Перейти к содержанию
Nikita_Zimuraev 14

[ОМВД-П] Jeremy_Hansen

Рекомендуемые сообщения

Nikita_Zimuraev 14

1. Ваш никнейм: Nikita_Zimuraev
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Jeremy_Hansen
4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/Z0nGv
5. Суть жалобы: Ну очень оскорбило.... 3.4 ОПСГО

Цитата

3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта, запрещаются публичные недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов проекта. | Наказание - от беседы до строгого выговора.

Поделиться сообщением

Jeremy_Hansen

Здравия желаю, я тот самый сотрудник на которого написана жалоба. Во - первых с чего вы взяли, что это было адресовано вам? там стояло много людей, а так же мой коллега. Не считаю это нарушением 3.4 ОПСГО. Вопросы? Если их нету. передано выше

Поделиться сообщением

Nikita_Zimuraev 14

После моей отыгровки Глока страйкбольного ты взял и написал душнила стоя возле меня вот видосик https://rutube.ru/video/private/37194dcb38ea58e6146a085e21e771d1/?p=GM_ER-Nd7A6mAV54CxhGxQ ( видосик на модерации)

Поделиться сообщением

Jeremy_Hansen

Ну а с чего вы взяли, что это Вам было адресовано? А не моему коллеге? я не написал ваше Имя, я не упомянул вас где-то.

Поделиться сообщением

Nikita_Zimuraev 14

Твои ответы мне не очень интересны жду ответа от лидера  ЗсФ

Поделиться сообщением

Jeremy_Hansen

"Ваши" на "ты" мы с Вами не переходили, я вам не близкий друг, что бы мне "тыкать". Свой ответ я сказал и ответил на Ваш вопрос. Ждем вышестоящих.

Поделиться сообщением

Nikita_Zimuraev 14

Хочу тыкать буду тыкать броу

Поделиться сообщением

Miron_Kabachkov

Здравия желаю! Начальник ОМВД-П, генерал-майор полиции Кабачков Мирон Александрович.
Изучил вашу жалобу.
Считаю, что действительно не ясно кому было адресовано данное сообщение, но и без этого нарушение 3.4 ОПСГО есть. Не считаю, что нарушение серьёзно, предпочту провести беседу, дабы в последующих ситуациях сотрудник знал, как и с кем себя вести.

Цитата

3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта, запрещаются публичные недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов проекта. | Наказание - от беседы до строгого выговора.

Остались вопросы? Если их нет, то я передам жалобу следящему.

Поделиться сообщением

Nikita_Zimuraev 14

Хорошо, к вам вопросов нет, жду ответа ЗсФ

Поделиться сообщением

Miron_Kabachkov

Передаю следящему.

Поделиться сообщением

Thiago_Wyatt

Здравствуйте.

Считаю что нарушение 3.4 ОПСГО есть, нарушение не столь серьезное, соглашусь с мерой наказания выбранной лидером, с сотрудником будет проведена беседа.

Вопросов не возникло, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...