Nikita Versace 2 · ID: #1 Опубликовано 9 июля, 2025 1. Ваш никнейм: Armani_Raxatov 2. Никнейм сотрудника: Miron_Mackenzie 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/PEsanVa 4. Суть жалобы: Сотрудник ГУВД срезал по тротуару во время погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Archer 183 · ID: #2 Опубликовано 9 июля, 2025 Добрый день. Во-первых на ваших доказательствах отсутствует звук, что не есть хорошо. Во-вторых попрошу привлечь вас к ответственности за езду по встречке согласно ВПС. Ну и в-третьих не вижу никнейма сотрудника, который срезал по тротуару. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Versace 2 · ID: #3 Опубликовано 9 июля, 2025 В 09.07.2025 в 16:38, Ivan_Archer сказал: Добрый день. Во-первых на ваших доказательствах отсутствует звук, что не есть хорошо. Во-вторых попрошу привлечь вас к ответственности за езду по встречке согласно ВПС. Ну и в-третьих не вижу никнейма сотрудника, который срезал по тротуару. Вопросы остались? Добры В 09.07.2025 в 16:38, Ivan_Archer сказал: Добрый день. Во-первых на ваших доказательствах отсутствует звук, что не есть хорошо. Во-вторых попрошу привлечь вас к ответственности за езду по встречке согласно ВПС. Ну и в-третьих не вижу никнейма сотрудника, который срезал по тротуару. Вопросы остались? Добрый вечер. Вопросов не осталось а что касательно встречки то была погоня, разве во время погони я не могу проехать по встречке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Archer 183 · ID: #4 Опубликовано 9 июля, 2025 Насколько я знаю - не можете. Точный ответ даст следящая администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Stepanov 476 · ID: #5 Опубликовано 9 июля, 2025 Здравствуйте. Заявитель понесет ответственность за езду по полям, встречка не считается во время погони. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Versace 2 · ID: #6 Опубликовано 10 июля, 2025 В 09.07.2025 в 22:27, Evgeniy_Stepanov сказал: Здравствуйте. Заявитель понесет ответственность за езду по полям, встречка не считается во время погони. Вопросы еще остались? Где вы там поля увидели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Stepanov 476 · ID: #7 Опубликовано 10 июля, 2025 Вы не считаете местность возле ленты полем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Stepanov 476 · ID: #8 Опубликовано 12 июля, 2025 Нет вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение