Egor_Guz 6 · ID: #1 Опубликовано 8 июля 1. Ваш никнейм: Egor_Guz 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Nikita_Timin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/14bc471c61418f0dec2d0692225a85e6/ 5. Суть жалобы: Задержал за 5.5 УК РП не согласен с этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Timin 22 · ID: #2 Опубликовано 8 июля Здравия желаю. Инспектор ОСР ДПС ОГИБДД МВД Российской Федерации по Приволжскому району, старший лейтенант полиции Тимин. В ходе осуществления служебных обязанностей мною было установлено нарушение правил дорожного движения со стороны истца. В процессе коммуникации, истец умышленно выделил мой речевой дефект, проявляющийся в некорректном произношении буквы «Р», произнося фразу «ПаРРРковку?», вместо обычной трактовки данного слова без крайнего выделения ранее указанной мной буквы. Моё требование было достаточно некорректно, что я понял в процессе пересмотра видеозаписи, но оно было понятно участнику дорожного движения, только им был выбран путь с ухудшением своего положения в уголовном деле. Действия истца мной были расценены как борзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов, вследствие чего была инкриминирована статья 5 главы 5 уголовного кодекса Республики Провинция и назначена уголовная ответственность в виде ареста продолжительностью 1 год. Считаю поведение данного лица аморальным, могу лишь приводить сравнение с насмешками над инвалидом, что он такой, но сейчас мыслим в менее объёмном векторе. Истец мог предотвратить подобную неприятную для него ситуацию, общаясь с сотрудниками вежливо, что побудило его переходить на указание на мой речевой дефект, мне лично не понятно. Доказательства нарушения есть на видеозаписи истца, таймкод 00:39. Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Приложения: 1. Статья 5 части 5 уголовного кодекса Республики Провинция: Спойлер Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 217 · ID: #3 Опубликовано 8 июля Доброго времени суток. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Розыск выдан правомерно. Отчетливо слышно борзость и хамство в отношении сотрудника. Нарушений за сотрудником не увидел. Вопросы? Если вопросов нет - передано Следящему Администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #4 Опубликовано 10 июля Здравствуйте. Наказаны верно. С позицией лидера и сотрудника солидарен. Не нужно нарочно выделять речевые дефекты у сотрудников. Вопросов к лидеру нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться