Kody.Ward 2 · ID: #1 Опубликовано Среда в 08:49 1. Ваш никнейм: Kodayashi_Ward 2. Никнейм сотрудника: William_Abagnale 3. Суть жалобы: Здарова! Как вы начали применять спец маневры без данных 2х предов??? Тайм-коды погоня началась в 2:36 и они сразу закрыли меня с двух сторон вроде как я знаю им нельзя так делать потом тайм-код 8:00 полетели тараны не спец маневры а тараны ладно там остальные сотрудники но этот сотрудник явно не спец маневр сделал а намеренный таран после этот сотрудник дает мне третий пред не дав второго потом начал растуливать. параллельно сзади меня тараня 4. Доказательства: 1111 5. Не признаю свою вину. Закрывайте жалобу не хочу ругаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludwig_Salvatore 120 · ID: #2 Опубликовано Среда в 09:16 Как скажете. Ожидайте закрытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 64 · ID: #3 Опубликовано Среда в 09:21 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться