Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

lob zakatan

1. Ваш никнейм: Dzaglika Mikeladze
2. Фракция: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Clyde Hunt
4. Суть жалобы: Стоял в ГУВД слушал музыку через колонки, пацыкам в игре тоже взгрев оформил в виде трека басяцкого, а по мне начали с тайзера шмалять без предов, почему?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/6aab63cc7292035a18bad2841d9110f8/?p=jw5mCAJ8GZtLcsrpyBM8dA

Изменено пользователем Daniil_Caffrey
Изменена фракция и подправлен ник сотрудника.

Поделиться сообщением

Robert_Sychev

Доброго времени суток!
Я начальник УГИБДД по г. Невский. 
Данный сотрудник находится в ГУ МВД-Н, передано лидеру.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Streletskiy
В 08.07.2025 в 20:40, lob zakatan сказал:

4. Суть жалобы: Стоял в ГУВД слушал музыку через колонки, пацыкам в игре тоже взгрев оформил в виде трека басяцкого, а по мне начали с тайзера шмалять без предов, почему?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/6aab63cc7292035a18bad2841d9110f8/?p=jw5mCAJ8GZtLcsrpyBM8dA

Здравия желаю! 
Я являюсь Начальником Управления ГУ МВД по г. Невский и НО. Генерал-майор Стрелецкий Дмитрий Александрович. 
Взял жалобу на рассмотрение

Поделиться сообщением

Dmitriy_Streletskiy
В 08.07.2025 в 20:40, lob zakatan сказал:

Здравия желаю! 

Рассмотрев вашу жалобу, могу вынести свой вердикт:

Сотрудник получит наказание в виде устного предупреждения за нарушение статьи 5.1 ТК РП, а именно за то что применил спец средства без предупреждения.

Вопросы остались ? 

Поделиться сообщением

lob zakatan

Да, на каких основаниях он вообще их применил? Я что-то нарушил или как? Почему сотрудник не оставил свой ответ в жалобе, не дал пояснений касательно своих действий? Нарушение наблюдается от него, санкции будут предприняты? 

Поделиться сообщением

Clyde_Hunt

Здравствуйте ,я Clyde Hunt,по поводу того что я не ответил-по жалобе,были проблемы с запуском форума.Лидер ответил вам по жалобе,тайзер я применил из за того что вы включали музыку в кпз,ходили по дежурной части,по поводу того что не кинул предупреждение о применении спедсретсв признаю,надо было.За это соответственно и будет 5.1.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Streletskiy
В 10.07.2025 в 01:41, lob zakatan сказал:

Да, на каких основаниях он вообще их применил? Я что-то нарушил или как? Почему сотрудник не оставил свой ответ в жалобе, не дал пояснений касательно своих действий? Нарушение наблюдается от него, санкции будут предприняты? 

Доброго времени суток!

Я вам дал выше свой вердикт. Сотрудник получит наказание.

Вопросы еще остались ? 

Поделиться сообщением

lob zakatan

Да, прочитайте еще раз. За использование тайзера без преда - устный, а на каком основании он его использовал вообще? Может он по приколу носится и тайзерит людей в ДЧ?

Поделиться сообщением

Clyde_Hunt

снова здравствуйте, выше ответил почему я применил тайзер,вы включали музыку в голосовой чат,бегали по дежурной части,за что я вас и тайзернул,я посчитал ваши действия как мелкое хулиганство,а то что я не кинул пред объяснил выше,за что и получу 5.1 устник.

Поделиться сообщением

lob zakatan
В 10.07.2025 в 16:20, Clyde_Hunt сказал:

вы включали музыку в голосовой чат,бегали по дежурной части,за что я вас и тайзернул,я посчитал ваши действия как мелкое хулиганство

подтвердите свои слова док-вами, ну и расценивать это, как хулиганство считаю не уместным

Поделиться сообщением

Clyde_Hunt
В 10.07.2025 в 14:24, lob zakatan сказал:

подтвердите свои слова док-вами, ну и расценивать это, как хулиганство считаю не уместным

а как что это надо было считать по вашему?

Поделиться сообщением

Dmitriy_Streletskiy
В 10.07.2025 в 16:08, lob zakatan сказал:

Да, прочитайте еще раз. За использование тайзера без преда - устный, а на каком основании он его использовал вообще? Может он по приколу носится и тайзерит людей в ДЧ?

Ну смотрите спец-средства он имеет право применять на основании 5.12.1 ФзОП.

Поделиться сообщением

lob zakatan
В 10.07.2025 в 16:36, Dmitriy_Streletskiy сказал:

Ну смотрите спец-средства он имеет право применять на основании 5.12.1 ФзОП.

Основываясь на чём это было сделано? Вы мне указываете на пункт, в котором написано, что он может использовать, я спрашиваю основание, то бишь почему он его использовал по отношению моего персонажа?

Поделиться сообщением

Clyde_Hunt

Здравствуйте, я ж вам ответил почему я применил тайзер.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Streletskiy
В 10.07.2025 в 22:32, lob zakatan сказал:

Основываясь на чём это было сделано? Вы мне указываете на пункт, в котором написано, что он может использовать, я спрашиваю основание, то бишь почему он его использовал по отношению моего персонажа?

Доброго времени суток!

Вам сотрудник давал ответ выше.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Streletskiy

Нет активности!

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...