Перейти к содержанию
orange lover 228

[ГУВД] [Мирный] August_Feofilov

Рекомендуемые сообщения

orange lover 228

1. Ваш никнейм: Vladimir_Shashki
2. Никнейм сотрудника: August_Feofilov
3. Скриншот/видео от любого лица: 1. https://drive.google.com/file/d/1k80wLFQK12pMT1iy_37fgXbcfc_zrXYD/view?usp=sharing 2.
4. Суть жалобы: Превышение полномочий, облазив весь федеральный закон о полиции, почему-то не смог найти статьи, части, пункта, подпункта, которые давали бы право давать како бы то ни было отсчёт на исполнения требования. Хочу пруфы на 6.8 УК РП, или проникновение = нахождение? Правда в этой же статье сказано, что я имею права находится на закрытой территории в случае проведения там собеседования, но сотрудник сея факта не знает. Я хз, но наверное пояснить основание на задержание нужно при задержании, ну хз, может и пояснил потом, уже не помню, но хз, вот, при начале задержании чота не стал. Не услышал причины и цели обращения. 3.1 ЗоП Интересный протокол составил наш товарищ, 5.6 ЗоП + уходикс от РП на скринах

Поделиться сообщением

August_Feofilov

Добрый день. Негоже, товарищ, обрезать видеоролик. 

На моей фиксации прекрасно видно, как вы зашли на территорию парковки через здание, а на вашей - полное отсутствие попытки пройти собеседование.

К вам подошёл, представился, показал удостоверение, потребовал покинуть территорию, назвал причину задержания. 

Если бы вы действительно пришли на собеседование, то, думаю, сотрудник ГИБДД мне бы сказал вас отпустить, однако, этого не произошло. Коллега лишь подтвердил тот факт, что вы попросту стояли на парковке.

Протокол составлен замечательно, так, как указано в информационном разделе. Для чего вы обрезали и не вставили материал дальше - остается загадкой.

Видеоматериал с задержанием и пояснением причины: жматьжмать
Видеоматериал со словами проводящего собеседования: жмать

Поделиться сообщением

Ivan_Archer

Добрый день, уважаемый. 

В 09.07.2025 в 15:44, orange lover 228 сказал:

облазив весь федеральный закон о полиции

У нас на сервере не федеральный закон о полиции, а просто закон. Сокращенно ЗоП. 

Хочу пруфы на 6.8 УК РП, или проникновение = нахождение? Правда в этой же статье сказано, что я имею права находится на закрытой территории в случае проведения там собеседования, но сотрудник сея факта не знает. 

Сотрудник предоставил доказательства. Нарушение на них явно видно. Что уж говорить, даже проводящий собеседования в ГИБДД (в которое вы якобы хотели пройти) сказал, что вы не на собеседование пришли. 

Я хз, но наверное пояснить основание на задержание нужно при задержании, ну хз, может и пояснил потом, уже не помню, но хз, вот, при начале задержании чота не стал. Не услышал причины и цели обращения. 

Вам представились, назвали цель обращения и потребовали покинуть парковку, чего вы не сделали. 

Интересный протокол составил наш товарищ

Больше конкретики, в чем ваша претензия? 

уходикс от РП на скринах

Рассмотрит следящая администрация. 

Изменено пользователем Ivan_Archer

Поделиться сообщением

orange lover 228
В 09.07.2025 в 15:26, Ivan_Archer сказал:

Сотрудник предоставил доказательства. Нарушение на них явно видно. Что уж готовить, даже проводящий собеседования в ГИБДД (в которое вы якобы хотели пройти) сказал, что вы не на собеседование пришли. 

ужас, правда я сказал иное, ну, сотрудник гибдд тебя чуток обманул, ну ладно
в целом твоё мнение меня не интересует, потому что вижу прямой, красивый блат с твоей стороны
лидер не знает как должен быть составлен протокол о задержании, не удивительно

Поделиться сообщением

Ivan_Archer

Ваше право так считать. Ожидайте в таком случае ответа от следящей администрации, многоуважаемый. 

Поделиться сообщением

orange lover 228
В 09.07.2025 в 15:04, Hawthorn_Revazov сказал:

Видеоматериал с задержанием и пояснением причины: жматьжмать

ахвзахзв, советую изучить разницу между причиной и основанием 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Здравствуйте.
Во-первых, я вам напомню про этические нормы. Такое общение в отношении лидера и сотрудника терпеть не буду, в случае повторения вам будут выданы форумные баллы.
Во-вторых, я не увидел никаких скриншотов в жалобе. Сотрудник будет наказан за составление неверного протокола. Вопросы?

