Перейти к содержанию
Jakson_Kolotov

Биография Джексон Колотов

Рекомендуемые сообщения

Jakson_Kolotov

Имя Фамилия: Джексон Колотов
Национальность: Испанец
Дата и место рождения: Родился 14 августа 1993 года в городе Мадрид, Испания.
Семья: Холост, живу один.
Место текущего проживания: Небольшая квартира в центре Приволжска.
Описание внешности: Высокий, крепкого телосложения, с тёмными волосами и карими глазами. Мой стиль одежды чаще всего тяготеет к тёмным, неброским тонам, в основном чёрным.
Особенности характера: Открытый и добрый , я предпочитаю заводить новые знакомства. Обладаю острым умом, что помогает мне в работе и моих необычных увлечениях. Моя настойчивость и любознательность не знают границ, когда дело касается исследования неизведанного.
Детство:

Моё детство прошло в Мадриде, в весьма благополучной обстановке. Отец - винодел, торговал вином на рынке, а мать работала в военном госпитале. Эти ранние годы были наполнены позитивом. Мама часто брала меня помогать по работе, там у меня проснулась любовь к медицине. В школе я был отличником. Я усердно учился, понимая, что для медицины нужен крепкий ум.
Юность и взрослая жизнь:

После окончания младшей школы в Мадриде моя семья переехала в республику Провинция, в город Приволжск. В новом городе я пошел в пятый класс. Моим любимым предметом была биология, я знал её лучше всех в классе. Перейдя в 8 класс, у нас началась химия. По началу я её не понимал, но знал, что для поступления в медицинский университет мне нужна будет химия. Я начал внеклассно заниматься со своей учительницей в школе, через пару месяцев я начал разбираться в химии. С начала 9 класса я стал заниматься с репетиторами. На летних каникулах я часто путешествовал по Провинции. Даже думал, чтобы остаться жить в Невском, но родители настояли на обратном. После завершения школы я пошел в Приволжский медицинский университет, учился там 6 лет на курсе «врачебное дело». После окончания основного обучения я пошел в магистратуру. Вот и пролетели 8 лет в университете - это было незабываемо. Окончив университет, я пошел на работу в Центральную Городскую Больницу г. Приволжск, в должности врач-терапевт. Отработав 5 лет, я иду на повышения.
Настоящее время:

Стою на должности Заместителя главного врача. По выходным выбираюсь в друзьями в город или в кафе. В моем возрасте пора бы заводить жену и детей, но для меня карьера на первом месте. Работа у меня нетрудная, в обязанности входит: слежка за личным составом, слежка за отделами в больнице, но главная задача - лечение людей.
Хобби:

Мое главное хобби – это боулинг. Большинство выходных я провожу в боулинге. Мы собираемся с друзьями и проводим свои дружеские турниры, зачастую я их выигрываю.

Поделиться сообщением

Augustine Morgan

Одобрено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...