lob zakatan 138 · ID: #1 Опубликовано 8 июля (изменено) 1. Ваш никнейм: Dzaglika Mikeladze 2. Фракция: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Clyde Hunt 4. Суть жалобы: Стоял в ГУВД слушал музыку через колонки, пацыкам в игре тоже взгрев оформил в виде трека басяцкого, а по мне начали с тайзера шмалять без предов, почему? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/6aab63cc7292035a18bad2841d9110f8/?p=jw5mCAJ8GZtLcsrpyBM8dA Изменено 8 июля пользователем Daniil_Caffrey Изменена фракция и подправлен ник сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Sychev 76 · ID: #2 Опубликовано 8 июля Доброго времени суток! Я начальник УГИБДД по г. Невский. Данный сотрудник находится в ГУ МВД-Н, передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Streletskiy 94 · ID: #3 Опубликовано 9 июля В 08.07.2025 в 20:40, lob zakatan сказал: 1. Ваш никнейм: Dzaglika Mikeladze 2. Фракция: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Clyde Hunt 4. Суть жалобы: Стоял в ГУВД слушал музыку через колонки, пацыкам в игре тоже взгрев оформил в виде трека басяцкого, а по мне начали с тайзера шмалять без предов, почему? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/6aab63cc7292035a18bad2841d9110f8/?p=jw5mCAJ8GZtLcsrpyBM8dA Здравия желаю! Я являюсь Начальником Управления ГУ МВД по г. Невский и НО. Генерал-майор Стрелецкий Дмитрий Александрович. Взял жалобу на рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Streletskiy 94 · ID: #4 Опубликовано 9 июля В 08.07.2025 в 20:40, lob zakatan сказал: 1. Ваш никнейм: Dzaglika Mikeladze 2. Фракция: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Clyde Hunt 4. Суть жалобы: Стоял в ГУВД слушал музыку через колонки, пацыкам в игре тоже взгрев оформил в виде трека басяцкого, а по мне начали с тайзера шмалять без предов, почему? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/6aab63cc7292035a18bad2841d9110f8/?p=jw5mCAJ8GZtLcsrpyBM8dA Здравия желаю! Рассмотрев вашу жалобу, могу вынести свой вердикт: Сотрудник получит наказание в виде устного предупреждения за нарушение статьи 5.1 ТК РП, а именно за то что применил спец средства без предупреждения. Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lob zakatan 138 · ID: #5 Опубликовано 9 июля Да, на каких основаниях он вообще их применил? Я что-то нарушил или как? Почему сотрудник не оставил свой ответ в жалобе, не дал пояснений касательно своих действий? Нарушение наблюдается от него, санкции будут предприняты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clyde_Hunt 0 · ID: #6 Опубликовано 9 июля Здравствуйте ,я Clyde Hunt,по поводу того что я не ответил-по жалобе,были проблемы с запуском форума.Лидер ответил вам по жалобе,тайзер я применил из за того что вы включали музыку в кпз,ходили по дежурной части,по поводу того что не кинул предупреждение о применении спедсретсв признаю,надо было.За это соответственно и будет 5.1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Streletskiy 94 · ID: #7 Опубликовано 10 июля В 10.07.2025 в 01:41, lob zakatan сказал: Да, на каких основаниях он вообще их применил? Я что-то нарушил или как? Почему сотрудник не оставил свой ответ в жалобе, не дал пояснений касательно своих действий? Нарушение наблюдается от него, санкции будут предприняты? Доброго времени суток! Я вам дал выше свой вердикт. Сотрудник получит наказание. Вопросы еще остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lob zakatan 138 · ID: #8 Опубликовано 10 июля Да, прочитайте еще раз. За использование тайзера без преда - устный, а на каком основании он его использовал вообще? Может он по приколу носится и тайзерит людей в ДЧ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clyde_Hunt 0 · ID: #9 Опубликовано 10 июля снова здравствуйте, выше ответил почему я применил тайзер,вы включали музыку в голосовой чат,бегали по дежурной части,за что я вас и тайзернул,я посчитал ваши действия как мелкое хулиганство,а то что я не кинул пред объяснил выше,за что и получу 5.1 устник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lob zakatan 138 · ID: #10 Опубликовано 10 июля В 10.07.2025 в 16:20, Clyde_Hunt сказал: вы включали музыку в голосовой чат,бегали по дежурной части,за что я вас и тайзернул,я посчитал ваши действия как мелкое хулиганство подтвердите свои слова док-вами, ну и расценивать это, как хулиганство считаю не уместным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clyde_Hunt 0 · ID: #11 Опубликовано 10 июля В 10.07.2025 в 14:24, lob zakatan сказал: подтвердите свои слова док-вами, ну и расценивать это, как хулиганство считаю не уместным а как что это надо было считать по вашему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Streletskiy 94 · ID: #12 Опубликовано 10 июля В 10.07.2025 в 16:08, lob zakatan сказал: Да, прочитайте еще раз. За использование тайзера без преда - устный, а на каком основании он его использовал вообще? Может он по приколу носится и тайзерит людей в ДЧ? Ну смотрите спец-средства он имеет право применять на основании 5.12.1 ФзОП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lob zakatan 138 · ID: #13 Опубликовано 10 июля В 10.07.2025 в 16:36, Dmitriy_Streletskiy сказал: Ну смотрите спец-средства он имеет право применять на основании 5.12.1 ФзОП. Основываясь на чём это было сделано? Вы мне указываете на пункт, в котором написано, что он может использовать, я спрашиваю основание, то бишь почему он его использовал по отношению моего персонажа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clyde_Hunt 0 · ID: #14 Опубликовано 10 июля Здравствуйте, я ж вам ответил почему я применил тайзер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Streletskiy 94 · ID: #15 Опубликовано 11 июля В 10.07.2025 в 22:32, lob zakatan сказал: Основываясь на чём это было сделано? Вы мне указываете на пункт, в котором написано, что он может использовать, я спрашиваю основание, то бишь почему он его использовал по отношению моего персонажа? Доброго времени суток! Вам сотрудник давал ответ выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Streletskiy 94 · ID: #16 Опубликовано 12 июля Нет активности! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться