Перейти к содержанию
Angel_Berrington

[УВД г. Приволжск] Alex_Fantom

Рекомендуемые сообщения

Angel_Berrington

1. Ваш никнейм: Angel_Berrington
2. Никнейм сотрудника: Alex_fantom
3. Суть жалобы: Предоставьте доказательства моего нарушения.
4. Доказательства: тык
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Alex_Fantom

Добрый вечер, док-ва на розыск - https://yapx.ru/album/Z0agN

Поделиться сообщением

Angel_Berrington

Способны ли Вы доказать, что в тот момент Я находился в розыске? За своё нарушение я уже отсидел. 

Поделиться сообщением

Alex_Fantom
В 08.07.2025 в 21:31, Angel_Berrington сказал:

Способны ли Вы доказать, что в тот момент Я находился в розыске?

Согласно 2.4 УК РП сотрудник полиции имеет право задержать гражданского в течении 14 дней с момента нарушения вне зависимости, имеется ли розыск или нет. В 

Цитата

Статья 2.4. Срок давности привлечения к уголовной ответственности составляет 14 месяцев.

1 месяц = 1 реальный день.

В 08.07.2025 в 21:31, Angel_Berrington сказал:

За своё нарушение я уже отсидел. 

С точки зрения РП, если бы вы отсидели в тюрьме, в базе правонарушений была бы указана статья УК или КоАП по которой вы превликались

Поделиться сообщением

Angel_Berrington
В 08.07.2025 в 23:30, Alex_Fantom сказал:

С точки зрения РП, если бы вы отсидели в тюрьме, в базе правонарушений была бы указана статья УК или КоАП по которой вы превликались

Человек в розыске, находясь при смерти, попадает в КПЗ без указания статьи УК. Вы не можете доказать, что я не привлекался за это нарушение.

В 08.07.2025 в 23:30, Alex_Fantom сказал:

Согласно 2.4 УК РП сотрудник полиции имеет право задержать гражданского в течении 14 дней с момента нарушения вне зависимости, имеется ли розыск или нет.

Сотрудники МВД на то и работают от списка разыскиваемых преступников дабы четко понимать какой гражданин ещё не привлекался к Уголовной ответственности. 

Поделиться сообщением

John_Tucker

Здравствуйте.
Ответ лидера задержится.

Поделиться сообщением

Emil_San

Приветствую.

Запросил док-ва у сотрудника.

Поделиться сообщением

Emil_San

Приветствую.

На нашем сервере есть такой термин, как презумпция невиновности, т.е. Вы должны доказать, что сотрудник виноват.

Исходя из этого, Вы должны доказать, что сотрудник не прав в этой ситуации и должен понести наказание.

Поделиться сообщением

Angel_Berrington

Презумпция является одним и основополагающих принципов уголовного права. Сотрудник обязан доказать факт моей вины, чего не видно исходя из его доказательств. У него не было оснований на моё задержание, уж тем более не было оснований на привлечение меня к уголовной ответственности. Считаю, сотрудник должен понести наказание по 7.1.7.4 ЗоП
-

Цитата

задерживать и привлекать к уголовной или административной ответственности граждан без законных оснований, то есть без достаточных причин и доказательств, указывающих на совершение правонарушения.

Сам сотрудник даже в патрульном автомобиле не попытался выяснить обстоятельства произошедшего (попросить объяснения, доказательства и т.д.), он вынес обвинительный приговор основанный на его личных доводах и умозаключениях.
Доказательства: тык

Поделиться сообщением

John_Tucker

Здравствуйте.

Сотрудник действовал согласно НПА, предоставив доказательство того что вы находились в розыске, и не отсидели наказание По этому он мог спокойно вас посадить.
Нарушения за сотрудником нет. 
Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Angel_Berrington

Ладно, вот доказательства того, что я после нападения на сотрудников полиции был при смерти и попал в КПЗ - тык

Поделиться сообщением

John_Tucker
В 11.07.2025 в 23:48, Angel_Berrington сказал:

Ладно, вот доказательства того, что я после нападения на сотрудников полиции был при смерти и попал в КПЗ - тык

Сотрудник действовал согласно 2.4 УК, вы не отсидели за нападение (то-есть вас не посадил сотрудник), и у вас в crimrec была информация о том что вы напали на сотрудника полиции. Нарушения за сотрудником нет, он действовал согласно НПА.
Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Angel_Berrington

То есть вы хотите сказать, что если сотрудник посадит в КПЗ без перевыдачи розыска, то получается, что в КПЗ я не сидел? А какой НПА обязует перевыдавать сотрудника розыск?

В соответствии с пунктом 6.2 ВПС телепорт в КПЗ при смерти приравнивается к доведения до предсмертной, последующему пополнению ХП, затем посадку в КПЗ сотрудниками полиции

Цитата

Понятия смерти игрового персонажа на сервере не существует. Персонажа можно довести до предсмертного состояния, лишив его здоровья - далее персонаж пополняет уровень своего здоровья и возвращается в нормальное состояние.
Телепорт, обусловленный лишением персонажа здоровья (например, в КПЗ) приравнивается к доведению персонажа до предсмертной анимации.

Поделиться сообщением

John_Tucker

Повторюсь, нарушения за сотрудником нет, он действовал согласно 2.4 УК РП, у вас в crimrec была информация о том что вы не понесли наказание за нападения сотрудника. То что вы попали в КПЗ сразу же когда вас убили это проблема игрового кода, так быть не должно, можете описать проблему разработчикам.
Вопросов более нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...