Перейти к содержанию
lob zakatan

ГИБДД-Н, ГУВД-Н – Hannes McLaren, Clyde Hunt

Рекомендуемые сообщения

lob zakatan

1. Ваш никнейм: Dzaglika Mikeladze
2. Фракция: ГИБДД-Н, ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Hannes McLaren, Clyde Hunt
4. Суть жалобы: Прошу удостоверение показать, а мне не показывают, игнорируют мои просьбы будто не слышат
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/7c50d606ef7b0b875e7aac461b0a642b/?p=XQhJnfRLSNX-9vqFmzlHdw

Изменено пользователем Daniil_Caffrey
Добавлена фракция ГУВД-Н.

Поделиться сообщением

Hannes_McLaren

Здравствуйте,я являюсь Ханнесом на которого была написана жалоба.                                                                                                                                                                     Так как вы ранее включали громко музыку я вас у себя замутил,думал что вы будете общатся со мной через чат,только потом понял что вас нужно размутить.

Поделиться сообщением

Robert_Sychev

Доброго времени суток!
Я начальник УГИБДД по г. Невский. 
Взял жалобу на рассмотрение, также передал ее лидеру ГУ МВД-Н, так как сотрудник Clyde Hunt не сотрудник УГИБДД-Н.

Поделиться сообщением

Clyde_Hunt

Здравствуйте, я тот самый сотрудник на которого написанна жалоба,дело в том,что я стоял там не один,и мог не понять к кому конкретно была просьба показать удо,плюсом вы до этого включали в голосовой чат музыку,так что я вас до этого мутил.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Streletskiy
В 08.07.2025 в 20:45, lob zakatan сказал:

4. Суть жалобы: Прошу удостоверение показать, а мне не показывают, игнорируют мои просьбы будто не слышат
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/7c50d606ef7b0b875e7aac461b0a642b/?p=XQhJnfRLSNX-9vqFmzlHdw

Здравия желаю! 
Я являюсь Начальником Управления ГУ МВД по г. Невский и НО. Генерал-майор Стрелецкий Дмитрий Александрович. 
Взял жалобу на рассмотрение. 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Streletskiy
В 08.07.2025 в 20:45, lob zakatan сказал:

Доброго времени суток!

Рассмотрев вашу жалобу могу сказать следующее:
Не вижу нарушений от своего сотрудника, так как он не вел с вами какой-либо диалог, если же есть где он к вам обращался, то предоставьте док-ва.

Поделиться сообщением

Robert_Sychev

Так как это первое нарушение подобного типа от сотрудника, будет выдано наказание в виде устного предупреждения согласно пункту 5.1 ТК РП.
Вопросы есть?

Поделиться сообщением

lob zakatan
В 09.07.2025 в 22:47, Robert_Sychev сказал:

Вопросы есть?

Да, почему полковники элементарных правил не знают и получают за это практически минимальные санкции? Что у него в голове? Он находится на высшем ранге среди СС и просто игнорирует просьбы гражданских

В 09.07.2025 в 21:30, Dmitriy_Streletskiy сказал:

Не вижу нарушений от своего сотрудника, так как он не вел с вами какой-либо диалог, если же есть где он к вам обращался, то предоставьте док-ва.

И че? Я попросил удостоверение мне не показали, почему?

Поделиться сообщением

Robert_Sychev

Он не полковник, данного наказания на первый раз будет достаточно, в случае повторного нарушения меры наказания будут строже.

Поделиться сообщением

lob zakatan

Это старший состав, почему он не знает элементарных правил, которые вбивают в голову еще на 1-3 рангах?

Поделиться сообщением

Robert_Sychev

Он вам объяснил, почему не передал удо, но на слово, конечно, поверить нельзя, так что такого наказания будет достаточно.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Streletskiy
В 10.07.2025 в 01:39, lob zakatan сказал:

И че? Я попросил удостоверение мне не показали, почему?

Доброго времени суток!

Да, вижу, что вы просили у него удо, но он с вами не вел никакой контакт, а, как мы знаем, он обязан показывать удо по первому требованию только в том случае, когда ведет диалог.
Диалога его с вами я не вижу!

Вопросы остались ? 

Поделиться сообщением

lob zakatan
В 10.07.2025 в 01:47, Robert_Sychev сказал:

Он вам объяснил, почему не передал удо, но на слово, конечно, поверить нельзя, так что такого наказания будет достаточно.

И че дальше что он объяснил? Пускай подкрепляет свои слова док-вами, а то тут по-моему ввод в заблуждение проглядывается. Почему у сотрудника нет док-ов, которые могут повлиять на жалобу? Почему у него нет записи при взаимодействии с игроками?

В 10.07.2025 в 14:43, Dmitriy_Streletskiy сказал:

Вопросы остались ? 

Да, я подошёл к сотруднику, чтобы обратиться, дабы понять, что действительно сотрудник, а не аниматор в одежде попросил у него удостоверение - он мне его не предоставил, почему?

Поделиться сообщением

Hannes_McLaren

ну вопервых,кто вам сказал что у меня нет записи при взаимодействии с игроками? во вторых вот док-ва: https://rutube.ru/video/private/1d16813a78d3e4b9ea8cc0ac89d2ff06/?p=3S23PGlP5m_VBMmiCtf7Tw

Поделиться сообщением

lob zakatan
В 10.07.2025 в 16:18, Hannes_McLaren сказал:

ну вопервых,кто вам сказал что у меня нет записи при взаимодействии с игроками?

ну тогда я вообще не понимаю, почему лидер сразу их не запросил, если он акцентирует внимание на ваших оправданиях и за счёт слов делает поблажки

Поделиться сообщением

Hannes_McLaren

всмысле поблажки? если это мое первое нарушение,где я признаю свою вину и понимаю что был не прав.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Streletskiy
В 10.07.2025 в 16:02, lob zakatan сказал:

Да, я подошёл к сотруднику, чтобы обратиться, дабы понять, что действительно сотрудник, а не аниматор в одежде попросил у него удостоверение - он мне его не предоставил, почему?

Пересмотрев вашу запись, я наблюдаю, как вы обращаетесь к сотруднику УГИБДД по г. Невский, а не к моему сотруднику.

Изменено пользователем Dmitriy_Streletskiy

Поделиться сообщением

Hannes_McLaren
В 10.07.2025 в 14:23, Hannes_McLaren сказал:

всмысле поблажки? если это мое первое нарушение,где я признаю свою вину и понимаю что был не прав.

ко мне какие то вопросы еще имеются?

Поделиться сообщением

lob zakatan

Обращение к обоим сотрудникам было

В 10.07.2025 в 16:32, Dmitriy_Streletskiy сказал:

Пересмотрев вашу запись, я наблюдаю, как вы обращаетесь к сотруднику УГИБДД по г. Невский, а не к моему сотруднику.

Как минимум там он стоит перед машиной и ему задаётся вопрос, а с удостоверением к обоим требование было

Поделиться сообщением

Robert_Sychev

У вас есть вопросы к моему сотруднику?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...