Поделиться сообщением

orange lover 228

Да, действительно, не приложил ссылку. https://yapx.ru/album/Z05FP

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

По вашим доказательствам не могу судить, ушел игрок от РП или нет. Ответить на вашу отыгровку он мог после подписи об отказе, а доказательства из консоли не принимаются. Вопросы?

Поделиться сообщением

orange lover 228

Прямой блат х2 за последние 2 жалобы.

Мог ответить, но ответил ли? Мы видим продолжительное время игнорирование отыгровки.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Я не вижу продолжительного времени игнорирования отыгровки по вашему скриншоту. Сотрудник мог моментально кинуть сразу две отыгровки. Доказать вину сотрудника - ваша задача, на данный момент вы этого не сделали. Дополнительный материал вы приложите?

Поделиться сообщением

orange lover 228
В 11.07.2025 в 21:46, Evgeniy_Stepanov сказал:

Я не вижу продолжительного времени игнорирования отыгровки по вашему скриншоту. Сотрудник мог моментально кинуть сразу две отыгровки. Доказать вину сотрудника - ваша задача, на данный момент вы этого не сделали. Дополнительный материал вы приложите?

Поищу, в данный момент вижу намеренный блат.
Поскольку на записи видно превышение полномочий. Найдите пункт в НПА, который даёт право давать отсчёт на исполнение требования

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Не наблюдаю никакого превышения полномочий за сотрудником. Ожидаю дополнительные доказательства.

Поделиться сообщением

orange lover 228
В 12.07.2025 в 22:22, Evgeniy_Stepanov сказал:

Не наблюдаю никакого превышения полномочий за сотрудником. Ожидаю дополнительные доказательства.

В 11.07.2025 в 22:47, orange lover 228 сказал:

Найдите пункт в НПА, который даёт право давать отсчёт на исполнение требования

Ожидаю ответ на вопрос, или жалобу разбирать вы отказываетесь?

Поделиться сообщением

Anton_Marshalov

Здравствуйте. 

В 11.07.2025 в 22:47, orange lover 228 сказал:

Найдите пункт в НПА, который даёт право давать отсчёт на исполнение требования

Согласно одному из подпунктов к пункту 4.2 ЗоП, сотрудник МВД имеет право требовать от граждан прекращения противоправных действий. Для точности сотрудник МВД может дать вам 10 секунд на прекращение осуществления противоправного деяния, затем привлечь к ответственности. 

Спойлер

4.2. Полиции для выполнения возложенных на нее обязанностей предоставляются следующие права: 

- требовать от граждан и должностных лиц прекращения противоправных действий;

Дополнительные доказательства прикладывать будете? 

Поделиться сообщением

orange lover 228
В 14.07.2025 в 00:04, Anton_Marshalov сказал:

Согласно одному из подпунктов к пункту 4.2 ЗоП, сотрудник МВД имеет право требовать от граждан прекращения противоправных действий. Для точности сотрудник МВД может дать вам 10 секунд на прекращение осуществления противоправного деяния, затем привлечь к ответственности. 

Соглашусь с тем, что указано в ЗоП.
Но почему-то, вновь, снова, никогда такого не было и вот опять - законка трактуется в сторону сотрудника)

Не увидел в вашем сообщении о праве давать отсчёт, и давать время на исполнение требования. Поскольку, данное требование (конкретно выдвинутое сотрудником идёт вразрез здравому смыслу), как мне парковку за 10 секунд покинуть?) Мне голову расшибить но покинуть? А ну и кстати, я обязан же исполнять только законные требования.

Касаемо собеседования, в самом начале моего ролика слышна фраза на украинском языке, "Прийшов на співбесіду". Думаю перевести сможете.

В 14.07.2025 в 00:04, Anton_Marshalov сказал:

Дополнительные доказательства прикладывать будете? 

https://yapx.ru/album/Z4WaB

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Здравствуйте. Сотрудник будет заблокирован за уход от РП-ситуации. Превышения полномочий до сих пор не наблюдаю: сотрудник имеет право требовать от граждан и должностных лиц прекращения противоправных действий, дача отчета в данном случае вполне логична. Требование законно - выполнить вы его были обязаны. Я уверен, что если бы вы в течение данных 10 секунд начали покидать территорию, никакие меры к вам приняты бы не были. Вопросы?

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Не увидел вашей заинтересованности в жалобе, что будет учитываться в возможном обжаловании моего решения. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...