Nikita_Zimuraev 14 2 · ID: #1 Опубликовано 8 июля 1. Ваш никнейм: Nikita_Zimuraev 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Jeremy_Hansen 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/Z0nGv 5. Суть жалобы: Ну очень оскорбило.... 3.4 ОПСГО Цитата 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта, запрещаются публичные недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов проекта. | Наказание - от беседы до строгого выговора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeremy_Hansen 6 · ID: #2 Опубликовано 8 июля Здравия желаю, я тот самый сотрудник на которого написана жалоба. Во - первых с чего вы взяли, что это было адресовано вам? там стояло много людей, а так же мой коллега. Не считаю это нарушением 3.4 ОПСГО. Вопросы? Если их нету. передано выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Zimuraev 14 2 · ID: #3 Опубликовано 8 июля После моей отыгровки Глока страйкбольного ты взял и написал душнила стоя возле меня вот видосик https://rutube.ru/video/private/37194dcb38ea58e6146a085e21e771d1/?p=GM_ER-Nd7A6mAV54CxhGxQ ( видосик на модерации) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeremy_Hansen 6 · ID: #4 Опубликовано 8 июля Ну а с чего вы взяли, что это Вам было адресовано? А не моему коллеге? я не написал ваше Имя, я не упомянул вас где-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Zimuraev 14 2 · ID: #5 Опубликовано 8 июля Твои ответы мне не очень интересны жду ответа от лидера ЗсФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeremy_Hansen 6 · ID: #6 Опубликовано 8 июля "Ваши" на "ты" мы с Вами не переходили, я вам не близкий друг, что бы мне "тыкать". Свой ответ я сказал и ответил на Ваш вопрос. Ждем вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Zimuraev 14 2 · ID: #7 Опубликовано 8 июля Хочу тыкать буду тыкать броу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Kabachkov 152 · ID: #8 Опубликовано 9 июля Здравия желаю! Начальник ОМВД-П, генерал-майор полиции Кабачков Мирон Александрович. Изучил вашу жалобу. Считаю, что действительно не ясно кому было адресовано данное сообщение, но и без этого нарушение 3.4 ОПСГО есть. Не считаю, что нарушение серьёзно, предпочту провести беседу, дабы в последующих ситуациях сотрудник знал, как и с кем себя вести. Цитата 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта, запрещаются публичные недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов проекта. | Наказание - от беседы до строгого выговора. Остались вопросы? Если их нет, то я передам жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Zimuraev 14 2 · ID: #9 Опубликовано 9 июля Хорошо, к вам вопросов нет, жду ответа ЗсФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Kabachkov 152 · ID: #10 Опубликовано 9 июля Передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 23 · ID: #11 Опубликовано 10 июля Здравствуйте. Считаю что нарушение 3.4 ОПСГО есть, нарушение не столь серьезное, соглашусь с мерой наказания выбранной лидером, с сотрудником будет проведена беседа. Вопросов не возникло, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться