Oleg_Nightmare 154 · ID: #1 Опубликовано 9 июля 1. Ваш никнейм: Oleg_Nightmare 2. Никнейм сотрудника: Axel_Navarro 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/VjehzliaDDfApg 4. Суть жалобы: Здравствуйте,Аксель Наварро,непосредственно занимающий должность лидера МО.Хочу уточнить некоторый момент,как у вас на руководящей ,как я понял должности,находился человек с трансгендерным расстройством,что напрямую противоречит кодексу государственной службы.Человек использовал местоимения мужского пола,хотя как я понял,отыгрывает женского персонажа.Прошу разобраться в данном недоразумении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 146 · ID: #2 Опубликовано 9 июля Здравствуйте. Использование мужского рода в тексте рапорта связано только с тем, что был применён общий шаблон. Никакого отношения к вопросам пола, здоровья или самоидентификации это не имеет. Начислю вам 15 штрафных баллов за создание необоснованных жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться