Yappe_Manarskiy 192 · ID: #1 Опубликовано Среда в 07:23 (изменено) Общая информация: Данный раздел предназначен для заявлений на увольнение из рядов ГИБДД г. Мирный. Критерии для увольнения: На Вас не должно быть открытых жалоб в соответствующем разделе; У вас не должно быть активных дисциплинарных взысканий в виде выговора, в случае если есть то вам требуется оплатить неустойку, иначе вы будете уволены с ОЧС; Вы обязаны отработать 7 календарных дней во фракции, в случае если вы не отработали 7 календарных дней во фракции вам требуется оплатить неустойку, Иначе вы будете уволены с ОЧС; Сотрудник обязан отработать 7 календарных дней после перевода из другой организации, если вы не отработали 7 календарных дней, и не оплатили неустойку, будете уволены с ОЧС. Ксерокопии документов (скриншотов) действительны 24 часа с момента их создания; Все скриншоты должны быть сделаны с компьютера; Наличие времени на ксерокопиях документов и оплаты неустойки (/timestamp или время над HUD`ом); Вместо скобок Вы вставляете запрошенную информацию. Сумма неустойки - 50.000 рублей Банковский счет для оплаты неустоек - 626861 Форма подачи заявления: Цитата Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Манарскому Яппи Александровичу от Ф.И.О ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Ф.И.О, находясь на должности Должность в звании Звание, прошу Вас, Манарского Яппи Александровича, рассмотреть моё заявление на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: Причина Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата: Подпись: Изменено Среда в 08:01 пользователем Yappe_Manarskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Kox 92 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 15:58 Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Манарскому Яппи Александровичу от Альберта Кокса ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Альберт Кокс, находясь на должности Зам. Нач. ГИБДД, Начальник Отдела Кадров в звании Полковника, прошу Вас, Манарского Яппи Александровича, рассмотреть моё заявление на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата: 12.07.25 Подпись: KoKoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yappe_Manarskiy 192 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 16:12 В 12.07.2025 в 18:58, Martin Kox сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Манарскому Яппи Александровичу от Альберта Кокса ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Альберт Кокс, находясь на должности Зам. Нач. ГИБДД, Начальник Отдела Кадров в звании Полковника, прошу Вас, Манарского Яппи Александровича, рассмотреть моё заявление на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата: 12.07.25 Подпись: KoKoS Одобрено будете уволены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться