Blade_Graim 27 · ID: #1 Опубликовано 9 июля 1. Ваш никнейм: Blade_Tumanob 2. Фракция: ГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Ramzes_Castro 4. Суть жалобы: Добрый вечер! Не стоило сразу закрывать жалобу, так как это обычный баг нвидии. Видео просто повторяется и никакой склейки там нету. Пересматривайте видео и выдавайте вердикт, сотрудник должен быть наказан. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/rAa7kcXfkjY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyle Osborne 125 · ID: #2 Опубликовано 10 июля Передано следящим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade_Graim 27 · ID: #3 Опубликовано 10 июля Всмысле передано следящим? Почему данную жалобу вы пытаетесь перекинуть на следящего? Кто лидер, следящий или вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade_Graim 27 · ID: #4 Опубликовано 10 июля Так же что в прошлой жалобе, что в нынешней вы даже не представились ради приличия. С кем я вообще разговариваю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyle Osborne 125 · ID: #5 Опубликовано 10 июля На форуме у меня есть никнейм и соответствующая роль. Передано следящим, т.к. они рассматривают жалобы на лидеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade_Graim 27 · ID: #6 Опубликовано 10 июля Вы видимо вообще забыли на кого изначально жалоба написана и до чего вы докопались, чтобы отклонить ту жалобу. Мне нужен в первую очередь ваш ответ и следящие тут совсем не нужны, нарушения сотрудника не по ВПС. Хватит перекладывать все на следящих, я жду ВАШЕГО разбора данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Caffrey 93 · ID: #7 Опубликовано 10 июля Добрый день, жалоба на рассмотрении. Предоставьте ссылку на первоначальную жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade_Graim 27 · ID: #8 Опубликовано 10 июля ССЫЛКА - вот ссылка на жалобу. Но в первую очередь я хочу услышать решение лидера, так как ответ в первую очередь требуется от него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Caffrey 93 · ID: #9 Опубликовано 10 июля Поскольку Вы обжалуете действие лидера в виде закрытия жалобы, решение выносится следящим администратором по данному вопросу. Я ознакомился с записью. После 1:21 ситуация начинается сначала. Лично я, как пользователь NVIDIA, не встречался с такими багами. Поэтому с точностью нельзя утверждать о том, что лидером неверно рассмотрена жалоба. Такие случаи часто бывают в разделе жалоб на гражданских игроков. Согласно устоявшейся практике, такие жалобы подлежат отклонению. По сути, данный случай не исключение. Выписка из правил подачи жалоб: Цитата Видео было подвержено редактированию (наложены эффекты, музыка и т.д.); Исходя из этого, в доказательствах представлены лишние материалы. Можете обрезать доказательства, составив новую жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade_Graim 27 · ID: #10 Опубликовано 10 июля Ну я скажу вам так, что баги появляются не у каждого пользователя. Но чисто логически посмотреть внимательно видео, можно увидеть, что видео просто повторяется и ничего в этом критического нету. Суть не поменялась, наложений никаких нету. Просто видео повторилось, уж чисто на логику если подумать, то специально монтировать видео чтобы этот же момент вставить ну максимально не логично. Цитата Можете обрезать доказательства, составив новую жалобу. Данное обрезанное видео уже было приложено изначально в данной жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Caffrey 93 · ID: #11 Опубликовано 11 июля Суть в том, что по сути, решение о доказательствах принято лидером верно. Следы склейки видны. Да, видео там повторяется, но правила есть правила. В первоначальной жалобе увидел только доказательства, указанные в самой сути жалобы. Обрезанных (несклеенных) записей не наблюдается там. В этой связи, Вы в праве сократить ролик до момента 1:25 и составить новую жалобу, которая будет рассмотрена. Конкретно в данном случае нарушений в плане закрытия жалобы не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade_Graim 27 · ID: #12 Опубликовано 11 июля Что вы несете? Я уже обрезал видео! Оно уже обрезано и тут предоставлено! В чем верно он определил? Какая склейка? Я вам еще раз сказал что это обычный баг нвидии, то что вы не сталкивались с этим, значит плохой вы пользователь и не часто ею пользуетесь. Вы сами головой подумайте. Я вот решил один и тот же момент склеить и сделать в одном видео его, да? Вы в адеквате вообще? Я так вижу что нет. ЖАЛОБА СДЕЛАНА И ВИДЕО ОБРЕЗАНО. Принимайте жалобу, меня не волнует. Прошлая жалоба должна была быть принята изначально. Жду ответ ЛИДЕРА. Уже буду капсом выделять, а то не понимаете ничего от слова совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Caffrey 93 · ID: #13 Опубликовано 11 июля Товарищ, успокойтесь. Действительно, ролик приложен. Тогда эта жалоба в принципе не имеет смысла, поскольку первоначально должна быть создана новая жалоба на сотрудника. Этот вопрос не решается так, что новые доказательства прикладываются в жалобе на лидера. Баг, не баг, смысла не имеет. Мы не можем о них знать. По сути, видео было склеено. Для решения вопроса об обжаловании действий сотрудника пишите жалобу на его имя. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться