MashinistPiva 95 · ID: #1 Опубликовано 8 июля 1. Ваш никнейм: Roman_Pivovarov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Maksim_Merkuev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1Ae6Ro9LPMFdVe3o_Nef0gvhsRr6nPwQ-/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Здравствуйте! Прошу предоставить основание для открытия по мне стрельбы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 217 · ID: #2 Опубликовано 9 июля Доброго времени суток. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. За отсутствие ответа, согласно 4.4 ОПСГО, сотрудник получит устный выговор. За неправомерное открытие огня, думаю, также можно взыскать устный выговор. Вопросы? Если вопросов нет - передано Следящему Администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MashinistPiva 95 · ID: #3 Опубликовано 9 июля Здравствуйте, я думаю неразумно выдавать взыскание за открытие огня, если сотрудник не привёл аргументов, предлагаю дождаться его ответа и действовать по ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nfsimw3eed 0 · ID: #4 Опубликовано 10 июля В 08.07.2025 в 18:11, MashinistPiva сказал: 1. Ваш никнейм: Roman_Pivovarov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Maksim_Merkuev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1Ae6Ro9LPMFdVe3o_Nef0gvhsRr6nPwQ-/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Здравствуйте! Прошу предоставить основание для открытия по мне стрельбы. Доброго времени суток. Являюсь Инспектором Отдельного батальона ОБ ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Ваша фиксация является не полной, прошу предоставить эту же ситуацию только на секунд 20 ранее, где будет видно, как вы начали бить меня рукопашным боем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #5 Опубликовано 10 июля Здравствуйте. Доказательства в жалобе неполные, видео начинается уже со стрельбы. За отсутствие ответа в срок сотрудник получит устный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MashinistPiva 95 · ID: #6 Опубликовано 10 июля Добрый день,не имею. Всего всем доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #7 Опубликовано 10 июля Здравствуйте. Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться