Перейти к содержанию
Alik_Lewis

ГИБДД г. Мирный - Matvei_Moore

Рекомендуемые сообщения

Alik_Lewis

1. Ваш никнейм: Alik_Mansfield
2. Никнейм сотрудника/лидера: Matvei_Moore
3. Суть: Выписал 50.000 рублей штраф за 17.4 КоАП хоть там говорится что Статья 17.4. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 10.000 до 50.000 рублей. Штраф - 30.000 рублей.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): http://post-images.org/photo-page.php?photo=hGsIrgJ8

Поделиться сообщением

Matvei_Gosling

Здравствуйте, я предлогал вам выписать конпенсацию, вы не захотели.Больше не чем помочь не могу!

В 09.07.2025 в 13:39, Matvei_Moore сказал:

Здравствуйте, я предлогал вам выписать конпенсацию, вы не захотели.Больше не чем помочь не могу!

Выплатить

Поделиться сообщением

Alik_Lewis

Можете выплатить компесацию щас банковский счет 642932.

2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему.

— Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду.

— Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа.

— Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба (расчёт от госса).

— Компенсация за неправомерное лишение водительского удостоверения в размере 20.000 рублей за день.

Поделиться сообщением

Matvei_Gosling

Так я вам сразу предложил выплатить конпенсацию вы не согласились. 

Поделиться сообщением

Alik_Lewis

Невидел жду компесацию.

Поделиться сообщением

Matvei_Gosling

Хорошо срок отсидите(я вас дождусь) и выплачу.

Поделиться сообщением

Alik_Lewis

Отзываю.

Поделиться сообщением

sequence

Здравствуйте, жалоба отозвана, тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...