AIexander_Fernando 7 · ID: #1 Опубликовано 9 июля 1. Alexander_Fernando 2. Logan_Barabanov 3. Док-ва на розыск 4. Тыкс By Fernandik <3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan_Barabanov 0 · ID: #2 Опубликовано 9 июля Здравия желаю! На связи Прапорщик ГИБДД Барабанов По городу Приволжск. Розыск был выдан за 6.8 УК, А именно Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Далее были посажены. Ниже прикрепляю Видеофиксацию нарушения Ожидаем ответа Начальства. На связи был Прапорщик Барабанов ♥ Видеофиксация: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AIexander_Fernando 7 · ID: #3 Опубликовано 9 июля Хорошо вопрос за что был применен тайзер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan_Barabanov 0 · ID: #4 Опубликовано 9 июля Тайзер имею права применить в случае побега, вы неоднократно игнорировали меня, что бы вас остановить я применил тазер, не вижу здесь ничего запрещенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AIexander_Fernando 7 · ID: #5 Опубликовано 9 июля Вы начали тайзерить меня после первого предупреждения о покидание территории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan_Barabanov 0 · ID: #6 Опубликовано 9 июля Повторяю, вы начали убегать, поэтому был применен тайзер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Watanabe 97 · ID: #7 Опубликовано 10 июля Здравствуйте! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск Генри Черри. Я правильно понял, что ваша претензия заключается в том, что сотрудник применмл тайзер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan_Barabanov 0 · ID: #8 Опубликовано 10 июля Здравствуйте еще раз Обьясняю почему был применен тайзер: До момента когда вы залезли на крышу, вы также были на территории, собственно после 1 предупреждения вы покинули, но во 2 раз залезли на крышу, поэтому уже рассмотрел как 5.8 УК, после этого применил тайзер Видеофиксация 1 преда: тык Видеофиксация 2 преда, после чего задержания: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Watanabe 97 · ID: #9 Опубликовано 11 июля Не вижу активности в жалобе даже спустя более 24-х часов. Вы находились на закрытой территории МВД, где находится посторонним категорически запрещено. За это наступает уголовная ответственность, предусмотренное 6.8 УК. Цитата Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 170 · ID: #10 Опубликовано 11 июля Доброго времени суток. Сотрудник дал Вам предупреждение, после которого Вы начали убегать. Этим Вы нарушили статью 5.8 УК РП, именно поэтому сотрудник применил тайзер. Розыск выдан верно. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться