Pavel Horlamov 24 · ID: #1 Опубликовано 8 июля 1. Ваш никнейм: Pavel_Horlamov 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм лидера: Kichirou_Aoki 4. Скриншот/видео от любого лица: https://Доска Приказа МВД от 08.07.2025 #5922 5. Суть жалобы: Мне выдали выговор по статье 3.3 ОПСГО, я не согласен с этим нарушением, и хочу увидить док-вы моего нарушения и в этой ситуации разобратся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kichirou_Aoki 134 · ID: #2 Опубликовано 9 июля (изменено) Приветствую. Взыскание было выдано по моей наводке за ваши невзвешенные высказывания в мой адрес в /rb-чат, за что и были наказаны по пункту 3.3 ОПСГО: Цитата 3.3. Сотрудникам запрещено оскорблять, всячески провоцировать на конфликт и устраивать политические провокации сотрудников, лидеров и следящих администраторов в официальных ресурсах проекта или игре. | Наказание - от 1 до 2 выговоров. Доказательства нарушения: https://disk.yandex.ru К снятию взыскания или снижению меры наказания отношусь резко отрицательно, однако конечное решение за следящей администрацией. Вопросы? Изменено 9 июля пользователем Kichirou_Aoki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Horlamov 24 · ID: #3 Опубликовано 9 июля В 09.07.2025 в 08:37, Kichirou_Aoki сказал: Приветствую. Взыскание было выдано по моей наводке за ваши невзвешенные высказывания в мой адрес в /rb-чат, за что и были наказаны по пункту 3.3 ОПСГО: Доказательства нарушения: https://disk.yandex.ru К снятию взыскания или снижению меры наказания отношусь резко отрицательно, однако конечное решение за следящей администрацией. Вопросы? А где тут была провокация ? я не согласен с выдачей наказания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kichirou_Aoki 134 · ID: #4 Опубликовано 9 июля Приветствую. Считаю, что провокация на конфликт заключалась в вопросах "Ну что там с выговором пишется не?", "А то словами разбрасываться я тоже могу", "Вешай", "Вот прям ща", "Делаешь?". Более вопросов не поступило, ожидайте ответа от ГСзМВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Horlamov 24 · ID: #5 Опубликовано 9 июля В 09.07.2025 в 14:00, Kichirou_Aoki сказал: Приветствую. Считаю, что провокация на конфликт заключалась в вопросах "Ну что там с выговором пишется не?", "А то словами разбрасываться я тоже могу", "Вешай", "Вот прям ща", "Делаешь?". Более вопросов не поступило, ожидайте ответа от ГСзМВД. и где тут провокация ну написал я и что с этого это надо сразу расценивать как провокацию ? и это были не вопросы даже а так просто чисто уточнение и с какой стороны это посмотреть так как это можно посчитать все что угодно в плоть до шутак и юмора В 09.07.2025 в 18:34, Pavel Horlamov сказал: и где тут провокация ну написал я и что с этого это надо сразу расценивать как провокацию ? и это были не вопросы даже а так просто чисто уточнение и с какой стороны это посмотреть так как это можно посчитать все что угодно в плоть до шутак и юмора Я не согласен с вашим вердиктом и ждем ответа от ГСзМВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kichirou_Aoki 134 · ID: #6 Опубликовано 9 июля (изменено) Приветствую. В 09.07.2025 в 23:34, Pavel Horlamov сказал: и где тут провокация ну написал я и что с этого это надо сразу расценивать как провокацию ? и это были не вопросы даже а так просто чисто уточнение и с какой стороны это посмотреть так как это можно посчитать все что угодно в плоть до шутак и юмора Полагаю, не своевременно вы это говорите. В 09.07.2025 в 23:34, Pavel Horlamov сказал: Я не согласен с вашим вердиктом и ждем ответа от ГСзМВД Вину не признаёте и с наказанием не согласны. Ждите ответа от ГСзМВД. Изменено 9 июля пользователем Kichirou_Aoki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #7 Опубликовано 9 июля Здравствуйте. Наказание выдано верно. Если же это была шутка, Вам надо было обозначить это, на данный момент вижу очевидную провокацию. Вопросы есть ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Horlamov 24 · ID: #8 Опубликовано 9 июля В 09.07.2025 в 20:28, Marat_Korsakov сказал: Здравствуйте. Наказание выдано верно. Если же это была шутка, Вам надо было обозначить это, на данный момент вижу очевидную провокацию. Вопросы есть ко мне? Ну да есть парочку вопросов, так как там были указали то что я не признаю вину хотя я такого не говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #9 Опубликовано 9 июля Ничего не понял из второй части Вашего предложения, о какой вине речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Horlamov 24 · ID: #10 Опубликовано 9 июля В 09.07.2025 в 20:57, Marat_Korsakov сказал: Ничего не понял из второй части Вашего предложения, о какой вине речь? ну типо признать вину или как там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kichirou_Aoki 134 · ID: #11 Опубликовано 9 июля (изменено) Ещё раз приветствую. В 10.07.2025 в 01:40, Pavel Horlamov сказал: что я не признаю вину хотя я такого не говорил В начале темы говорили обратное: В 09.07.2025 в 04:02, Pavel Horlamov сказал: я не согласен с этим нарушением Имеет место быть обман администрации. Изменено 9 июля пользователем Kichirou_Aoki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Horlamov 24 · ID: #12 Опубликовано 9 июля В 09.07.2025 в 21:46, Kichirou_Aoki сказал: Ещё раз приветствую. ??? ну и что тут не ясного я токого не говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kichirou_Aoki 134 · ID: #13 Опубликовано 9 июля Мне, истец, в целом всё ясно из ваших слов, ожидайте вердикта ГСзМВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #14 Опубликовано 9 июля Не считаю, что стоит Вам снижать наказания, изначально вину не признали, передано ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Horlamov 24 · ID: #15 Опубликовано 9 июля В 09.07.2025 в 22:10, Marat_Korsakov сказал: Не считаю, что стоит Вам снижать наказания, изначально вину не признали, передано ЗГСзФ. Где я её не признал покажите мне эти слава то что я вот прям таким текстом сказал я "Вину не признаю" вот покажите мне эту фразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #16 Опубликовано 9 июля Вы не согласны с наказанием, о каком признании вины может идти речь? Вопрос риторический, отвечать не нужно. Ожидайте ответ ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 410 · ID: #17 Опубликовано 10 июля Здравствуйте. Изначально вами было написано следующее: В 08.07.2025 в 23:02, Pavel Horlamov сказал: 5. Суть жалобы: Мне выдали выговор по статье 3.3 ОПСГО, я не согласен с этим нарушением, и хочу увидить док-вы моего нарушения и в этой ситуации разобратся. Прямо вы не заявляли о непризнании вины, однако выраженное несогласие с фактом нарушения фактически свидетельствует о том, что вы вину не признаёте. В подобных ситуациях формулировка ответа имеет значение: даже если прямое утверждение отсутствует, общий смысл и позиция, изложенная в вашем объяснении, интерпретируются как отказ признать нарушение. Именно это мы и имели в виду, делая соответствующий вывод. Нарушение за вами есть, на конфликт пытались вывести фразами: В 09.07.2025 в 14:00, Kichirou_Aoki сказал: "Ну что там с выговором пишется не?", "А то словами разбрасываться я тоже могу", "Вешай", "Вот прям ща", "Делаешь?". Выбранная мера наказания лидером верна, снижена не будет. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Horlamov 24 · ID: #18 Опубликовано 10 июля В 10.07.2025 в 20:06, Tyler_Quincy сказал: Здравствуйте. Изначально вами было написано следующее: Прямо вы не заявляли о непризнании вины, однако выраженное несогласие с фактом нарушения фактически свидетельствует о том, что вы вину не признаёте. В подобных ситуациях формулировка ответа имеет значение: даже если прямое утверждение отсутствует, общий смысл и позиция, изложенная в вашем объяснении, интерпретируются как отказ признать нарушение. Именно это мы и имели в виду, делая соответствующий вывод. Нарушение за вами есть, на конфликт пытались вывести фразами: Выбранная мера наказания лидером верна, снижена не будет. Ожидаю вопросов. Почему не будет я же в итоге признал вину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kichirou_Aoki 134 · ID: #19 Опубликовано 11 июля Приветствую. В 11.07.2025 в 01:24, Pavel Horlamov сказал: Почему не будет я же в итоге признал вину К слову, признание вины по последним данным не помешало вам продолжать нарушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 410 · ID: #20 Опубликовано 11 июля Здравствуйте. Администрация не всегда идет навстречу при снижении меры наказания. Вы же, в свою очередь, изначально не признали свою вину, считая, что выдано неверное наказание. Остаюсь при своем мнении, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться