Mihail_Tamerlan 153 · ID: #1 Опубликовано 9 июля 1. Ваш никнейм: Mihail_Tamerlan 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Panchev 4. Скриншот/видео от любого лица: https:// Доска приказов приказ #5942 #5951 #5952 #5954 5. Суть жалобы: Приветствую, полковник. Откуда 4 письменных выговора нарисовал? Если мне память не изменяет, то 3.3. ОПСГО предусматривает только 2 письменных, которые ты через Vito_Golino выдал с утра (с ними, кстати, тоже не согласен, жду обоснований, почему именно два). Откуда нарисовались остальные 2 выговора по приказам 5951 и 5952? Это типа отместка за то, что я тебя оформил за твою стоянку на тротуаре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Panchev 259 · ID: #2 Опубликовано 9 июля Здравствуйте. Действовал опираясь на 3.3 опсго. Вы за достаточно короткий промежуток времени(12 минут+-), поучаствовали в 3 конфликтах по моему личному мнению. За первый, Вам выписали один письменный выговор, приказ #5951, время 20:04. Этот приказ регулировал первый конфликт. Сообщения он нем перешлю Вам в личные сообщения ВКонтакте. Вторая ситуация спустя малое количество, будет являться рецидивом. Соответсвенно я дал наводку выдать 2 письменных выговора, в связи с оным. Приказ #5942, время 13:35. Док-ва на рецидив 3.3, также отправил Вам в личные сообщения соцсети. Единственно мне не понятно, почему приказы о выдаче выговоров были не в правильном временном порядке, ведь тогда Вам стало бы очевидно, что Ваши штрафы никоим образом не повлияли бы на выдачу Вам выговоров, и последующего увольнения. Считаю что третью ситуацию комментировать нет смысла, ведь приказ был отменен. Но док-ва на нарушение все также перешлю Вам. Так как Вы в идеале знаете уставную документацию, считаю что моему следящему стоит обратиться к згсзф, дабы он снизил меру наказания Вам. Также в случае Вашего оправдания вышестоящей инстанцией, надеюсь Вы будете вести себя сдержаннее, так, как и подобает сотруднику специального батальона, центрального отделения ГАИ. Если у Вас нету вопросов, ожидайте ответ лидера, потом следящего. В случае если у Вас есть вопросы, задавайте, отвечу на них. с уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Tamerlan 153 · ID: #3 Опубликовано 10 июля Вновь приветствую. Едем дальше. Чтио насчёт приказа 5942? Почему сочли уместным выдать мне два письменных выговора, а себе ни одного? Приказ #5942 - (я так понял речь идёт про пассатижи и их производные) где с моей стороны были оскорбления или провокация на конфликт? Напоминаю, что это не я тегнул лидера без причины с целью "подстебнуть" за принципиальность в работе, а лидер меня. Никакой провокации (если не считать провокацией то, что я нахожусь в беседе), а уж тем более оскорблений в сторону лидера за собой не вижу. Приказ #5951 - соглашусь, высказывание не самое лестное, однако тут встречная претензия к Вам, каким образом во фракцию был принят человек с пустой страницей ВК который в последствии пошёл учинять беспредел? Ведь Вы отдел кадров и именно на Вас лежит задача фильтровать поток людей, идущих во фракцию В 10.07.2025 в 01:31, Ivan_Panchev сказал: Считаю что третью ситуацию комментировать нет смысла, ведь приказ был отменен. Но док-ва на нарушение все также перешлю Вам. Опять же, по третьей ситуации. В данном контексте моё высказывание не несло провокационного или же оскорбительного характера, а всего навсего показывало моё нежелание продолжать разговор на эту тему В 10.07.2025 в 01:31, Ivan_Panchev сказал: Вторая ситуация спустя малое количество, будет являться рецидивом. Интересное суждение касаемо рецидива. То есть, я правильно понимаю, что Вы, не успев выдать ещё за одну ситуацию, притягиваете схожую ситуацию под рецидив? Вам не кажется, что рецидив можно было бы посчитать только в том случае, если я после получения наказания продолжил бы себя вести? Как, кстати, прокомментируете свою фразу "а я его терпеть должен? я <<цензура>> терпел прощал, дефал". Не уточните, где Вы меня как Вы выразились "дефали"? Также очень интересно было бы узнать, почему Вы решили выдать выговора именно после того, как я оформил Вам электронный протокол за стоянку на тротуаре на Ваши две машины? Решили таким образом отыграться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Tamerlan 153 · ID: #4 Опубликовано 10 июля руководствуясь словами ГСзМВД продублирую свое сообщение здесь: Спойлер Признаю, что вёл себя не совсем корректно, но то, что некий Панчев решил выдавать выговора по 3.3. за каждое слово дабы собрать на меня 3\3 и отыграться за то, что я оформил стоянку его двух авто на тротуаре, это уж слишком. 19:58 Факт оформления 20:04 Выдача первого "притянутого за уши" выговора по 3.3. ОПСГО 20:06 Выдача второго "притянутого за уши" выговора по 3.3. ОПСГО 20:10 Отмена выдачи выговора, выданного в 20:06 после моего обращения к Лидеру. 22:14 Приказ об увольнении из рядов УГИБДД. Не находите странным, что товарищ Панчев (судя по авто), сидел в радиолавке и спокойно "фармил", а как только получил штраф за парковку на тротуаре сразу пошёл выдавать выговора за сообщения, написанные практически 5 часов назад? Как по мне это не попадает под понятие "беспристрастной оценки ситуации" считаю выдачу наказаний несоразмерными нарушениям, а увольнение намеренным сливом из фракции по личным мотивам. На мой взгляд нарушение 5.6. ОПСГО Спойлер 5.6. Сотрудник руководящего состава обязан относиться ко всем участникам фракции беспристрастно, запрещается игнорировать нарушения со стороны участников фракции, блат не допускается. | Наказание - от беседы до снятия с должности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Panchev 259 · ID: #5 Опубликовано 10 июля В 10.07.2025 в 09:25, Mihail_Tamerlan сказал: Чтио насчёт приказа 5942? Почему сочли уместным выдать мне два письменных выговора, а себе ни одного? Здравствуйте. Потому что в той ситуации, я не участвовал в конфликте. Я ответил на Ваше сообщение, коротко, по делу. Достаточно официально и далее не ввязывался в перепалку. В 10.07.2025 в 09:25, Mihail_Tamerlan сказал: где с моей стороны были оскорбления или провокация на конфликт? Провокация очевидная, вы написали 2 набора букв, цитирую «пососиже», «пасатижи». И читая между строк, что обыкновенно и является причиной начинающую конфликт, в первом примере, поставив 1 пробел, можно прочитать словосочетание «пососи же», которое как раз таки и является провокацией. Также, так как в опсго нет понятия не наказания за один и тот же проступок в достаточно малое количество времени, а также тот факт что выпады с Вашей стороны были к трем разным людям, рецидив очевиден. Цитата В 10.07.2025 в 09:25, Mihail_Tamerlan сказал: Приказ #5951 - соглашусь, высказывание не самое лестное, однако тут встречная претензия к Вам, каким образом во фракцию был принят человек с пустой страницей ВК который в последствии пошёл учинять беспредел? Ведь Вы отдел кадров и именно на Вас лежит задача фильтровать поток людей, идущих во фракцию Я не буду комментировать данную ситуацию, так как тут идет разбор конкретно касаемо меня и Вас. Вашего увольнения и выдачи мною Вам выговоров. Если Вы считаете, что я не прав в данной ситуации, подавайте новую жалобу, дабы в данном конкретном топике не происходило рассеивания на разные ситуации. В 10.07.2025 в 09:25, Mihail_Tamerlan сказал: Опять же, по третьей ситуации. В данном контексте моё высказывание не несло провокационного или же оскорбительного характера, а всего навсего показывало моё нежелание продолжать разговор на эту тему Посылать человека отборным матом, является в свою очередь очередь оскорблением. В связи с этим мною было вынесено решение о выдаче Вам выговора, которое в последствии в личном порядке отменил лидер. Обращаясь к пункту 1.7 опсго, конкретно его первой части, можно прочитать, что действия сотрудников должны быть здравыми и взвешенными. Не считаю здравым и взвешенным посылать человека матом, показывая таким образом нежелание продолжать разговор. Цитата В 10.07.2025 в 09:25, Mihail_Tamerlan сказал: Интересное суждение касаемо рецидива. То есть, я правильно понимаю, что Вы, не успев выдать ещё за одну ситуацию, притягиваете схожую ситуацию под рецидив? Вам не кажется, что рецидив можно было бы посчитать только в том случае, если я после получения наказания продолжил бы себя вести? Повторюсь, в опсго нет понятия через сколько происходит рецидив, есть конкретно его понятие, лежащее в пункте 1.8 опсго. Вы нарушили, я дал наводку, Вы вновь нарушили, что это если не рецидив? Считаю что стоит вынести этот вопрос на обсуждение, для коррекции, но пока, по своему личному мнению, я действовал согласно уставной документации. Если Вы, лидер, следящий посчитают что я не мог опираться на этот пункт, Вы скорее всего будете возвращены во фракцию. В 10.07.2025 в 09:25, Mihail_Tamerlan сказал: Как, кстати, прокомментируете свою фразу "а я его терпеть должен? я <<цензура>> терпел прощал, дефал". Не уточните, где Вы меня как Вы выразились "дефали"? Я не знаю как я ее должен прокомментировать. Вполне логичная и имеющая место быть фраза. Я не обязан Вас терпеть, этого нет в моих обязанностях. Неоднократно Вас прикрывал, когда Вы нарушали радиопередачу, вели себя неадекватно, грубили, хамили сотрудникам, я закрывал на это глаза. Соглашусь, это прямой блат, но если бы я выдавал Вам и любому другому человеку за малейшую провинность, то Вы были бы уволены еще раньше. Также взываю к тому, что Ваши нарушения ранее, не несли вреда фракции, если и разлагали ее, то столь незначительно, что рс состав быстро приводил все в норму. Но ситуация произошедшая сейчас, которую мы обсуждаем, вопиющая. Вы менее, чем за 15 минут поучаствовали в 3 конфликтах. В 10.07.2025 в 09:25, Mihail_Tamerlan сказал: Также очень интересно было бы узнать, почему Вы решили выдать выговора именно после того, как я оформил Вам электронный протокол за стоянку на тротуаре на Ваши две машины? Решили таким образом отыграться? Потому что мои наводки не были выполнены по тем или иным причинам рс состава, отправил я их как только замечал за Вами нарушение. Если бы мог выдать как только видел Ваше нарушение, выдал бы сразу. Одну из 3 наводок отработали сразу, она была по второй ситуации. Так совпало, что Ваше увольнение пришлось на проведение внутриигрового ивента. Так как у нас отпускные дни, я решил пофармить этот ивент. Согласно опсго, вне смены, при нарушении коап, я буду получать лишь наказание согласно оному, без привлечения меня по дисциплинарным статьям. Исходя из выше написанного, и ставил машины так. Также выдача выговоров и увольнение, совпало с моим заходом на сервер, и я решил совместить приятное с работой по фракции. Перерабатывая детали для радиоприемников, я выписывал Вам выговора и увольнял Вас. Это совпало с выдачей Вам, мне штрафов. Не более, никакой личной подоплеки тут нет. Половину вопросов из Вашего второго сообщения я откомментировал со своей стороны. Переходу к части, на которую я не держал ответ. В 10.07.2025 в 12:45, Mihail_Tamerlan сказал: Как по мне это не попадает под понятие "беспристрастной оценки ситуации" считаю выдачу наказаний несоразмерными нарушениям, а увольнение намеренным сливом из фракции по личным мотивам. На мой взгляд нарушение 5.6. ОПСГО Вы не правы. Наоборот, я был абсолютно беспристрастен, и выдавал выговора, лишь при уверенности в нарушении. Считаю что было бы блатом, пропустить 3 Ваших конфликта. На Ваши вопросы