Перейти к содержанию
Denis_Fromis

[ГИБДД] [Невский] Erik Navarro

Рекомендуемые сообщения

Denis_Fromis

1. Ваш никнейм: Denis_Fromis
2. Никнейм сотрудника: Erik Navarro
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/36I4fAeI5zsqzw
4. Суть жалобы: Данный сотрудник ГИБДД вел за мной погоню, и его товарищ, как я понял, специально меня подрезал для того, чтобы задержать. Но данный сотрудник ГИБДД Эрик Наварро не стал ждать, пока я решу с ДТП, он просто подбежал к моей машине и надел на меня наручники.

Поделиться сообщением

Markiz_Vilson

Здраствуйте посколько я частично причастин к даной ситуации тогда пожалуй прокаментурую ситуацию ну во первых что косаеться вмешательства вот пункт впс каторый гласит следущие 6.13. Запрещено негативно вмешиваться в чужую RP-ситуацию - блокировка до 3 дней. 

Наказуемыми являются:

- Действия, очевидно срывающие, наносящие вред происходящей ситуации, переводящие ситуацию в нереалистичную плоскость: бессмысленные прыжки, кружения вокруг персонажей. 

- Принуждение к отыгровке RP-ситуации, которое имеет цель не выгодно дополнить текущее активное взаимодействие игрока с другим игроком, а сорвать взаимодействие или навредить ему (наказуемо, как правило, только после жалобы на форуме, и только в том случае, если вы проигнорируете просьбу двух игроков-участников взаимодействия в ООС-чате не прерывать происходящую ситуацию). Игроки, отыгрывающие роль полицейских, военнослужащих, вправе прерывать любые ситуации, если это обусловлено их ролью.

далее с вашей стороны был пункт 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней.

что косаеться меня то вот доказательство того что я действительно подрезал а не таранил 

так же нет тайм кодов и прекрепите полную видео 

Поделиться сообщением

Denis_Fromis

То есть, по вашему мнению, уходом от РП является та ситуация, которая произошла у меня с игрой? Она зависла, и я не мог зайти, так как мне выбивало ошибку. Я всячески пытался ее решить, но успехом это не увенчалось. Зайти в игру я смог, наверное, через 30-40 минут после вылета, и то мне пришлось несколько раз перезапускать компьютер.

Что касается пункта 6.13 ВПС, вы хотите сказать, что не сорвали РП-ситуацию тем, что подрезали меня по пингу и перегородили дорогу? На это данный сотрудник отреагировал, подбежал к машине, заковал меня в наручники и не дал мне разобраться с вами в ДТП. И еще у меня отдельный вопрос: как вас может касаться эта ситуация и для каких целей был этот подрез?

Поделиться сообщением

Kross_Revazov
В 09.07.2025 в 06:01, Denis_Fromis сказал:

1. Ваш никнейм: Denis_Fromis
2. Никнейм сотрудника: Erik Navarro
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/36I4fAeI5zsqzw
4. Суть жалобы: Данный сотрудник ГИБДД вел за мной погоню, и его товарищ, как я понял, специально меня подрезал для того, чтобы задержать. Но данный сотрудник ГИБДД Эрик Наварро не стал ждать, пока я решу с ДТП, он просто подбежал к моей машине и надел на меня наручники.

Здравия желаю!

Я являюсь заместителем начальника ГИБДД-Н.

Нарушений за сотрудником не наблюдаю!

Поделиться сообщением

Adom_Evans

Добрый день.
Аргументируйте, что сотруднику запрещает задержать вас во время ДТП?

Поделиться сообщением

Adom_Evans

Нет активности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...