Mayson_McKenzy 120 · ID: #1 Опубликовано 8 июля 1. Mayson_McKenzy 2. Andrey_Krasnodarov 3. 3.4 РПГ 4. Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Ostrovskiy 171 · ID: #2 Опубликовано 8 июля Здравствуйте! Я являюсь Лидером ОПГ-М. У участника ПГ нарушения нет, т.к я полностью уверен, что вашу боди-камеру забрали = нарушение от вас 6.6 ВПС. Если камеру не забирали - предоставьте полные док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 120 · ID: #3 Опубликовано 8 июля Какое отношение имеет моя нагрудная камера к нарушению сотрудника ОПГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Ostrovskiy 171 · ID: #4 Опубликовано 9 июля У вас забрали камеру=док-в нет. Ждём ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 120 · ID: #5 Опубликовано 9 июля Мы рассматриваем нарушение в OOC пространстве, а не преступление в рамках уголовного дела. Ожидаю ответ от самого участника и СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Schneiderhan 45 · ID: #6 Опубликовано 10 июля Еще раз Здравствуйте! Данный участник ПГ будет наказан по пункту: Цитата 3.4 - Запрещается любая провокация сотрудников правоохранительных органов и министерства обороны. [На выбор выдающего] * Запрещены любые бессмысленные действия на/около территории ГУВД/МО. (Нахождение разрешено в случае если есть уважительная причина, будто перевес/покупка номеров или сдача с повинной). * Запрещены провоцирующие анимации/танцы около сотрудников МВД/МО. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться