orange lover 228 4 · ID: #1 Опубликовано 9 июля 1. Ваш никнейм: Vladimir_Shashki 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Archer 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1YBioxgB1KHpM7w4CLZqlpY8Kq-3a9QCJ/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: 4.3 КГС // 5.1 ЭК aka нарушение субординации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Archer 148 · ID: #2 Опубликовано 9 июля Добрый день. Ожидайте ответа вышестоящих лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 175 · ID: #3 Опубликовано 10 июля Здравствуйте. С чего вы взяли, что сотрудник обращался к кому-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
orange lover 228 4 · ID: #4 Опубликовано 10 июля В 10.07.2025 в 18:14, Anton_Marshalov сказал: Здравствуйте. С чего вы взяли, что сотрудник обращался к кому-то? Вы хотите сказать, что сотрудник с самим собой общается? Многоуважаемый, данный сотрудник, сказал это на публике, и я как гражданин, увидел подобное, посчитал это неадекватным. После подобных выходок, кто-то, что-то имеет право говорить о дисциплине. Будьте добры пересмотреть то, что вы строчите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 175 · ID: #5 Опубликовано 10 июля В 10.07.2025 в 20:35, orange lover 228 сказал: Вы хотите сказать, что сотрудник с самим собой общается? Да, вполне мог сам с собой общаться. Не доказан факт обращения к кому-либо. В 10.07.2025 в 20:35, orange lover 228 сказал: Многоуважаемый, данный сотрудник, сказал это на публике, и я как гражданин, увидел подобное, посчитал это неадекватным. После подобных выходок, кто-то, что-то имеет право говорить о дисциплине. Согласно пункту 4.2 ЗоП сотрудники МВД имеют право на не чрезмерное использование нецензурной брани. Нарушений нет. Спойлер 4.2. Полиции для выполнения возложенных на нее обязанностей предоставляются следующие права: - использовать не чрезмерное количество нецензурной лексики. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
orange lover 228 4 · ID: #6 Опубликовано 10 июля В 10.07.2025 в 22:25, Anton_Marshalov сказал: Да, вполне мог сам с собой общаться. Не доказан факт обращения к кому-либо. Неплохой лидер, сдержанный. Сразу видно. С мнением не согласен, не считаю подобное поведение допустимым. И не плохо у вас идёт ЗоП вразрез с КоАП и УК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 175 · ID: #7 Опубликовано 10 июля Оформляйте жалобу на моё имя. ЗоП вполне соответствует и первому, и второму документу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться