Sergey_Rizen 175 · ID: #1 Опубликовано 8 июля 1. Ваш никнейм: Levis_Velikolepniy 2. Никнейм сотрудника: Ahmed_Perfomanto 3. Суть жалобы: Не согласен с обвинением по 5.7 УК. Требую доказательства. 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/Z0Kny 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel112 0 · ID: #2 Опубликовано 8 июля Здраствуйте я являюсь сотрудником. Докозательств нет. Когда я вышел из гаража стоял сотрудник который вас оформлял. Потом мне сказали его оформить мне передали новодку я и объявил за 5.7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 175 · ID: #3 Опубликовано 8 июля Прекрасно, то бишь Вы объявили без доказательств, я правильно понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel112 0 · ID: #4 Опубликовано 8 июля К сажелению да( Вобщем признаю свою вину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Tucker 32 · ID: #5 Опубликовано 9 июля Здравствуйте. Ответ лидера задержится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_San 48 · ID: #6 Опубликовано 9 июля Приветствую. Сотрудник будет наказан согласно 2.12 ПДСФ. Так же выплатит компенсацию в размере 40.000 провинциальных рублей. Укажите свой банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 175 · ID: #7 Опубликовано 9 июля Добрый вечер. Компенсацию ожидаю по счёту 274065 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel112 0 · ID: #8 Опубликовано 10 июля https://yapx.ru/album/Z1a3K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Tucker 32 · ID: #9 Опубликовано 10 июля Сотрудник получит дисциплинарное взыскание за нарушение 2.12 ПДСФ. Сотрудник перевёл компенсацию, вопросов более не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться