Nikita Versace 2 · ID: #1 Опубликовано 9 июля 1. Ваш никнейм: Armani_Raxatov 2. Никнейм сотрудника: Miron_Mackenzie 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/PEsanVa 4. Суть жалобы: Сотрудник ГУВД срезал по тротуару во время погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Archer 163 · ID: #2 Опубликовано 9 июля Добрый день. Во-первых на ваших доказательствах отсутствует звук, что не есть хорошо. Во-вторых попрошу привлечь вас к ответственности за езду по встречке согласно ВПС. Ну и в-третьих не вижу никнейма сотрудника, который срезал по тротуару. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Versace 2 · ID: #3 Опубликовано 9 июля В 09.07.2025 в 16:38, Ivan_Archer сказал: Добрый день. Во-первых на ваших доказательствах отсутствует звук, что не есть хорошо. Во-вторых попрошу привлечь вас к ответственности за езду по встречке согласно ВПС. Ну и в-третьих не вижу никнейма сотрудника, который срезал по тротуару. Вопросы остались? Добры В 09.07.2025 в 16:38, Ivan_Archer сказал: Добрый день. Во-первых на ваших доказательствах отсутствует звук, что не есть хорошо. Во-вторых попрошу привлечь вас к ответственности за езду по встречке согласно ВПС. Ну и в-третьих не вижу никнейма сотрудника, который срезал по тротуару. Вопросы остались? Добрый вечер. Вопросов не осталось а что касательно встречки то была погоня, разве во время погони я не могу проехать по встречке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Archer 163 · ID: #4 Опубликовано 9 июля Насколько я знаю - не можете. Точный ответ даст следящая администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 376 · ID: #5 Опубликовано 9 июля Здравствуйте. Заявитель понесет ответственность за езду по полям, встречка не считается во время погони. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Versace 2 · ID: #6 Опубликовано 10 июля В 09.07.2025 в 22:27, Evgeniy_Stepanov сказал: Здравствуйте. Заявитель понесет ответственность за езду по полям, встречка не считается во время погони. Вопросы еще остались? Где вы там поля увидели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 376 · ID: #7 Опубликовано 10 июля Вы не считаете местность возле ленты полем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 376 · ID: #8 Опубликовано 12 июля Нет вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться