Alexander_Voskresensky 33 · ID: #101 Опубликовано 19 августа В 19.08.2025 в 20:02, Baron_Rastorguev сказал: Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Манарскому Кагаму Ивановичу От Курсант ПА, Рядовой Капоне Марвелло Андреевич РАПОРТ Я, Капоне Марвелло Андреевич, находящийся на должности курсант ПА в звании рядовой прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Манарского Кагаму Ивановича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки - https://yapx.ru/album/aUFvf Дата: 19.08.2025 Подпись: Say Рассмотрел. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordey_Fegurson 0 · ID: #102 Опубликовано 19 августа Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Манарскому Кагаму Ивановичу От Младшего Инспектора Патрульно Постовой Службы, Старшины Фегурсона Гордея Максимовича РАПОРТ Я, Фегурсон Гордей Максимович, находящийся на должности Младший Инспектор Патрульно Постовой Службы в звании Старшина прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Манарского Кагаму Ивановича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки: https://disk.yandex.ru/i/5BEUeJyEv_91-w Дата: 19.08.2025 Подпись: Фегурсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Voskresensky 33 · ID: #103 Опубликовано 20 августа В 19.08.2025 в 22:30, Gordey_Fegurson сказал: Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Манарскому Кагаму Ивановичу От Младшего Инспектора Патрульно Постовой Службы, Старшины Фегурсона Гордея Максимовича РАПОРТ Я, Фегурсон Гордей Максимович, находящийся на должности Младший Инспектор Патрульно Постовой Службы в звании Старшина прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Манарского Кагаму Ивановича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки: https://disk.yandex.ru/i/5BEUeJyEv_91-w Дата: 19.08.2025 Подпись: Фегурсон Рассмотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gottschalk Reinhardt 130 · ID: #104 Опубликовано 21 августа Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Манарскому Кагаму Ивановичу От Первого Зам. Нач. ГУВД, полковника полиции Рейнхардта Готтшалька Адольфовича РАПОРТ Я, Рейнхардта Готтшальк Адольфович, находящийся на должности Первого Зам. Нач. ГУВД в звании полковника полиции прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Манарского Кагаму Ивановича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата: 21.08.2025 Подпись: 123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kagamu Manarskiy 287 · ID: #105 Опубликовано 21 августа В 21.08.2025 в 21:03, Gottschalk Reinhardt сказал: Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Манарскому Кагаму Ивановичу От Первого Зам. Нач. ГУВД, полковника полиции Рейнхардта Готтшалька Адольфовича РАПОРТ Я, Рейнхардта Готтшальк Адольфович, находящийся на должности Первого Зам. Нач. ГУВД в звании полковника полиции прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Манарского Кагаму Ивановича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата: 21.08.2025 Подпись: 123 Рассмотрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Shooters 61 · ID: #106 Опубликовано 21 августа Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Манарскому Кагаму Ивановичу От Пилота ВП, Майора Шутерса Ивана Александровича РАПОРТ Я, Шутерс Иван Александрович, находящийся на должности Пилот ВП в звании Майора, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Манарского Кагаму Ивановича, отправить меня в отпуск с 21.08.2025 по 28.08.2025 включительно. С критериями получения отпуска ознакомлен(-а), в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно действующим предписаниям. Дата: 21.08.2025 Подпись: Shooters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Voskresensky 33 · ID: #107 Опубликовано 22 августа В 21.08.2025 в 22:20, Ivan_Shooters сказал: Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Манарскому Кагаму Ивановичу От Пилота ВП, Майора Шутерса Ивана Александровича РАПОРТ Я, Шутерс Иван Александрович, находящийся на должности Пилот ВП в звании Майора, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Манарского Кагаму Ивановича, отправить меня в отпуск с 21.08.2025 по 28.08.2025 включительно. С критериями получения отпуска ознакомлен(-а), в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно действующим предписаниям. Дата: 21.08.2025 Подпись: Shooters Рассмотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timm 2 · ID: #108 Опубликовано 24 августа Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Манарскому Кагаму Ивановичу От Испектора ППС, Лейтенанта Солнцевского Геркулеса Владиславовича РАПОРТ Я, Солнцевский Геркулес Владиславович, находящийся на должности Инспектора ППС в звании Лейтенанта прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Манарского Кагаму Ивановича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!):https://www.imgchest.com/p/qe4gw58kq7j Дата: 24.08.2025 Подпись: shurup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Voskresensky 33 · ID: #109 Опубликовано 25 августа В 24.08.2025 в 23:27, Timm сказал: Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Манарскому Кагаму Ивановичу От Испектора ППС, Лейтенанта Солнцевского Геркулеса Владиславовича РАПОРТ Я, Солнцевский Геркулес Владиславович, находящийся на должности Инспектора ППС в звании Лейтенанта прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Манарского Кагаму Ивановича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!):https://www.imgchest.com/p/qe4gw58kq7j Дата: 24.08.2025 Подпись: shurup Рассмотрел. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timm 2 · ID: #110 Опубликовано 25 августа Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Манарскому Кагаму Ивановичу От Испектора ППС, Лейтенанта Солнцевского Геркулеса Владиславовича РАПОРТ Я, Солнцевский Геркулес Владиславович, находящийся на должности Инспектора ППС в звании Лейтенанта прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Манарского Кагаму Ивановича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!):https://www.imgchest.com/p/qe4gw58kq7j Дата: 24.08.2025 Подпись: shurup В 25.08.2025 в 15:02, Timm сказал: Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Манарскому Кагаму Ивановичу От Испектора ППС, Лейтенанта Солнцевского Геркулеса Владиславовича РАПОРТ Я, Солнцевский Геркулес Владиславович, находящийся на должности Инспектора ППС в звании Лейтенанта прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Манарского Кагаму Ивановича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!):https://www.imgchest.com/p/qe4gw58kq7j Дата: 24.08.2025 Подпись: shurup dell Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Манарскому Кагаму Ивановичу От Инспектора ППС, Лейтенанта Солнцевского Геркулеса Владиславовича РАПОРТ Я, Солнцевский Геркулес Владиславович, находящийся на должности Инспектора ППС в звании Лейтенанта прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Манарского Кагаму Ивановича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!):https://www.imgchest.com/p/qe4gw58kq7j Дата: 24.08.2025 Подпись: shurup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Voskresensky 33 · ID: #111 Опубликовано 25 августа В 25.08.2025 в 13:02, Timm сказал: Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Манарскому Кагаму Ивановичу От Испектора ППС, Лейтенанта Солнцевского Геркулеса Владиславовича РАПОРТ Я, Солнцевский Геркулес Владиславович, находящийся на должности Инспектора ППС в звании Лейтенанта прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Манарского Кагаму Ивановича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!):https://www.imgchest.com/p/qe4gw58kq7j Дата: 24.08.2025 Подпись: shurup dell Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Манарскому Кагаму Ивановичу От Инспектора ППС, Лейтенанта Солнцевского Геркулеса Владиславовича РАПОРТ Я, Солнцевский Геркулес Владиславович, находящийся на должности Инспектора ППС в звании Лейтенанта прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Манарского Кагаму Ивановича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!):https://www.imgchest.com/p/qe4gw58kq7j Дата: 24.08.2025 Подпись: shurup Рассмотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timm 2 · ID: #112 Опубликовано 25 августа Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Манарскому Кагаму Ивановичу От Инспектора ППС, Лейтенанта Солнцевского Геркулеса Владиславовича РАПОРТ Я, Солнцевский Геркулес Владиславович, находящийся на должности Инспектора ППС в звании Лейтенанта прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Манарского Кагаму Ивановича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!):https://www.imgchest.com/p/qe4gw58kq7j Дата: 25.08.2025 Подпись: shurup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Voskresensky 33 · ID: #113 Опубликовано 25 августа В 25.08.2025 в 13:19, Timm сказал: Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Манарскому Кагаму Ивановичу От Инспектора ППС, Лейтенанта Солнцевского Геркулеса Владиславовича РАПОРТ Я, Солнцевский Геркулес Владиславович, находящийся на должности Инспектора ППС в звании Лейтенанта прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Манарского Кагаму Ивановича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!):https://www.imgchest.com/p/qe4gw58kq7j Дата: 25.08.2025 Подпись: shurup Рассмотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Shooters 61 · ID: #114 Опубликовано 28 августа Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Манарскому Кагаму Ивановичу От Пилота ВП, Майора Шутерса Ивана Александровича РАПОРТ Я, Шутерс Иван Александрович, находящийся на должности Пилот ВП в звании Майора прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Манарского Кагаму Ивановича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата: 28.08.2025 Подпись: SHOOTERS В 28.08.2025 в 13:43, Ivan_Shooters сказал: Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Манарскому Кагаму Ивановичу От Пилота ВП, Майора Шутерса Ивана Александровича РАПОРТ Я, Шутерс Иван Александрович, находящийся на должности Пилот ВП в звании Майора прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Манарского Кагаму Ивановича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата: 28.08.2025 Подпись: SHOOTERS dell Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Манарскому Кагаму Ивановичу От Пилота ВП, Майора Шутерса Ивана Александровича РАПОРТ Я, Шутерс Иван Александрович, находящийся на должности Пилот ВП в звании Майора прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Манарского Кагаму Ивановича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): https://imgur.com/a/SuEUbtD Дата: 28.08.2025 Подпись: SHOOTERS пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Voskresensky 33 · ID: #115 Опубликовано 28 августа В 28.08.2025 в 13:43, Ivan_Shooters сказал: Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Манарскому Кагаму Ивановичу От Пилота ВП, Майора Шутерса Ивана Александровича РАПОРТ Я, Шутерс Иван Александрович, находящийся на должности Пилот ВП в звании Майора прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Манарского Кагаму Ивановича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата: 28.08.2025 Подпись: SHOOTERS dell Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Манарскому Кагаму Ивановичу От Пилота ВП, Майора Шутерса Ивана Александровича РАПОРТ Я, Шутерс Иван Александрович, находящийся на должности Пилот ВП в звании Майора прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Манарского Кагаму Ивановича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): https://imgur.com/a/SuEUbtD Дата: 28.08.2025 Подпись: SHOOTERS пока Рассмотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Demid 35 · ID: #116 Опубликовано 29 августа Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Манарскому Кагаму Ивановичу От Начальника ППС, Подполковника Джозефа Дредда Гарденцио РАПОРТ Я, Джозеф Дредд Гарденцио, находящийся на должности Начальник ППС в звании Подполковник, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Манарского Кагаму Ивановича, отправить меня в отпуск с 29.08.2025 по 30.08.2025 включительно. С критериями получения отпуска ознакомлен(-а), в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно действующим предписаниям. Дата: 29.08.2025 Подпись: КДЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kagamu Manarskiy 287 · ID: #117 Опубликовано 29 августа В 29.08.2025 в 20:45, Kirill_Demid сказал: Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Манарскому Кагаму Ивановичу От Начальника ППС, Подполковника Джозефа Дредда Гарденцио РАПОРТ Я, Джозеф Дредд Гарденцио, находящийся на должности Начальник ППС в звании Подполковник, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Манарского Кагаму Ивановича, отправить меня в отпуск с 29.08.2025 по 30.08.2025 включительно. С критериями получения отпуска ознакомлен(-а), в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно действующим предписаниям. Дата: 29.08.2025 Подпись: КДЛ Рассмотрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Demid 35 · ID: #118 Опубликовано Среда в 15:35 Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Манарскому Кагаму Ивановичу От Пилота ВП, Майора Джозефа Дредда Гарденцио РАПОРТ Я, Джозеф Дредд Гарденцио, находящийся на должности Пилот ВП в звании Майор прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Манарского Кагаму Ивановича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата: 03.09.2025 Подпись: KDL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Voskresensky 33 · ID: #119 Опубликовано Среда в 15:44 В 03.09.2025 в 18:35, Kirill_Demid сказал: Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Манарскому Кагаму Ивановичу От Пилота ВП, Майора Джозефа Дредда Гарденцио РАПОРТ Я, Джозеф Дредд Гарденцио, находящийся на должности Пилот ВП в звании Майор прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Манарского Кагаму Ивановича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата: 03.09.2025 Подпись: KDL Рассмотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo_Manarskiy 2 · ID: #120 Опубликовано 3 часа назад Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Манарскому Кагаму Ивановичу От Заместителя Начальника ГУВД||Начальника тыла, Полковника Манарского Нео Александровича РАПОРТ Я, Манарский Нео Александрович, находящийся на должности Заместитель Начальника ГУВД||Начальник тыла в звании Полковник прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Манарского Кагаму Ивановича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки: перевод Дата: 05.09.2025 Подпись: НМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться