senyabh 2 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 18:50 1. Ваш никнейм: William_Grozniy 2. Никнейм сотрудника: Jessie_Schultz 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/wp5XsIDIeGXnwA 4. Суть жалобы: Возле МВД г. Приволжска у меня произошло ДТП, вследствие чего я был вынужден оставить свое транспортное средство на тротуаре со включенной аварийной сигнализацией(В соответствии со статьей 2.3.1 ПДД). Цитата 2.3.1. При дорожно-транспортном происшествии водитель, причастный к нему, обязан немедленно остановить (не трогать с места) транспортное средство, включить аварийную сигнализацию и выставить знак аварийной остановки, не перемещать предметы, имеющие отношение к происшествию. При нахождении на проезжей части водитель обязан соблюдать меры предосторожности. На моменте 1:41 видно, как подъезжают сотрудники и, не разобравшись в ситуации, выписали штраф по статье 11.1 КоАП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vagodroch_k 26 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 19:52 Добрый вечер, пишет Вам Джесси Шульц, я не видел всей ситуации и выписал штраф по статье 11.1 КоАП Республики Провинция. Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Повторюсь, я увидел нарушение - я его присёк. А раз Вы утверждаете, что у вас было ДТП, то где знак аварийной остановки? Вы сами прикрепили пункт 2.3.1 из Правил Дорожного Движения и его же нарушили, т.к. не поставили знак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izya Richards 58 · ID: #3 Опубликовано Среда в 11:44 Здравствуйте. Отвественный за рассмотр жалоб Заместитель начальника ГИБДД-М Изя Ричардс. Сотрудник должен был как минимум подойти к авто, чтобы пробить номера и выписать штраф и узнать нет ли водителя рядом. Сотрудник будет наказан за 4.3 КГС Предоставьте банк счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
senyabh 2 · ID: #4 Опубликовано Среда в 12:36 Добрый день! 438149 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vagodroch_k 26 · ID: #5 Опубликовано Среда в 13:01 Приветствую, не согласен с мнением заместителя начальника. Откуда я должен был знать о ДТП? Я увидел нарушение - я его присёк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
senyabh 2 · ID: #6 Опубликовано Среда в 16:22 В 09.07.2025 в 16:01, vagodroch_k сказал: Откуда я должен был знать о ДТП? Если бы вы выполнили следующее действие, то как раз таки и узнали о ДТП. Так как я находился рядом с автомобилем В 09.07.2025 в 14:44, Izya Richards сказал: Сотрудник должен был как минимум подойти к авто, чтобы пробить номера и выписать штраф и узнать нет ли водителя рядом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vagodroch_k 26 · ID: #7 Опубликовано Среда в 18:27 Приветствую Вас еще раз, товарищ Грозный, по вашему мнению, я должен выйти и во всё горло кричать "Чья зеленая Панамера, граждане?" Вы же сами нарушили эту же статью, не поставив знак аварийной остановки. Прошу также следящую администрацию подкрепить пункт из НПА который обязывает меня выйти при такой сложившийся ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
senyabh 2 · ID: #8 Опубликовано Четверг в 07:16 По моему мнению, вы должны были подойти к авто, увидеть обстоятельства, при которых автомобиль стоит в неположенном месте и далее уже действовать исходя из ситуации. Могу предположить, что, если бы вы подошли к авто, то я бы к вам обратился и таким образом вы бы узнали о ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 116 · ID: #9 Опубликовано Пятница в 16:51 Добрый день. Солидарен с мнением зама. В 09.07.2025 в 20:01, vagodroch_k сказал: Приветствую, не согласен с мнением заместителя начальника. Откуда я должен был знать о ДТП? Я увидел нарушение - я его присёк. Зам вам говорит не про ДТП, а про то, что вы были как минимум подойти к авто, пробить номера и узнать был водитель рядом. Ожидайте компенсацию от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vagodroch_k 26 · ID: #10 Опубликовано Пятница в 16:59 Прошу передать жалобу более высшим следящим для разбора, т.к. меня ваш ответ не устраивает. В НПА не прописано, что я могу выйти и узнать. Это моё желание. После тщательного разбора более высшими лицами и их вердикта, я компенсирую штраф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 116 · ID: #11 Опубликовано Пятница в 17:16 В 11.07.2025 в 23:59, vagodroch_k сказал: Прошу передать жалобу более высшим следящим для разбора, т.к. меня ваш ответ не устраивает. В НПА не прописано, что я могу выйти и узнать. Это моё желание. После тщательного разбора более высшими лицами и их вердикта, я компенсирую штраф. Компенсацию вы обязаны выплатить в любом случае, если вы не согласны с моим вердиктом вы можете его оспорить в жалобе на меня, после закрытия данной темы. В ином случае вы дополнительно понесете ответственность за 11.8 ЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vagodroch_k 26 · ID: #12 Опубликовано Пятница в 18:00 https://postimg.cc/758Kr9LQ компенсация выплачена "хорошего" вам вечера господа А с следящим мы будем разбираться в другой вкладке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 116 · ID: #13 Опубликовано вчера в 06:18 Компенсация выплачена, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться