Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

lob zakatan

1. Ваш никнейм: Dino Nevskiy
2. Фракция: ГУВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Renesmee Arceneaux
4. Суть жалобы: Сел к кенту в машину, а по нему огонь с калаша открыл сотрудник по не понятным причинам, хочется пояснений услышать. + в чат летят странные сообщения от него https://rutube.ru/video/private/a08781c7e6d05bddcc623bfbeaf11bfc/?p=k7047ax75L71wnifJSzilg
Далее сотрудник приехал в азино каким-то образом нашёл нас, также открыл огонь с калаша + проехал по полям на патрульном авто https://rutube.ru/video/private/afe91a24800d40995318e3eb56302b86/?p=EVX_VXszh8Ohl2YbW5_lhg
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/afe91a24800d40995318e3eb56302b86/?p=EVX_VXszh8Ohl2YbW5_lhg

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Доброго дня. Я начальник ГУ МВД-П, Десайз Алиса.

Жалоба передана лидеру ГУ МВД-М

Поделиться сообщением

Yves Saint Laurent

Здравствуйте, по данной жалобе:
Огонь был открыт по той же причине , после выданного вам предупреждения.
Обвинения в езде по полям считаю не объективным, т.к. ваших доказательств явно недостаточно .

Так же, по поводу отыгровки : была откачена и выдана в адекватной форме.
По поводу "непонятным образом нашел" , АЗС на трассе вы не проезжали, в связи с чем и принял решение о том, что вы находитесь в д.Азино.

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Я лидер ГУ МВД-М. 
Предоставьте доказательства с самого начала ситуации, не ясно с кем идет взаимодействие.

Поделиться сообщением

lob zakatan

Какие док-ва вы хотите увидеть? У вас сотрудник сам признал факт того, что взаимодействие шло с нами. На моём видео всё видно, если есть что-то опровергнуть, запросите доп док-ва, если по этим у вас накладно выходит вынести вердикт

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Устные заверения недостаточны, пусть и от сотрудника. Требуются более веские доказательства, чем короткие видеофрагменты (4 секунды на одном и 3 на другом).

У вас есть сутки на предоставление доказательств; в противном случае жалоба будет отклонена. Я не обязан искать доказательства, подтверждающие вину сотрудника, и сотрудник не обязан предоставлять доказательства против себя. Если вы хотите наказать сотрудника, предоставьте доказательства самостоятельно.

Поделиться сообщением

lob zakatan

Я док-ва предоставил, на которых видны нарушения, сотрудник подтвердил, что он взаимодействовал с нами. Считаете мало док-ов - закрывайте

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Говорить можно много чего. На данный момент доказательств недостаточно, дабы понять с кем идет взаимодействие, четырёхсекундное видео не дает понять суть происходящего.
Закрываю жалобу. Всего хорошего!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...