Mihail_Tamerlan 154 · ID: #1 Опубликовано 9 июля 1. Ваш никнейм: Mihail_Tamerlan 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм лидера: Kichirou_Aoki 4. Скриншот/видео от любого лица: https://[#1] [УГИБДД-М] Флудилка [Закрытая беседа] 5. Суть жалобы: Нормально, что лидер УГИБДД стебёт своих сотрудников за то, что они делают свою работу, а не игнорируют нарушения? upd: дополнение касаемо стёба и помехи работе сотрудникам: лидер считает своё мнение выше правил дорожного движения? С каких пор слово "может" в 2.3. КоАП РП превратилось в "обязан"? Спойлер Статья 2.3. При малозначительности совершенного административного правонарушения сотрудник полиции может освободить лицо, совершившее административное правонарушение, от административной ответственности и ограничиться устным замечанием. Давно у нас стоянка на бордюре перестала быть штрафуемым нарушением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kichirou_Aoki 134 · ID: #2 Опубликовано 9 июля (изменено) Приветствую. Сообщения за рамки морали не выходили, нарушений правил беседы за мной нет. Что касается ОПСГО и ПдЛ - провокации на конфликт я за собой не вижу, а оскорблений тем более. Если следящие увидят в моих сообщениях нарушения - понесу наказание. UPD: В 09.07.2025 в 18:43, Mihail_Tamerlan сказал: помехи работе сотрудникам Искренне не понимаю где за мной присутствует помеха работе сотрудников. В 09.07.2025 в 18:43, Mihail_Tamerlan сказал: лидер считает своё мнение выше правил дорожного движения? С каких пор слово "может" в 2.3. КоАП РП превратилось в "обязан"? Давно у нас стоянка на бордюре перестала быть штрафуемым нарушением? Данный вопрос вынесен ПГСзУГИБДД на обсуждение с ЗГСзФ. Мой вердикт предварительный, сами об этом знаете. Не согласны с вердиктом следящего, совпадающим с моим - подавайте жалобу на следящего после закрытия жалобы. Вопросы? Изменено 9 июля пользователем Kichirou_Aoki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #3 Опубликовано 10 июля Здравствуйте. Перешлите мне сообщения, о которых говорите мне в личные сообщения - https://vk.com/taptykov. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #4 Опубликовано 10 июля Здравствуйте. Исходя из доказательств которые Вы мне предоставили за лидером все же вижу нарушение пункта 3.4 ПдЛ. На первый раз считаю можно обойтись беседой или же замечанием. Вопросы есть ко мне? Спойлер 3.4. Каждый лидер обязан проявлять высший уровень адекватности как в игре (OOC чаты), так и за её пределами, ведь лидер - это первое лицо своей фракции. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Tamerlan 154 · ID: #5 Опубликовано 10 июля Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #6 Опубликовано 10 июля Передано ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 410 · ID: #7 Опубликовано 11 июля Здравствуйте. Неадекватное поведение за лидером действительно есть, лидер получит 1 замечание и строгую беседу. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 410 · ID: #8 Опубликовано 12 июля Активности нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться