Перейти к содержанию
Emil_Battler

[ОГИБДД-П] Afanasy_Kravin

Рекомендуемые сообщения

Emil_Battler

1. Ваш никнейм: Mika_Mausa
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Afanasy_Kravin
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/1eb1ce9325bbf69e2a956932c46b4ee1/?p=gAxf4IMLW6ZjZdxbQRrXFg https://disk.yandex.ru/i/ER-RqOeCHrk78Q
5. Суть жалобы: 1. Игнорирование нарушений, 2. Не адекватное поведение сотрудника, можно увидеть в конце отката или на скриншоте который прикреплён

Поделиться сообщением

Afanasy_Kravin

сап, мне жаль(совсем нет) что вас обидели мои слова. если не нравится что то попробуйте сами во фракцию вступить и с такими же животными пообщаться как вы.

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Доброго времени суток. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск.

За нарушение 4.2 и 4.3 ОПСГО сотрудник получит устный выговор. За 3.4 ОПСГО сотрудник уже получал наказание по наводке Следящего Администратора. За игнорирование нарушений, думаю замечания будет достаточно.

Вопросы? Если вопросов нет - передано Следящему Администратору.

Поделиться сообщением

Emil_Battler

Считаю что замечания не достаточно, так как помимо нарушений проигнорирован вызов.

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Мой ответ является промежуточным, мера наказания может быть иной, поскольку финальный вердикт остается за Следящей Администрацией.

Вопросов нет. Передано Следящему Администратору.

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте. За нарушение 4.3 и 4.4 ОПСГО получит по устному выговору. По 3.4 ОПСГО уже был наказан ранее по моей наводке. За игнорирование нарушение получит замечание, руководствуюсь пунктом 12.1.6 ФЗоП:

Спойлер

Статья 12. Обязанности сотрудников полиции

1. Сотрудник полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток обязан:

6) пресекать противоправные деяния, преступления, административные правонарушения со стороны граждан и должностных лиц, устранять угрозы безопасности граждан; выявлять причины преступлений и административных правонарушений и условия, способствующие их совершению, принимать в пределах своих полномочий меры по их устранению; если сотрудник полиции занят другим делом, то он вправе проигнорировать нарушение и пресечь его после окончания дел, но в первую очередь пресекаются уголовные преступления против жизни; в случае игнорирования нарушений Правил дорожного движения, не создающих прямой угрозы жизни и здоровью людей, сотрудник полиции, кроме ГИБДД, не привлекается к дисциплинарной ответственности; сотрудник ГИБДД в каждом случае игнорирования нарушений Правил дорожного движения, не создающих прямой угрозы жизни и здоровью людей, привлекается к дисциплинарной ответственности с получение наказания не более, чем замечание;

Также будет выдан выговор по 4.1 ОПСГО. Вопросы есть ко мне?

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте. Активности нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...