Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

lob zakatan

1. Ваш никнейм: Dino Nevskiy
2. Фракция: ГУВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Renesmee Arceneaux
4. Суть жалобы: Сотрудник хамски общается в форме + огонь открыл в городе с калаша без предов
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/1b97d6e3d02b2f5c475e0e1fb0b3f13b/?p=5krli1WI6z3QgltnQOYWag

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Доброго дня. Я начальник ГУ МВД-П, Десайз Алиса.

Жалоба передана лидеру ГУ МВД-М

Поделиться сообщением

Yves Saint Laurent

Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. "Хамское" общение проявил , после вашего мне вопроса в той же форме. Предупреждение было дано, в следствии чего и был открыт огонь. Прошу так же обратить внимание на ПГ с вашей , давно ли стало нормой уезжать при наставленном на вас оружие?

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Я лидер ГУ МВД-М. У вас правила подачи нарушены, голос ваш не слышно.
Исправьте этот момент и предоставьте доказательную базу с вашим голосом.

Поделиться сообщением

lob zakatan

вот док-ва с моим голосом, где слышно, кто и когда начал хамить, а также видим здесь некое введение в заблуждение со стороны игрока, говорит, что я первый начал хамить

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Доказательства должны быть представлены с вашей стороны. Да, в правилах есть момент, когда дополнительные доказательства принимаются от третьих лиц, если они могут внести ясность в произошедшее. К сожалению, это не тот случай. Однако, нарушение со стороны сотрудника замечено, но согласно установленным правилам, в случае нарушения правил подачи жалобы, сотруднику может быть выдано личное задание.

Изменено пользователем Raze_Desize

Поделиться сообщением

lob zakatan

Наказание он какое понесёт за хамство? Не вижу внятного ответа от вас. Ситуации можно сопоставить спокойно, вы попросили док-ва с голосом - вот док-ва с голосом, если не этот случай, то приведите мне случаи где это уместно

Поделиться сообщением

Raze_Desize

В общем посоветовались со следящими. Сотрудник получит наказание за 6.2Тк в виде предупреждения. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

lob zakatan

Да, почему Вы будучи лидером определяете жалоба составлена по форме или нет, к чему были попытки покрывать нарушителя и лепет по типу "личного задания"? 
Следящую администрацию пригласите в жалобу, дабы дали комментарии касательно ваших ответов на форуме

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Это уже вас не касается. Изначально мои ответы согласовывались со следящим.
Если вы с чем либо не согласны - оформляйте на мое имя жалобу.
За маты я указал выше наказание. За неоправданную стрельбу так же предупреждение согласно 5.1 Тк.
Всего хорошего, закрыто!

Изменено пользователем Raze_Desize

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...