fknzloy 2 · ID: #1 Опубликовано 8 июля 1. Ваш никнейм: Masson_Release 2. Никнейм сотрудника: Ivan Mamaev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/UD4XaEp 4. Суть жалобы: Требую предоставить док-ва всех этих статей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravzan_Revazov 21 · ID: #2 Опубликовано 9 июля Здравствуйте. Являюсь ответственным за рассмотрение жалоб на сотрудников ГУВД-П. Зачем вам доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fknzloy 2 · ID: #3 Опубликовано 9 июля После преследования, от которого я без труда ушёл, меня объявили в розыск по абсолютно надуманным статьям, которых я не нарушал. Интересно где он будет доказывать 5.3 УК РП :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 376 · ID: #4 Опубликовано 9 июля Здравствуйте. Ожидайте доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mamaev 123 · ID: #5 Опубликовано 9 июля Здравствуйте, я сотрудник на которого написана данная жалоба. Розыск был выдан за соучастие. *тык* На счет 5.3 мой косяк, просто перед выдачей вашего розыска выдавал розыск человеку, которого вы увезли, готов выплатить компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fknzloy 2 · ID: #6 Опубликовано 10 июля Ну такие косяки не допустимы с вашей стороны, я из-за вашего косяка отсидел полный срок потому что на меня напали как звери, так еще и машину расстреляли, увидев 6 звезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravzan_Revazov 21 · ID: #7 Опубликовано 10 июля Сотрудник понесёт ответственность за нарушение 4.2 ЗоП. Цитата - объявлять розыск и принимать меры по розыску лиц, подозреваемых в совершении правонарушений, лиц, пропавших без вести, а также объявлять розыск и принимать меры по розыску похищенных или угнанных транспортных средств, похищенного имущества; Приложите ваш банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fknzloy 2 · ID: #8 Опубликовано 10 июля 518307 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 376 · ID: #9 Опубликовано 10 июля Ожидайте выплату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mamaev 123 · ID: #10 Опубликовано 10 июля https://postimg.cc/QB0kRv7h/a373a171 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 376 · ID: #11 Опубликовано 11 июля Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 376 · ID: #12 Опубликовано 12 июля Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться