Перейти к содержанию
only 69 pos

[ГУВД] [Невский] Kirill_Behtiev

Рекомендуемые сообщения

only 69 pos

1. Ваш никнейм: Vsevolod_Kostrovskiy
2. Никнейм сотрудника: Kirill_Behtiev
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/-gJ9MCuEqJE?si=oplXWP7HsdfUnT85 https://yapx.ru/album/Z0qzX
4. Суть жалобы: Я совсем недавно пришёл на ваш проект, и после внеочередного рабочего денька на ЖБК выезжаю с территории,на перекрёстке меня останавливает наряд ГИБДД в составе которого был сотрудник ППС. Много того, чего я вам сейчас скажу не будет на видеофиксации, т.к я, к сожалению поздно врубил ОБС, но всё таки расскажу, как всё было НА САМОМ ДЕЛЕ. Я предоставляю им всю документацию по их требованию, затем сотрудник ГИБДД начинает говорить мне про "лишение", а я в недоумевании сижу в своей недавно выбитой из контейнера ВАЗ 2107. Но так же добавлю, что по началу всей басни к нам подъехал некий Artemiy_Extazzy и с самого начала предлагал сесть к нему в машину и уехать, говорил моё имя, кое он знать не мог, вообщем творил всякий бред, стоял на дороге, и я жалею, что я не записал всё ранее. Тем не менее под угрозой лишения от сотрудника ГИБДД я сажусь в автомобиль к некому Артемию, который является сотрудником ГУВД г. Невского, затем начинается недолгая погоня, парень убегает, за ним соответственно не бегут. Потом он прибегает обратно и его отпускают, а меня везут в отдел. По прибытию в отдел мне приписывают 5,6+5,8. Прошу наказать данного Артемия, а так же сотрудника ГУВД, какого города, к сожалению не могу знать, чей ник Kirill_Behtiev, который выдал мне лишние звёзды за какое-то там оскорбление, хотя я сначала всей ситуации вёл себя адекватно, либо у меня плохая память, и прошу предоставить доказательства этого самого оскорбления с моей стороны. Призма для РП хорошая, к этому претензий нет, но новичков садить на 40 минут, угрожать лишением ни за что, приписывать лишние статьи, такое себе. Я мог это время потратить на полезный досуг, считаю это всё дело омерзительным. С такими сотрудниками и мотивация играть отпадает напрочь, ведь они всё таки лицо сервера. Надеюсь всю ситуацию я изложил по полочкам, и вердикт будет вынесен. Почитав правила, приложу скриншот с /timestamp после видеофиксации.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Halls

Здравствуйте.
Распишите суть кратко и предоставьте тайм-коды.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Здравствуйте. Ожидаем изменений.

Поделиться сообщением

Anton_Marshalov

Здрауствуйте. Изменений нет. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...