ответил, смею сказать, что дальнейшая дискуссия будет бессмысленной, ведь у нас разные мнения на этот счет. Ожидайте вердикта лидера, и обменивайтесь аргументами/соглашайтесь уже с ним. Всего доброго. с уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Tamerlan 153 · ID: #6 Опубликовано 10 июля В 10.07.2025 в 16:24, Ivan_Panchev сказал: Достаточно официально и далее не ввязывался в перепалку. Спойлер док-ва на офомрление предостовляем давай предоставляй ты <<цензура>> из принципа не приезжаешь а я терпеть буду <<цензура>> тебе <<цензура>> <<цензура>> там, где ты неправ ты глупец. если ты не привык читать чат полностью, а урывками из контекста, то ты дурак./ он на весь рс болт клал а я его терпеть должен? я <<цензура>> терпел прощал, дефал Действительно, достаточно официально. В 10.07.2025 в 16:24, Ivan_Panchev сказал: Провокация очевидная, вы написали 2 набора букв, цитирую «пососиже», «пасатижи». И читая между строк, что обыкновенно и является причиной начинающую конфликт, в первом примере, поставив 1 пробел, можно прочитать словосочетание «пососи же», которое как раз таки и является провокацией. На мой взгляд не более чем игра слов. В 10.07.2025 в 16:24, Ivan_Panchev сказал: Посылать человека отборным матом, является в свою очередь очередь оскорблением. Уже была подобная жалоба и разбирательство, если мне не изменяет память, на уровне ГСзФ, где пришли к выводу что данная фраза является грубостью, но не оскорблением. Тем более, не особо вижу там, как Вы говорите, "отборный" мат. В 10.07.2025 в 16:24, Ivan_Panchev сказал: Повторюсь, в опсго нет понятия через сколько происходит рецидив, есть конкретно его понятие, лежащее в пункте 1.8 опсго. Итак, обращаемся к 1.8. ОПСГО Спойлер 1.8. В настоящих Правилах и государственных организациях используются следующие понятия: рецидив нарушения - повторное совершение нарушения за которое ранее уже было выдано наказание; В 10.07.2025 в 16:24, Ivan_Panchev сказал: Вы нарушили, я дал наводку, Вы вновь нарушили, что это если не рецидив? То, что Вы дали наводку это ещё не означает выдачу наказания. Выдача наказания это выдача наказания, а не отправка наводки в рабочую беседу. Было бы очень интересно узнать, почему сами не выдали? Лень? Хотя, скорее всего, этот вопрос Вы оставите без ответа. В 10.07.2025 в 16:24, Ivan_Panchev сказал: Считаю что стоит вынести этот вопрос на обсуждение, для коррекции, но пока, по своему личному мнению, я действовал согласно уставной документации Считаю Ваше мнение неверным, так как в УД чётко прописано "было выдано наказание", а не "была дана наводка на выдачу наказания". В 10.07.2025 в 16:24, Ivan_Panchev сказал: Потому что мои наводки не были выполнены по тем или иным причинам рс состава, отправил я их как только замечал за Вами нарушение. Если бы мог выдать как только видел Ваше нарушение, выдал бы сразу. Не считаю, что причины РС состава должны отражаться на мне или иных сотрудниках. В 10.07.2025 в 16:24, Ivan_Panchev сказал: Согласно опсго, вне смены, при нарушении коап, я буду получать лишь наказание согласно оному, без привлечения меня по дисциплинарным статьям. Исходя из выше написанного, и ставил машины так. Интересное суждение сотрудника руководящего состава Управления ГИБДД. То есть на смене Вы привлекаете за нарушения ПДД, а вне смены сами нарушаете? А чем Вы, извиняюсь, лучше нарушителей в таком случае? На мой взгляд, сотрудник ГИБДД (в особенности руководящего состава) должен быть примером для гражданских. 1.7. ОПСГО мне кажется подходит в данном случае как нельзя кстати. Спойлер 1.7. Действия сотрудников госорганизаций должны быть здравыми и взвешенными. Деяния, исходя из принципа «если не написано — значит можно» исключены. В 10.07.2025 в 16:24, Ivan_Panchev сказал: Перерабатывая детали для радиоприемников, я выписывал Вам выговора и увольнял Вас. Это совпало с выдачей Вам, мне штрафов. Не более, никакой личной подоплеки тут нет. А что же мешало выдать выговора до этого? Отсутствие доступа к ВК? Как же Вы тогда писали в рабочую беседу? В 10.07.2025 в 16:24, Ivan_Panchev сказал: Вы не правы. Наоборот, я был абсолютно беспристрастен, и выдавал выговора, лишь при уверенности в нарушении. Считаю что было бы блатом, пропустить 3 Ваших конфликта. А я считаю проявлением личной неприязни и использованием служебного положения в личных целях игнорирование понятия рецидив (точнее его трактовка на свой лад) и выдачу трёх выговоров за три конфликта в течение 15 минут. В 10.07.2025 в 16:24, Ivan_Panchev сказал: На Ваши вопросы ответил, смею сказать, что дальнейшая дискуссия будет бессмысленной, ведь у нас разные мнения на этот счет. Ожидайте вердикта лидера, и обменивайтесь аргументами/соглашайтесь уже с ним. Хотелось бы услышать Ваши ответы на мои вопросы выше. Согласно 4.3. ОПСГО имею на это право. Спойлер 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от беседы до предупреждения). Спойлер Приветствие: Вы должны проявлять уважение к любому игроку. Приветствие должно носить официальный характер, например: — «Добрый день!» — «Здравствуйте!» и др. Непозволительно обращаться к игроку сокращенными формами приветствия или разговорными аналогами вышеупомянутых фраз: — «Здрасьте!» — «Ку-ку» — «Приветики-пистолетики» и др. Подобный несерьезный подход дает понять игроку о вашем отношении к нему с первой строки. Причина ваших действий по отношению к игроку: В данной части жалобы Вы расписываете на основании чего Вы действовали по отношению к игроку. Краткое описание произошедшей ситуации с вашей стороны: В данной части жалобы Вы расписываете суть происходящего, Ваше видение ситуации. В конце вашего сообщение отпишите, что Ваша жалоба подана на рассмотрение лидеру и следящему администратору. Обсуждение: В случае наличия вопросов и последующих комментариев, ведите активное обсуждение ситуации с подавшем жалобу игроком. В 10.07.2025 в 16:24, Ivan_Panchev сказал: с уважением. Аналогично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Panchev 259 · ID: #7 Опубликовано 10 июля Здравствуйте. Спойлер В 10.07.2025 в 16:28, Mihail_Tamerlan сказал: В 10.07.2025 в 14:24, Ivan_Panchev сказал: Достаточно официально и далее не ввязывался в перепалку. Скрыть контент док-ва на офомрление предостовляем давай предоставляй ты <<цензура>> из принципа не приезжаешь а я терпеть буду <<цензура>> тебе <<цензура>> <<цензура>> там, где ты неправ ты глупец. если ты не привык читать чат полностью, а урывками из контекста, то ты дурак./ он на весь рс болт клал а я его терпеть должен? я <<цензура>> терпел прощал, дефал Действительно, достаточно официально. Наблюдаю за Вами ввод в заблуждение. Прикрепленные Вами сообщения, так еще и из закрытой беседы, не относятся к рассмотрению данной ситуации. В 10.07.2025 в 16:28, Mihail_Tamerlan сказал: На мой взгляд не более чем игра слов. Для Вас игра слов, для меня и всего остального рс состава УГИБДД по нарушение. Спойлер В 10.07.2025 в 16:28, Mihail_Tamerlan сказал: Итак, обращаемся к 1.8. ОПСГО Показать контент 1.8. В настоящих Правилах и государственных организациях используются следующие понятия: рецидив нарушения - повторное совершение нарушения за которое ранее уже было выдано наказание; В 10.07.2025 в 14:24, Ivan_Panchev сказал: Вы нарушили, я дал наводку, Вы вновь нарушили, что это если не рецидив? То, что Вы дали наводку это ещё не означает выдачу наказания. Выдача наказания это выдача наказания, а не отправка наводки в рабочую беседу. Было бы очень интересно узнать, почему сами не выдали? Лень? Хотя, скорее всего, этот вопрос Вы оставите без ответа. Хорошо, давайте по Вашему. Это не рецидив, но наказание выдано все равно верно, ибо мера наказания не нормирована таким образом, что за одно нарушение я выдаю 1 письменный выговор, а за рецидив должен буду выдать 2 письменных выговора. В пункте 3.3 ОПСГО, лишь указана мера наказания. А именно от 1 до 2 письменных выговоров. Соответственно в рамки пункта я попал. upd: письменный выговор = выговор по опсго. Сам не выдал так как был вне рабочего места, и не имел доступа к полноценному персональному компьютеру. Как только я получил доступ к пк, я выдал оставшиеся выговора. В 10.07.2025 в 16:28, Mihail_Tamerlan сказал: Не считаю, что причины РС состава должны отражаться на мне или иных сотрудниках. Я не понял Вашего суждения. Поэтому, дабы не ошибиться не буду комментировать данный тейк. Если Вы хотите получить ответ на данный вопрос, переформулируйте его. Спойлер В 10.07.2025 в 16:28, Mihail_Tamerlan сказал: Интересное суждение сотрудника руководящего состава Управления ГИБДД. То есть на смене Вы привлекаете за нарушения ПДД, а вне смены сами нарушаете? А чем Вы, извиняюсь, лучше нарушителей в таком случае? На мой взгляд, сотрудник ГИБДД (в особенности руководящего состава) должен быть примером для гражданских. 1.7. ОПСГО мне кажется подходит в данном случае как нельзя кстати. Скрыть контент 1.7. Действия сотрудников госорганизаций должны быть здравыми и взвешенными. Деяния, исходя из принципа «если не написано — значит можно» исключены. Не согласен с Вами, так как раз таки нарушения вне смены регламентируются пунктом 3.22 опсго. Следовательно вышестоящие инстанции думали над этим вопросом, и пришли к выводу, написанному как раз таки в этом самом пункте. Спойлер В 10.07.2025 в 16:28, Mihail_Tamerlan сказал: А что же мешало выдать выговора до этого? Отсутствие доступа к ВК? Как же Вы тогда писали в рабочую беседу? Верно, отсутствие доступа к ВК, если конкретнее, полноценно нужного доступа к ВК, и прочим известным Вам инструментам для работы со фракцией. В 10.07.2025 в 16:28, Mihail_Tamerlan сказал: А я считаю проявлением личной неприязни и использованием служебного положения в личных целях игнорирование понятия рецидив (точнее его трактовка на свой лад) и выдачу трёх выговоров за три конфликта в течение 15 минут. Мы пришли к общему решению, что за Вами де-юро нет рецидива. Но нарушения есть, за них Вы и понесли ответственность, и личная приязнь/неприязнь абсолютно непричем. В 10.07.2025 в 16:28, Mihail_Tamerlan сказал: Хотелось бы услышать Ваши ответы на мои вопросы выше. Согласно 4.3. ОПСГО имею на это право. Вроде как ан абсолютно каждый понятый мною вопрос, я ответил. Если я что-то пропустил, укажите мне на это. Всего доброго. Честь имею! с уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Tamerlan 153 · ID: #8 Опубликовано 10 июля В 10.07.2025 в 23:43, Ivan_Panchev сказал: Наблюдаю за Вами ввод в заблуждение Не понимаю о каком вводе в заблуждении идёт речь. В 10.07.2025 в 23:43, Ivan_Panchev сказал: Прикрепленные Вами сообщения, так еще и из закрытой беседы Я где-то прикрепил сообщения? На мой взгляд я прикрепил только фразы, написанные мной по памяти. В 10.07.2025 в 23:43, Ivan_Panchev сказал: не относятся к рассмотрению данной ситуации. А я считаю, что относятся. Вы считаете нормальным выдавать максимальную меру наказания, при этом сами ничем не лучше, однако говорите, что не участвовали в конфликте и вообще весь из себя белый и пушистый. В 10.07.2025 в 23:43, Ivan_Panchev сказал: Для Вас игра слов, для меня и всего остального рс состава УГИБДД по нарушение. Интересное суждение. Посмотрим, что ответят вышестоящие сотрудники. В 10.07.2025 в 23:43, Ivan_Panchev сказал: Хорошо, давайте по Вашему. Это не рецидив, но наказание выдано все равно верно, ибо мера наказания не нормирована таким образом, что за одно нарушение я выдаю 1 письменный выговор, а за рецидив должен буду выдать 2 письменных выговора. Так вы уж определитесь, рецидив это или нет? Юлить тут не надо. Нарушили - признайте вину, имейте смелость. В 10.07.2025 в 23:43, Ivan_Panchev сказал: Соответственно в рамки пункта я попал. По прежнему не считаю наказание соразмерным с нарушением. В 10.07.2025 в 23:43, Ivan_Panchev сказал: Сам не выдал так как был вне рабочего места, и не имел доступа к полноценному персональному компьютеру. Как только я получил доступ к пк, я выдал оставшиеся выговора. РСник не может отправить приказ в ДП с телефона. Ну такое. В 10.07.2025 в 23:43, Ivan_Panchev сказал: Я не понял Вашего суждения. Поэтому, дабы не ошибиться не буду комментировать данный тейк. Если Вы хотите получить ответ на данный вопрос, переформулируйте его. Ну, во-первых, не наблюдаю за собой вопроса. Попрошу внимательнее читать написанное мной. Во-вторых, объясняю на пальцах: то, что сотрудники РС не среагировали на Вашу наводку не должно касаться ни меня, ни кого либо из сотрудников МС. То, что Вы не смогли с телефона отправить приказ, а из сотрудников РС никто не отреагировал на Вашу наводку, это Ваши и только Ваши проблемы. Не надо "перекладывать с больной головы на здоровую". Вы же только что утверждали, что раз Вы отправили наводку на выдачу взыскания, то дальнейшие нарушения - это рецидив, что не является правдой исходя из ОПСГО. В 10.07.2025 в 23:43, Ivan_Panchev сказал: Не согласен с Вами, так как раз таки нарушения вне смены регламентируются пунктом 3.22 опсго. Следовательно вышестоящие инстанции думали над этим вопросом, и пришли к выводу, написанному как раз таки в этом самом пункте. Речь не о привлечении к ответственности вне смены, а о поведении вне этой самой смены. На мой взгляд, весьма лицемерно на смене штрафовать за нарушения, а после смены, сняв форму, идти и совершать эти же самые нарушения. Имхо, поведение недостойное сотрудника руководящего состава. В 10.07.2025 в 23:43, Ivan_Panchev сказал: Верно, отсутствие доступа к ВК, если конкретнее, полноценно нужного доступа к ВК, и прочим известным Вам инструментам для работы со фракцией. Очень интересно, какие такие "инструменты" Вам необходимы, чтобы копировать и вставить приказ в беседу, внеся несколько правок? напоминаю, что копировать\вставить работает и на телефонах. В 10.07.2025 в 23:43, Ivan_Panchev сказал: Мы пришли к общему решению, что за Вами де-юро нет рецидива. Но нарушения есть, за них Вы и понесли ответственность, и личная приязнь/неприязнь абсолютно непричем. То есть, я правильно понял ход Ваших мыслей - Вы за каждое сообщение, написанное в течение +/- 15 минут выдали по выговору? В 10.07.2025 в 23:43, Ivan_Panchev сказал: Вроде как ан абсолютно каждый понятый мною вопрос, я ответил. Если я что-то пропустил, укажите мне на это. Пока что ожидаю ответа на написанное мною выше, после продолжим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kichirou_Aoki 127 · ID: #9 Опубликовано 11 июля Приветствую. Считаю, что 3 письменных выговора получили заслуженно, а четвёртый был отменён и вам об этом известно. За короткий промежуток времени поучаствовали в нескольких конфликтах, за что и получили наказание по упомянутому пункту: Цитата 3.3. Сотрудникам запрещено оскорблять, всячески провоцировать на конфликт и устраивать политические провокации сотрудников, лидеров и следящих администраторов в официальных ресурсах проекта или игре. | Наказание - от 1 до 2 выговоров. Первое "письмо" получили за некорректный вопрос по отношению к Панчеву, следующие два получили за свою "игру слов", которую я тоже считаю нарушением и нецензурные сообщения повелительного наклонения. Понятие рецидива здесь не применимо, однако наказать вас за разные нарушения в короткий срок Иван вполне мог. Выписанный вами штраф Панчеву никак не относится к выдаче взысканий, ГСзМВД и ПГСзУГИБДД об этом знают, я им передал всю необходимую базу. Вопросы? Если таковые поступят - сформулируйте их по существу и желательно коротко дабы ускорить разбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Tamerlan 153 · ID: #10 Опубликовано 11 июля Идём выше, передавайте жалобу. В 11.07.2025 в 09:48, Kichirou_Aoki сказал: Первое "письмо" получили за некорректный вопрос по отношению к Панчеву, следующие два получили за свою "игру слов", которую я тоже считаю нарушением и нецензурные сообщения повелительного наклонения. Понятие рецидива здесь не применимо, однако наказать вас за разные нарушения в короткий срок Иван вполне мог. Чтоб было понятна цель передачи выше: не согласен с утверждением, что за короткий промежуток времени можно выдать несколько взысканий по одному и тому же пункту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kichirou_Aoki 127 · ID: #11 Опубликовано 11 июля В 11.07.2025 в 14:10, Mihail_Tamerlan сказал: не согласен с утверждением, что за короткий промежуток времени можно выдать несколько взысканий по одному и тому же пункту. Взыскания выданы в короткий промежуток за отличные друг от друга нарушения, однако связаны они одним пунктом. К снижению меры наказания отношусь отрицательно. Жалобу передаю выше в виду отсутствия прочих вопросов и требования истца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira_Aoki 141 · ID: #12 Опубликовано 11 июля Здравствуйте. Ответчик, перешлите мне сообщения от истца, за которые Вы выдали ему наказание. https://vk.com/perrywhhy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira_Aoki 141 · ID: #13 Опубликовано 11 июля Добрый вечер. За 15 минут Вы спровоцировали 3-х людей на конфликт в официальной беседе, за что и понесли наказание за нарушение 3.3 ОПСГО. Нарушение действительно рецидивное, однако ответчик не совсем верно Вам это преподнес. 20 июня Вам был выдан письменный выговор за нарушение п. 3.3 ОПСГО, наказание за нарушение данного пункта 9 июля действительно является рецидивом. Не ясна Ваша претензия по поводу того, что сотрудник сам себе не выдал наказание, звучит это весьма абсурдно. Ответчик был наказан за данную ситуацию начальником УГИБДД. Данный приказ был отправлен до Вашего увольнения, Вы могли его увидеть. Не считаю целесообразным выдавать Вам 3 письменных выговора за данные сообщения. Учитывая то, что данная ситуация является рецидивом, считаю, что строгого выговора достаточно, в случае, если подобное нарушение за Вами ещё раз повторится, то наказание будет выдаваться строже, но, надеюсь, что подобного поведения вновь не будет. На данный момент же ОЧС будет аннулирован, Вы будете возвращены во фракцию. Цитата 1.8. В настоящих Правилах и государственных организациях используются следующие понятия: рецидив нарушения - повторное совершение нарушения за которое ранее уже было выдано наказание; Цитата 3.3. Сотрудникам запрещено оскорблять, всячески провоцировать на конфликт и устраивать политические провокации сотрудников, лидеров и следящих администраторов в официальных ресурсах проекта или игре. | Наказание - от 1 до 2 выговоров. Цитата Два выговора = строгий выговор в МВД, армии и МЗ, красный талон в РЖД. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Tamerlan 153 · ID: #14 Опубликовано 11 июля В какие сроки ОЧС будет аннулирован? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira_Aoki 141 · ID: #15 Опубликовано 11 июля В течение суток после закрытия жалобы. Более вопросов нет, верно понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Tamerlan 153 · ID: #16 Опубликовано 11 июля Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira_Aoki 141 · ID: #17 Опубликовано 11 июля Вопросов нет. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться