Angel_Berrington 26 · ID: #1 Опубликовано 8 июля 1. Ваш никнейм: Angel_Berrington 2. Никнейм сотрудника: Alex_fantom 3. Суть жалобы: Предоставьте доказательства моего нарушения. 4. Доказательства: тык 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Fantom 106 · ID: #2 Опубликовано 8 июля Добрый вечер, док-ва на розыск - https://yapx.ru/album/Z0agN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_Berrington 26 · ID: #3 Опубликовано 8 июля Способны ли Вы доказать, что в тот момент Я находился в розыске? За своё нарушение я уже отсидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Fantom 106 · ID: #4 Опубликовано 8 июля В 08.07.2025 в 21:31, Angel_Berrington сказал: Способны ли Вы доказать, что в тот момент Я находился в розыске? Согласно 2.4 УК РП сотрудник полиции имеет право задержать гражданского в течении 14 дней с момента нарушения вне зависимости, имеется ли розыск или нет. В Цитата Статья 2.4. Срок давности привлечения к уголовной ответственности составляет 14 месяцев. 1 месяц = 1 реальный день. В 08.07.2025 в 21:31, Angel_Berrington сказал: За своё нарушение я уже отсидел. С точки зрения РП, если бы вы отсидели в тюрьме, в базе правонарушений была бы указана статья УК или КоАП по которой вы превликались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_Berrington 26 · ID: #5 Опубликовано 9 июля В 08.07.2025 в 23:30, Alex_Fantom сказал: С точки зрения РП, если бы вы отсидели в тюрьме, в базе правонарушений была бы указана статья УК или КоАП по которой вы превликались Человек в розыске, находясь при смерти, попадает в КПЗ без указания статьи УК. Вы не можете доказать, что я не привлекался за это нарушение. В 08.07.2025 в 23:30, Alex_Fantom сказал: Согласно 2.4 УК РП сотрудник полиции имеет право задержать гражданского в течении 14 дней с момента нарушения вне зависимости, имеется ли розыск или нет. Сотрудники МВД на то и работают от списка разыскиваемых преступников дабы четко понимать какой гражданин ещё не привлекался к Уголовной ответственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Tucker 63 · ID: #6 Опубликовано 9 июля Здравствуйте. Ответ лидера задержится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emil_San 81 · ID: #7 Опубликовано 10 июля Приветствую. Запросил док-ва у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emil_San 81 · ID: #8 Опубликовано 10 июля Приветствую. На нашем сервере есть такой термин, как презумпция невиновности, т.е. Вы должны доказать, что сотрудник виноват. Исходя из этого, Вы должны доказать, что сотрудник не прав в этой ситуации и должен понести наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_Berrington 26 · ID: #9 Опубликовано 10 июля Презумпция является одним и основополагающих принципов уголовного права. Сотрудник обязан доказать факт моей вины, чего не видно исходя из его доказательств. У него не было оснований на моё задержание, уж тем более не было оснований на привлечение меня к уголовной ответственности. Считаю, сотрудник должен понести наказание по 7.1.7.4 ЗоП - Цитата задерживать и привлекать к уголовной или административной ответственности граждан без законных оснований, то есть без достаточных причин и доказательств, указывающих на совершение правонарушения. Сам сотрудник даже в патрульном автомобиле не попытался выяснить обстоятельства произошедшего (попросить объяснения, доказательства и т.д.), он вынес обвинительный приговор основанный на его личных доводах и умозаключениях. Доказательства: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Tucker 63 · ID: #10 Опубликовано 11 июля Здравствуйте. Сотрудник действовал согласно НПА, предоставив доказательство того что вы находились в розыске, и не отсидели наказание По этому он мог спокойно вас посадить. Нарушения за сотрудником нет. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_Berrington 26 · ID: #11 Опубликовано 11 июля Ладно, вот доказательства того, что я после нападения на сотрудников полиции был при смерти и попал в КПЗ - тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Tucker 63 · ID: #12 Опубликовано 11 июля В 11.07.2025 в 23:48, Angel_Berrington сказал: Ладно, вот доказательства того, что я после нападения на сотрудников полиции был при смерти и попал в КПЗ - тык Сотрудник действовал согласно 2.4 УК, вы не отсидели за нападение (то-есть вас не посадил сотрудник), и у вас в crimrec была информация о том что вы напали на сотрудника полиции. Нарушения за сотрудником нет, он действовал согласно НПА. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_Berrington 26 · ID: #13 Опубликовано 12 июля То есть вы хотите сказать, что если сотрудник посадит в КПЗ без перевыдачи розыска, то получается, что в КПЗ я не сидел? А какой НПА обязует перевыдавать сотрудника розыск? В соответствии с пунктом 6.2 ВПС телепорт в КПЗ при смерти приравнивается к доведения до предсмертной, последующему пополнению ХП, затем посадку в КПЗ сотрудниками полиции Цитата Понятия смерти игрового персонажа на сервере не существует. Персонажа можно довести до предсмертного состояния, лишив его здоровья - далее персонаж пополняет уровень своего здоровья и возвращается в нормальное состояние. Телепорт, обусловленный лишением персонажа здоровья (например, в КПЗ) приравнивается к доведению персонажа до предсмертной анимации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Tucker 63 · ID: #14 Опубликовано 12 июля Повторюсь, нарушения за сотрудником нет, он действовал согласно 2.4 УК РП, у вас в crimrec была информация о том что вы не понесли наказание за нападения сотрудника. То что вы попали в КПЗ сразу же когда вас убили это проблема игрового кода, так быть не должно, можете описать проблему разработчикам. Вопросов более нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение