lob zakatan 143 · ID: #1 Опубликовано 8 июля 1. Ваш никнейм: Dzaglika Mikeladze 2. Фракция: ГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Kirill Osmanov 4. Суть жалобы: Сотрудник нарушает субординацию в форме - не порядок 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/a75a5a9b8dbbd08ad9c25e5a6c5c6193/?p=yibXgj95Y2NS_nKNbg7_xQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Sychev 82 · ID: #2 Опубликовано 8 июля Доброго времени суток! Я начальник УГИБДД по г. Невский. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Osmanov 31 · ID: #3 Опубликовано 8 июля Здравствуйте, сотрудник я которого вы написали жалобу. Сильно от себя нарушения не вижу, но и не мне судить. Может и вправду был немного груб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Sychev 82 · ID: #4 Опубликовано 9 июля Сотрудник получит устное предупреждение за статью 6.2 ТК РП Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lob zakatan 143 · ID: #5 Опубликовано 9 июля Да, почему такие санкции снисходительные или игрок первый день в отрядах ДПС? Или может он не знал, что так общаться нельзя с гражданскими? Опираясь на что вы приняли решение выдвигать такую санкцию по отношению игрока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Sychev 82 · ID: #6 Опубликовано 10 июля После повторного просмотра записи я пришёл к выводу, что следует выдать письменное предупреждение. вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lob zakatan 143 · ID: #7 Опубликовано 10 июля сотрудник получает предупреждение по какому пункту? после внятного ответа, можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Sychev 82 · ID: #8 Опубликовано 10 июля Сотрудник получит предупреждение по пункту 6.2 ТК РП, который говорилось выше. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lob zakatan 143 · ID: #9 Опубликовано 10 июля закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Sychev 82 · ID: #10 Опубликовано 10 июля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться