Перейти к содержанию
Egor_Guz

[МВД-?] Khavier_Cruz

Рекомендуемые сообщения

Egor_Guz

1. Ваш никнейм: Egor_Guz
2. Название фракции: МВД-?
3. Никнейм сотрудника: Khavier_Cruz
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/6dd6ebb11993d60fdb63393910149fbf/
5. Суть жалобы: Бежал за мной в лесу прям идеально за мной интересно какое совпадение, а также в начале видно как бхопнул

Поделиться сообщением

Egor_Guz

Прошу зафиксировать нарушение сотрудника.

Цитата

4.4 ОПСГО. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. | Наказание - предупреждение.

Поделиться сообщением

Khavier__Cruz

Здравия желаю,являюсь сотрудником на которого была написана данная жалоба
4.4 опсго я нарушил.За кем мне еще бежать кроме вас? как вы вышли из водительского сидения я видел,как вы забежали в лес тоже,да и расстояние между нами было не большое,этому доказательство то что я видел ваш ник,я мог вас спокойно услышать по звукам и через прорези деревьев.
Жалобу передаю на рассмотрению лидеру и следящей администрации.

Поделиться сообщением

Egor_Guz
Цитата

этому доказательство то что я видел ваш ник

Тоесть если вы видите ник через стену то по РП вы уже знаете что за стеной человек? 

Поделиться сообщением

Khavier__Cruz

а давно у нас прыжок через забор стал БХ?

В 09.07.2025 в 16:49, Egor_Guz сказал:

Тоесть если вы видите ник через стену то по РП вы уже знаете что за стеной человек? 

Повторюсь,я использовал это как доказательство маленького расстояния между нами.

Поделиться сообщением

Egor_Guz
Цитата

а давно у нас прыжок через забор стал БХ?

Как по мне это уже бх так как вы берете и пользуетесь тем что можете перепрыгнуть забор не перелазив через его, тем самым затронуть бх.

Поделиться сообщением

Khavier__Cruz

И я промолчу уже зато что как вы "дернули" когда вас собирались лишить прав,за что и находитесь сейчас в бане.

Поделиться сообщением

Egor_Guz
Цитата

Повторюсь,я использовал это как доказательство маленького расстояния между нами.

У меня на записи видно то какое у нас было расстояние не маленькое, и никнеймов небыли видны.

Поделиться сообщением

Khavier__Cruz

Свое мнение я выразил,решение за следящей администрацией.

Поделиться сообщением

Egor_Guz
Цитата

И я промолчу уже зато что как вы "дернули" когда вас собирались лишить прав,за что и находитесь сейчас в бане.

Я "дёрнул" и получил за это наказание в виде 2 дней бана уже. Это можно было не упоминать.

Поделиться сообщением

Khavier__Cruz

Просто к сведению,то что человек за нонрп качает когда сам дернул

Поделиться сообщением

Sakuta_Evans

Здравия желаю! Я являюсь ИО начальником УМВД по городу Мирный, генерал-майор полиции Sakuta_Evans!

Перейдем к изучение жалобы.

За сотрудником есть нарушение 4.4. ОПСГО, за это получить наказание в виде 1-го устного выговора. За нонРП нарушение не увидел. Расстояние между Вами и сотрудником не большое, тем самым увидеть и понять куда побежите легко. За бани хоп также не увидел, терман БХ это бег с прыжками, а перепрыгнуть через забор никто не запрещал и логике РП. Это лишь мое мнение. За нарушение ВПС рассмотреть ГСзМВД, т.к я некомпетентен в разбирательстве нарушение ВПС.

Остались ли у Вас какие-либо вопросы ко мне? Если нет, то жалоба переходить на рассмотрение ГСзМВД.

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте. Сотрудник получит устный выговор за нарушение 4.4 ОПСГО. Расстояние было небольшое, сотрудник бежал ровно за Вами, никакого NonRP тут нет. BH при погоне также нет. Вопросы есть ко мне?

Поделиться сообщением

Egor_Guz

Вопросов нет закрывайте.

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...