orange lover 228 4 · ID: #1 Опубликовано 9 июля 1. Ваш никнейм: Vladimir_Shashki 2. Никнейм сотрудника: Georgiy_Feofilov & Vladislav_Zuyev 3. Скриншот/видео от любого лица: 1. https://yapx.ru/album/Z0qFF 2. https://yapx.ru/album/Z0qFY 4. Суть жалобы: Отсутствие значка СР на форме у сотрудничка СР. Что сотрудник ОБ делает в другой юрисдикции? Многократные нарушения 9.3 КоАП + стоянка в не положенном месте на аварийке (аварийка без повода на то) Пруфы на свои нарушения. + Уход от РП Хотелось бы видеть, что сотрудник действительно пояснил мне то, за что я задержан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Sharganov 427 · ID: #2 Опубликовано 9 июля Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. Предоставьте видеозапись, дабы полностью и корректно разобрать жалобу — сделать это по скринам невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
orange lover 228 4 · ID: #3 Опубликовано 9 июля В 09.07.2025 в 21:53, Maxim_Sharganov сказал: Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. Предоставьте видеозапись, дабы полностью и корректно разобрать жалобу — сделать это по скринам невозможно. Можно и нужно. Исходя из сути жалобы, были приложены скриншоты именно такого содержания. Для начала, как для лидера, читайте тему жалобы, и сопоставляйте её с доказательствами. В случае, если со мной не согласны, что скорее всего так и есть, жалобу выше передайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Sharganov 427 · ID: #4 Опубликовано 10 июля (изменено) Здравствуйте! Раз полную запись вы предоставлять не хотите, разберём её по вашим скринам. Указывать, что мне делать, не в вашей компетенции. Сам разберусь. Лучше следите за собой. В 09.07.2025 в 05:31, orange lover 228 сказал: Отсутствие значка СР на форме у сотрудничка СР. Будет привлечен к ответственности. В 09.07.2025 в 05:31, orange lover 228 сказал: Что сотрудник ОБ делает в другой юрисдикции? Нарушений нет. В 09.07.2025 в 05:31, orange lover 228 сказал: Многократные нарушения 9.3 КоАП + стоянка в не положенном месте на аварийке (аварийка без повода на то) Недостаточно доказательств. У сотрудников могла быть на это причина. Предоставьте более весомые доказательства. В 09.07.2025 в 05:31, orange lover 228 сказал: Пруфы на свои нарушения. + Уход от РП Хотелось бы видеть, что сотрудник действительно пояснил мне то, за что я задержан По вашим скринам не вижу, чтобы вас оформляли по Уголовному кодексу либо же Кодексу об административных правонарушениях. Просто так вам никто ничего предоставлять не будет, основываясь на призумцию невиновности. Что вы подразумеваете под уходом от РП? На всех ваших скринах видно, что сотрудники с вами взаимодействуют. Вопросы у вас остались? Изменено 10 июля пользователем Maxim_Sharganov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
orange lover 228 4 · ID: #5 Опубликовано 10 июля ладно, нет к тебе вопросов, я тебя понял пойдем выше, че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Sharganov 427 · ID: #6 Опубликовано 11 июля Доброй ночи! С вами на «ты» не переходил, на будущее скажу вам переходы на личности наказываются штрафными баллами форумного аккаунта. Вопросов нету — передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
orange lover 228 4 · ID: #7 Опубликовано 11 июля В 11.07.2025 в 03:42, Maxim_Sharganov сказал: Доброй ночи! С вами на «ты» не переходил, на будущее скажу вам переходы на личности наказываются штрафными баллами форумного аккаунта. Вопросов нету — передано на закрытие. Обращение на "ты", с пользователями форума - ничем не запрещено. Пунктов касаемо этого банально нет. Изучи правила форума, прежде чем подобное выписывать. Требую пересмотр ситуации со стороны СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 116 · ID: #8 Опубликовано 11 июля Добрый день. В чем по вашему заключается уход от РП? В остальном считаю ответ лидера исчерпывающим и я солидарен с его мнением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
orange lover 228 4 · ID: #9 Опубликовано 11 июля ну в таком случае блат имеем на вторых док-вах (вторая ссылка) игнорирование моей отыгровки в /do Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 116 · ID: #10 Опубликовано Суббота в 17:09 В 12.07.2025 в 03:07, orange lover 228 сказал: ну в таком случае блат имеем Не просил вас давать комментарии касаемо моей работы, были выданы баллы за оффтоп. Будет наказан за игнорирование отыгровки. Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 229 · ID: #11 Опубликовано Понедельник в 11:17 Добрый день. Вопросов не поступило, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться