Andrey_Molov 8 · ID: #1 Опубликовано 9 июля 1. Ваш никнейм: Andrey_Molov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Sergey_Tokorev 3. Суть: Приветствую! От сотрудника наблюдаю нарушение стоянка/остановка на газоне, а также 8.1 КоАП, 2.13 ФЗоП, 11.2 ОПГО. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://dzen.ru/video/watch/686d6b108ff88c09cc76b2ee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Toni_Salvatrucha 6 · ID: #2 Опубликовано 9 июля [ВрИО Начальника УВД] Здравствуйте. Сотрудник предупредил, что задержится с ответом по тех. причинам. Благодарю за ожидание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Molov 8 · ID: #3 Опубликовано 9 июля Добрый вечер, хорошо, ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Macalister 30 · ID: #4 Опубликовано 10 июля [Начальник УВД] Здравствуйте. Взял жалобу на рассмотрение. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Macalister 30 · ID: #5 Опубликовано 10 июля [Начальник УВД} Здравствуйте. За нарушение 8.1 КоАП с сотрудником будет проведена беседа. Статья 8.1. Начало движения, перестроение, поворот (разворот) и остановка без использования сигнала световыми указателями поворота соответствующего направления (см. 9.1 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей. Статьи 2.13 ФЗоП и 11.2 ОПГО тут ни к чему. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Molov 8 · ID: #6 Опубликовано 10 июля Обьясню по подробнее кто не в теме. Сотрудник нарушил КоАП, следовательно инкриминируем ему 2.13 ФЗоП 2.13. Являться примером соблюдения законодательства, безопасного и адекватного поведения на дорогах независимо от смены. В связи с эти сотруднику должны выдать взыскание согласно 11.2 ОПГО. 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. С ответом Лидера не согласен, тут думаю СЗФ все поправит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokorev. 16 · ID: #7 Опубликовано 10 июля Здравия желаю, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Прошу прощения за столь долгую задержку. Перейдем к разбору, мы с моим коллегой ехали за гражданином и следовательно у нас была погоня. После 5 минут погони мой товарищ открыл огонь по ТС гражданина и после чего машина вышла из строя, и мне для оперативного задержания потребовалось не много заехать на газон. Фиксация от моего лица то что действительно была погоня: Тык. По поводу поворотника, на тот момент ехал после погони, а каждая погоня это стрессовая ситуация следовательно про поворотник позабыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 129 · ID: #8 Опубликовано 10 июля Добрый вечер. С ответом лидера согласен. С сотрудником будет проведена беседа. При рецидиве - сотрудник будет наказан взысканием. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться