрульки были закрыты? Маловато преда, учитывая, что сотрудник занимает высокую должность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerigo Watanabe 27 · ID: #5 Опубликовано 10 июля На связи! Подполковник Америго Ватанабэ, что вас не устраивает в предупреждение я ведь был без формы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon_Umbrella 141 · ID: #6 Опубликовано 11 июля Здравствуйте. Я, Врио начальника ГИБДД по городу Мирный, Саймон Амбрелла. Перейдем к разбору вашей жалобы: Сотрудница Ariana_Leroy получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта 2.24 УСФ. У сотрудницы Mila_Mills отсутствуют доказательства на задержание, за это она получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 2.4 УСФ. Для сотрудника Amerigo_Watanabe предупреждения будет достаточно, поскольку данное нарушение замечено за ним в первый раз. При повторном нарушении будут применены более жесткое наказание. Передаю жалобу ПГС за МВД г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Samarin 0 · ID: #7 Опубликовано 11 июля Ок, а что насчёт компенсации за задержание? 683601 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerigo Watanabe 27 · ID: #8 Опубликовано 11 июля А где то говорилось про компенсацию?) ПГС вердикт не давал на счёт компенсации вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 126 · ID: #9 Опубликовано 11 июля Здравствуйте. Если вы хотите компенсацию за задержание, то предоставьте скриншот выдачи розыска от данной сотрудницы. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Samarin 0 · ID: #10 Опубликовано 12 июля тыкай 683601 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 126 · ID: #11 Опубликовано 12 июля Снова здравствуйте. Ожидайте поступление на ваш счёт. Также сотрудники будут наказаны. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться