Sergey_Rizen 163 · ID: #1 Опубликовано 9 июля 1. Ваш никнейм: Aaron_Paul 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mironu_Kataray 3. Суть: Приветствую. Неприятные слова в /b какие-то, уточняющая отыгровка "/do На лице есть что-то?", когда лицо без аксов, да и вроде не отыгрывал наличие чего-то. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/folders/1xDQoM4uLbTWgXNN7rXfRik90hVsig3Ep?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mironu_Kataray 28 · ID: #2 Опубликовано 9 июля Здравия желаю, являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск. По поводу отыгровки /me нарушений не вижу по поводу /b нарушений тоже не вижу, так как это было сказано в Нонрп чат. Суть жалобы я так и не понял. Ответ дал, передаю по иерархии К дополнению на вас будет составлена жалоба за нарушение пункта впс. Цитата 5.6 — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 7 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 163 · ID: #3 Опубликовано 9 июля По поводу слов в /b - Спойлер 11.13 — Запрещено неадекватно себя вести, будучи при исполнении. Наносить вред репутации организации. - Предупреждение/выговор, ОЧС до 30 дней по согласованию с ГСЗФ По поводу отыгровки - Спойлер 5.24 — Неправильное использование RolePlay команд /me, /do, /try, /todo. Использование бредовых действий, отыгрывание действий за других игроков. - Мут на 30 минут Отыгровка смысла не имела, на лице аксессуаров нет. В 09.07.2025 в 14:28, Mironu_Kataray сказал: К дополнению на вас будет составлена жалоба за нарушение пункта впс. Можете не составлять, я замучен был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mironu_Kataray 28 · ID: #4 Опубликовано 9 июля В 09.07.2025 в 14:31, Sergey_Rizen сказал: 11.13 — Запрещено неадекватно себя вести, будучи при исполнении. Наносить вред репутации организации. - Предупреждение/выговор, ОЧС до 30 дней по согласованию с ГСЗФ По поводу отыгровки - Это было сказано в нонрп чат. В 09.07.2025 в 14:31, Sergey_Rizen сказал: Отыгровка смысла не имела, на лице аксессуаров нет. Ранее вы могли это отыгрывать. В 09.07.2025 в 14:31, Sergey_Rizen сказал: Можете не составлять, я замучен был. Наказание думаю вы получите, похуже мута. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 163 · ID: #5 Опубликовано 9 июля В 09.07.2025 в 14:38, Mironu_Kataray сказал: Это было сказано в нонрп чат. Не отменяет факт нарушения, ОПГО регулирует не только IC составляющую. В 09.07.2025 в 14:38, Mironu_Kataray сказал: Ранее вы могли это отыгрывать. Докажите. В 09.07.2025 в 14:38, Mironu_Kataray сказал: Наказание думаю вы получите, похуже мута. Ваше право так считать, не ограничиваю в возможности написания жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mironu_Kataray 28 · ID: #6 Опубликовано 9 июля В 09.07.2025 в 14:40, Sergey_Rizen сказал: Не отменяет факт нарушения, ОПГО регулирует не только IC составляющую. Обидно что вы пропускаете мои слова.. Отыгровки do Есть смысл быть, вы могли ранее это отыгрывать . дабы не нарушить 6.12. ВПС Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Ответ я дал. Передано по иерархии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Natarov 23 · ID: #7 Опубликовано Среда в 18:42 Здравствуйте, являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжск Замечаю за сотрудником нарушение 11.13 ОПГО. Сотрудник не должен себя так весть даже в нрп чате. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание. По поводу отыгровке в /do нарушений от сотрудника не наблюдаю, это лишь обычное уточнение. Передаю тему СЗФ Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 163 · ID: #8 Опубликовано Среда в 18:54 Давно лидер уполномочен разбирать тему ВПС? К Вам нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rei_Higer 36 · ID: #9 Опубликовано Среда в 18:57 Здравствуйте, я следящий за ГИБДД-П. С ответом лидера касательно оскорбления я согласен. ОПГО распространяется также и на OOC информацию, так как является NonRP документом. Сотрудник находится далеко не на последней ступени иерархии в структуре и обязан следить за своим языком. Касательно отыгровки /do - это приемлемо и ничего не нарушает. Сегодня вы говорите "Зачем эта лишняя проверка? У меня ничего не надето", а завтра "Почему не проверили, вдруг у меня что-то на лице было?". Хочу только подметить неправильность отыгровки. Не указано, конкретно у кого это спрашивается. Если бы перед этим была написана отыгровка на уровне "/me осмотрел лицо человека напротив", то данная отыгровка была бы уместна. Правильный вариант в данном случае будет "/do Есть ли на лице человека напротив что-либо?" или подобные. Это сотруднику необходимо исправить в своих биндах, если таковые имеются. По итогу рассмотрения жалобы сотрудник получит одно предупреждение согласно ОПГО: Цитата 11.13 — Запрещено неадекватно себя вести, будучи при исполнении. Наносить вред репутации организации. - Предупреждение/выговор, ОЧС до 30 дней по согласованию с ГСЗФ У вас имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 163 · ID: #10 Опубликовано Среда в 19:33 В 09.07.2025 в 21:57, Rei_Higer сказал: Сегодня вы говорите "Зачем эта лишняя проверка? У меня ничего не надето", а завтра "Почему не проверили, вдруг у меня что-то на лице было?". Если на лице ничего нет - каков смысл отыгровки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rei_Higer 36 · ID: #11 Опубликовано Среда в 19:36 В 09.07.2025 в 22:33, Sergey_Rizen сказал: Если на лице ничего нет - каков смысл отыгровки? Прочитайте внимательней. Сделано это для избежания конфликтых ситуаций и недопониманий. Фактически является общепринятой формальностью, которая ничего не нарушает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 163 · ID: #12 Опубликовано Среда в 19:42 Отыгровка смысла не несёт, в моих интересах отыграть наличие чего-либо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rei_Higer 36 · ID: #13 Опубликовано Среда в 19:49 Отыграете наличие чего-либо - сотрудник снимет всё с лица и продолжит RP процесс. Повторюсь - сделано это от людей, которые после задержания побегут на форум и начнут к примеру жаловаться "Почему не сняли с лица очки, ведь я их отыграл командой, когда сотрудники вытаскивали меня с авто?". Других вопросов по теме я не увидел, жалобу закрываю, вердикт выше. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться